页面加载中
爱秀美·娱乐

黄磊在娱乐圈地位很高吗 娱乐圈的人都怕黄磊吗

【导读】黄磊不仅是演员、导演,还是老师,不论在人品上还是性格上都是收获了很好的口碑,而且娱乐圈人脉也是超广的。那么黄磊在娱乐圈地位很高吗?娱乐圈的人都怕黄磊吗?下面来看看。

黄磊在娱乐圈地位很高吗

说起黄磊在娱乐圈的地位,也许有人会疑惑:一个工作重心不放在娱乐圈,年龄也不算老,且醉心于研究各种菜式的中年艺人的地位能有多高?实则不然。何炅曾经在《向往的生活》中说过:自己年龄大,而黄磊辈分高。细心的网友们结合节目中的各种细节也可以发现:黄磊在娱乐圈中有着很高的地位。

在节目中来过的许多嘉宾中,黄磊大都称呼他们的昵称,比如,他称呼何炅为“炅炅”,称呼王中磊为“磊磊”,称呼宋丹丹为“常英”,对别人几乎从来不用尊称。而何炅、王中磊和宋丹丹在娱乐圈的地位,想必大家都知道,这不仅说明了他们关系好,更说明黄磊地位不低。

黄磊在娱乐圈地位很高吗 娱乐圈的人都怕黄磊吗

相反的,除了张艺兴称呼其为“师父”之外,其他人对黄磊的称呼几乎都是清一色的尊称“黄老师”。又比如,在《向往的生活》第一季中,谢娜曾经在节目中说过她多年来都非常害怕黄磊,起因就是有一次黄磊曾经把她骂哭,其实,不止是谢娜,娱乐圈被黄磊训过的艺人并不少,黄磊的地位由此可见一斑。

那么,为何黄磊在娱乐圈中的地位那么高呢?其实,黄磊在娱乐圈地位高的原因主要有以下几个:

一、出身好

说起黄磊的父亲,年轻网友们可能并不清楚。黄磊的父亲是国家一级演员黄小立。1996年退休的黄小立是中国戏剧家协会会员、中国话剧研究会会员。出演过多场话剧和电影的他在1996年评为文化部优秀党员,同年被选为中国文联第六次全国代表大会代表,享受国务院颁发的政府特殊津贴。

黄磊在娱乐圈地位很高吗 娱乐圈的人都怕黄磊吗

二、出道早

出生于1971年的黄磊于1990年考入了北京电影学院表演系,同年就出演了陈凯歌的电影《边走边唱》,当他的同龄人还在上大学时,他就已经出道,并且起点很高。他于1995-1997年走红,作品不断,属于现在中生代演员的领头人。因此,他的资历显然要高于同一时期的其他演员。

三、老师身份

黄磊于1997年从北京电影学院硕士毕业后就留校任教,在北电教授了十多年的表演课,多年的教师生涯使得年纪不大的他就已经桃李满天下。除此之外,他还经常与其他院校、其他地区进行艺术交流。在教学生涯上的付出和艺术上较高的造诣使得上过他课的年轻演员和交流过的艺人都会尊称他为“黄老师”。

黄磊在娱乐圈地位很高吗 娱乐圈的人都怕黄磊吗

四、乌镇戏剧节创始人

乌镇戏剧节创办于2013年,黄磊是创始人之一。而目前,乌镇戏剧节在国内话剧界是规模和影响力都首屈一指的,在国际上也有响当当的名号。能够将这样的戏剧节创办起来的黄磊自然是资源、资本和实力都毫不含糊。而多年举办话剧《暗恋桃花源》巡演的黄磊在话剧界也有着举足轻重的地位。

黄磊在娱乐圈地位很高吗 娱乐圈的人都怕黄磊吗

因此,黄磊在娱乐圈拥有高辈分也就自然而然了。对于其他艺人来说,黄磊是前辈、长辈一样的存在。但是,凡事总有意外,娱乐圈还是有人敢“得罪”黄磊的。今年5月,黄磊参加了《拜托了冰箱》的录制,在节目中,黄磊曾说“没有人叫过我磊磊,谁叫我就K谁”。

黄磊在娱乐圈地位很高吗 娱乐圈的人都怕黄磊吗

黄磊在娱乐圈地位很高吗 娱乐圈的人都怕黄磊吗

“磊磊”这样的叠字称呼,一般是长辈称呼晚辈的。以黄磊在娱乐圈的高地位,自然不会有人敢这样称呼他。然而,节目一播出,孙红雷就发了这样一条微博:

黄磊在娱乐圈地位很高吗 娱乐圈的人都怕黄磊吗

其实早在《极限挑战》第一季第一期,孙红雷就这样叫黄磊了,也早就在那期节目播出后就在微博上公开这样称呼他了。难怪网友们说:孙红雷就是个Bug。其实,这不正说明他们两个关系好吗?你们觉得呢?

黄磊在娱乐圈地位很高吗 娱乐圈的人都怕黄磊吗

娱乐圈的人都怕黄磊吗

黄磊近年来参加了不少综艺节目,给人相当好的印象,人气大飙升的他,更是广受观众的喜爱。

很多网友都非常好奇娱乐圈的人为什么都怕黄磊,个个都是毕恭毕敬的样子,甚至都是尊称他为黄老师。其实大家并没有害怕他,是因为他的身份确实值得大家尊重!

黄磊的人生一路走来,经历可以说是丰富而又多彩了。曾经被张国荣看上了出演电影《夜半歌声》,和张国荣、吴倩莲等老戏骨出演对手戏。后来也是出演过多部作品,直到参加了《爸爸去哪儿》爆红,再一次走进观众的视线。

其实黄磊的家世背景也是不错的,只是低调不外露。父亲黄小立是国家一级演员,同样也是出演过多部作品。还是中共党员与中国戏剧家协会、话剧研究会会员。是老一辈演员的典范带头人物!从小受到艺术熏陶的他,难怪在表演上有着独到的见解。

黄磊不仅是演员、导演,还是北京电影学院的老师,不论在人品还是性格都是收获了很好的口碑,所以很多都很尊敬他并且会喊他黄老师。你们也喜欢他吗?

猜你喜欢

热门标签:

黄磊 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

黄磊女儿多多秀生日照 黄磊女儿多多多大了

阅读量:1394明星八卦

张艺兴为黄磊庆生,黄磊暖心回复

阅读量:380明星八卦

黄磊为孙莉庆生 黄磊妻女最新照片

阅读量:204明星八卦

黄磊老婆孙莉个人资料图片介绍

阅读量:2457明星八卦

黄磊孙莉三胎 孙莉为什么可以三胎

阅读量:579明星八卦

黄磊孙莉三胎生儿子 孙莉三胎儿子是顺产还是剖腹产

阅读量:829明星八卦

黄磊noob市集活动抄袭 黄小厨noob市集是什么

阅读量:1012明星八卦

《仙剑奇侠传》主角现状 孙莉美过刘亦菲

阅读量:2955明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:89明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2100明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1336明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1705明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3116明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1760明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:117明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:505明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6162明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3652明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2903明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4866明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4281明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6403明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15403明星八卦