页面加载中
爱秀美·美容

扶摇色口红是哪一款 扶摇色口红303适合黄皮吗

【导读】随着电视剧《扶摇》的热播,杨幂又带火了一波口红,被称之为扶摇色。那么扶摇色口红是哪一款?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

扶摇色口红是哪一款

据悉,扶摇色口红其实就是指杨幂在电视剧《扶摇》中带火的口红色号,其中比较火的是雅诗兰黛303,这款口红是雅诗兰黛推出的新色。

剧中还有一个扶摇色是干枯玫瑰色,说到干枯玫瑰色可是2018年开年后大火的颜色,在《扶摇》里这个颜色升级了,颜色偏重变成了雾棕色,在日常中杨幂也是经常这个颜色出席各大活动呢!

扶摇色口红推荐:

1、橘调红

这不仅是大幂幂定妆照的图片,更是大幂幂日常生活中最爱的口红色号之一。橘调红鲜亮有活力,非常适合夏天,对于提亮肤色打造古灵精怪的角色很有效果!

扶摇色口红是哪一款 扶摇色口红303适合黄皮吗

2、姨妈红

后期扶摇逆袭黑化后剧情才算进入高潮,姨妈红将气场拉升到了不止两米八啊!

扶摇色口红是哪一款 扶摇色口红303适合黄皮吗

扶摇色口红303适合黄皮吗

扶摇色口红是哪一款 扶摇色口红303适合黄皮吗

据悉,这款口红适合黄皮,据说涂出来很显白!

这款是超级显白又有气场的鲜红色,热烈、浓郁、鲜活,完全不会显老气。薄涂比较显活力,厚涂气场真的很强!

扶摇色口红是哪一款 扶摇色口红303适合黄皮吗

这一支是雪莉同款,超级显白,涂了立马白成雪莉那样的奶油肌!黄皮用也完全hold住,因为这个颜色没有荧光感!

303质地是哑光的,是哑而不干的那种,滋润度很够,颜色跟colorpop arriba接近,但303更鲜亮一些。而质地就比arriba好多多多多了,303更滋润!完全不会拔干!

扶摇色口红是哪一款 扶摇色口红303适合黄皮吗

这支上唇干得快,要快快涂好。干了之后就持久度爆表了,喝水也不沾杯,关键也很好卸,不染唇!赞爆!为303疯狂打电话!

猜你喜欢

热门标签:

扶摇 明星同款 杨幂同款 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

2014众星红唇登封面 图解3款红唇妆画法

阅读量:696明星妆容

秋冬唇妆示范:林志玲尹恩惠教你唇色搭配

阅读量:634明星妆容

女星近照彩妆PK 时尚唇妆色彩斑斓

阅读量:730明星妆容

《主君太阳》孔孝真暗红色唇膏遭抢购

阅读量:4597明星妆容

女星流行唇色PK 妆嫩不成反雷人

阅读量:955明星妆容

玫红橙红色 女星各式红唇妆你爱哪一款?

阅读量:1142明星妆容

《想你》尹恩惠渐变色唇妆引领潮流

阅读量:6197明星妆容

一周明星妆容PK 伊能静口红粘牙太尴尬

阅读量:6665明星妆容

发型贡献的女星,如今最红“锁骨发”,刘诗诗、杨颖剪后美翻了

阅读量:122明星妆容

国产剧颜值巅峰出炉!大明风华安贵妃撞脸章子怡张敏陈红,可惜就是不红!

阅读量:121明星妆容

高级脸都栽在网剧里?《从前有座灵剑山》离开杨贵妃滤镜的张榕容颜值暴跌!

阅读量:160明星妆容

吴亦凡新歌MV女主木村光希撞脸沈月 天选之女也长了一张网红脸?

阅读量:1293明星妆容

《少年的你》周也 一出道就拿反派剧本的她“美得让人讨厌不起来”!

阅读量:1822明星妆容

金路云撞脸侯明昊金勇大撞脸姜栋元 《偶然发现的一天》这是明星脸集中营吧!

阅读量:4335明星妆容

青春真有张不老的脸!21年前的赵薇和21后的赵薇对比照变化的就只有年龄

阅读量:261明星妆容

笑起来就是整容前的Angelababy?人间芭比Lisa到底靠什么出圈?

阅读量:194明星妆容

郑爽巴黎时装周街拍,这次真的是实名好看!爽妹子韩妆画法学习一下

阅读量:338明星妆容

沈腾说沙溢不是军艺校草?那你不知道沙溢年轻的时候有多帅!

阅读量:180明星妆容

网红出身的费启鸣转行做演员,竟然意外的让人不觉得油腻?

阅读量:154明星妆容

沈月出演中国版《请回答1988》?网友最嫌弃她的不是颜值而是身高……

阅读量:129明星妆容

他人即地狱男主任时完 撞脸昌珉井柏然的他少年感真的无敌了!

阅读量:209明星妆容

漫画脸是什么意思 漫画脸是什么脸型

阅读量:774明星妆容

吹落的树叶女主同款粉饼:Charlotte Tilbury 无暇极细定妆蜜粉饼

阅读量:715明星妆容