页面加载中
爱秀美·娱乐

高云翔前妻是张露吗 董璇拉皮条天涯扒皮

【导读】在高云翔性侵案还没有弄清楚外,网友扒出了高云翔的前妻,那么高云翔前妻是张露吗?董璇拉皮条天涯扒皮。下面来看看。

高云翔的前妻是张露吗

在高云翔涉嫌性侵事件,还没有弄清楚时,不少网友却开始对其前任妻子是谁,产生了好奇。据天涯有人扒皮,董璇不是高云翔的第一任妻子,他属于二婚,过往婚史惊人。那么,高云翔的前妻是谁呢?天涯扒皮女方身份叫张露。有的网友表示相信,但也有的网友表示不相信。到底是真是假,一起去看看吧!

高云翔前妻是张露吗 董璇拉皮条天涯扒皮

高云翔出生于1982年,唯一公开的婚姻就是和董璇的这段。两人在2009年相识,2011年举办婚礼,2016年生下女儿。对于外界盛传的前妻张露,有可能是高云翔的前女友,也有可能真的是他的前妻。由于早些年高云翔不太出名,所以外界对他的关注特别少,真正让他受到关注度的是2015年的电视剧《芈月传》。

高云翔前妻是张露吗 董璇拉皮条天涯扒皮

董璇拉皮条天涯扒皮

董璇拉皮条一事,是好事的网友说的,可信度不高。所谓拉皮条就是类似于老鸨,把身边的女性朋友介绍给其他男人,然后自己拿回扣。想当初李小璐和贾乃亮也是董璇撮合的,但是她并没得到什么好处呀。

网上曾有各种关于董璇的爆料,爆料说董璇很有背景,她老公高云翔实际上是她的男宠,结婚之前高云翔身边的助理全换成了董璇的人。每天高云翔去了哪里见了什么人,尤其是什么女人,都有人向董璇报告。

高云翔前妻是张露吗 董璇拉皮条天涯扒皮

2003年,还没从北京电影学院毕业的董璇就获得了主演《雪花女神龙》的机会,并且凭借这个电视剧打响了名气。《北爱》花絮她开了辆豪车,那车也不便宜。

2011年,知名度并不高但是出道后零绯闻的董璇和高云翔举办婚礼的时候有很多明星参加,多数明星都比她红,而且连章子怡都在微博送祝福了。董璇和高云翔当时连二线明星都算不上,但是婚礼花销在400万左右。综合来看,确实说明此女不简单。

猜你喜欢

热门标签:

高云翔 董璇 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

董璇首发声什么情况 董璇首发声怎么说的

阅读量:816明星八卦

董璇首发声怎么回事 董璇首发声说了什么

阅读量:4294明星八卦

高云翔风波后董璇首发声是怎么回事 高云翔风波后董璇首发声说了什么

阅读量:2193明星八卦

董璇高云翔臭鱼烂虾配是什么梗 什么意思

阅读量:1011明星八卦

董璇回应高云翔遭霸凌怎么回事 董璇回应高云翔遭霸凌原因

阅读量:194明星八卦

高云翔飞吻董璇怎么回事 高云翔是被冤枉的吗

阅读量:287明星八卦

高云翔2018年将播的电视剧有哪些?

阅读量:743明星八卦

高云翔董璇女儿小酒窝照片

阅读量:545明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:89明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2099明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1334明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1704明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3115明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1759明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:117明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:505明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6162明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3652明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2903明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4866明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4280明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6403明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15403明星八卦