页面加载中
爱秀美·美体

谢娜夜骑自行车是怎么回事 谢娜在哪夜骑自行车

【导读】此前立下马甲线flag的谢娜也是很努力的在减肥了,近日谢娜晒出一段素颜夜骑自行车的视频,谢娜夜骑自行车也是很努力了,看的出谢娜夜骑自行车为了瘦拼了!

谢娜夜骑自行车是怎么回事

近日谢娜晒出素颜骑自行车的视频,网友联想到此前谢娜立下的马甲线flag,看来娜姐为了瘦真的是拼了啊!7月25日凌晨,谢娜在微博晒出了一段深夜骑自行车健身的视频,还喊话道“夜骑自行车,瘦,你好”。视频中她头戴棒球帽打扮休闲,不但是夜骑自行车,更是唱起了快乐大本营中快乐家族族歌《快乐你懂的》,状态甚是不错。尤为有趣的是,视频中娜姐还不忘皮一下,喊话粉丝“快点出来啊,来偶遇我啊”。

谢娜夜骑自行车是怎么回事 谢娜在哪夜骑自行车

谢娜在哪夜骑自行车

目前不清楚具体地点,谢娜谢娜夜骑自行车素颜出镜,录制视频的谢娜看来是信心满满,目测马甲线flag很快就要实现了啊!谢娜自从复出后就一直在努力减肥,为此还曾经在社交平台上和网友们立下一个约定“要从6月8日起,三个月内练出马甲线”!这次夜骑自行车看来也是为了瘦拼了!

谢娜夜骑自行车是怎么回事 谢娜在哪夜骑自行车

生完孩子后的谢娜虽然身材恢复很快,不过也有网友指出对比产前确实有明显发福。对于明星来说,上镜保持身材和完美状态很重要,而一向很拼很正能量的娜姐也狠心立下flag表示自己一定要瘦。素颜深夜骑车的谢娜满头大汗,也是十分辛苦了,娜姐加油啊!

谢娜产后月子餐

谢娜夜骑自行车是怎么回事 谢娜在哪夜骑自行车

谢娜前不久生下双胞胎女儿,身份一下从人妻升级到辣妈,幸福感满满。但剖腹产的娜姐,产后恢复却没那么轻松。近日就有网友爆料娜姐在生完孩子的这三天,也和其他剖腹产妈妈一样,在痛苦中煎熬。剖腹产后,护士需要不断按压肚子帮助排气,排恶露,除了要忍受伤口的疼痛,还要承受子宫收缩的痛,看看网友的爆料,想想娜姐痛苦的样子,不得不感慨,每一位妈妈都好有勇气好伟大。

熬过了这痛苦的这几天,也终于能好好坐月子了,娜姐的助理顺便和大家“分享”了一下她的月子餐。在月子中心享受专业照护的娜姐,产后调理自然不用说,肯定是相当精心。而产妇的产后调理,主要是通过膳食,所以看上去没什么营养,但易消化助吸收的青菜粥,反而很适合刚做完剖腹产,结束痛苦难受的排气阶段后,需要静养的娜姐。

不管是经历了顺产还是剖腹产的产妇,生产时都会出血,按中医角度,这是一个耗气伤血,气血两虚的一个过程。而坐月子,则可以帮助产妇改善身体,恢复元气。只要通过合理的饮食调理(专业月子餐)与充足休息,在帮助产妇恢复身体康健的同时,也能让她们恢复产前的身材,不做“大腹婆”。

猜你喜欢

热门标签:

谢娜 明星减肥食谱 明星减肥方法 有氧运动 无氧运动 运动减肥的最好方法 减肚子最有效的运动 快速瘦腿 怎么瘦脸 腹部减肥

相关推荐

谢娜是如何从150斤瘦出马甲线 谢娜的减肥秘诀是什么

阅读量:995明星减肥

谢娜马甲线是怎么回事 产后如何练马甲线

阅读量:407明星减肥

谢娜双下巴是怎么回事 能够快速消除双下巴的8个动作

阅读量:770明星减肥

谢娜月子餐曝光!跟着明星这么吃生娃身材不走样!

阅读量:309明星减肥

唐嫣切胃减肥?女明星为了减肥都“疯”了!

阅读量:4605明星减肥

郑爽减肥日记曝光瘦身方法太残忍

阅读量:7140明星减肥

欧美明星减肥法 性感身材修炼出来

阅读量:721明星减肥

范冰冰一夜减5斤 快速减肥方法揭秘

阅读量:1483明星减肥

从名品腹肌到大妈身材Krystal郑秀晶这些年到底都经历了什么!

阅读量:403明星减肥

瘦下来都是潜力股!旧照包子脸的吉娜如何练就现在魔鬼身材?

阅读量:1557明星减肥

鸡胸肉减肥怎么吃 看看这些韩国明星的减肥菜单

阅读量:1179明星减肥

“中国锦鲤”杨超越也胖了?其实她以前也不是很瘦!

阅读量:924明星减肥

初恋脸变大妈脸!王思聪前女友雪梨这几年是长了多少肉?

阅读量:1310明星减肥

范丞丞三天瘦十七斤 明星三天暴瘦减肥法大公开

阅读量:2528明星减肥

唐嫣切胃减肥是真的吗 唐嫣减肥秘诀

阅读量:894明星减肥

大S曾因暴肥不敢见人是怎么回事 大S怎么减肥成功的

阅读量:1850明星减肥

陈意涵怀孕还在运动 盘点孕期减肥的最好方法

阅读量:428明星减肥

谢娜马甲线是怎么回事 产后如何练马甲线

阅读量:407明星减肥

杜淳减重16斤是怎么回事 杜淳怎么瘦下来的

阅读量:5224明星减肥

张天爱怎么减肥的 张天爱减肥经历

阅读量:7010明星减肥

林心如晒减肥餐是怎么回事 林心如晒减肥餐是什么样子

阅读量:3420明星减肥

崔雪莉减肥是怎么回事 急速冷冻减肥法是什么安全吗

阅读量:936明星减肥

崔雪莉减肥方法是什么 cryotherapy全身冷冻疗法真的有用吗

阅读量:957明星减肥