页面加载中
爱秀美·健康

2018中秋节发什么短信祝福 2018年中秋节祝福语

【导读】到了传统佳节,少不了祝福,少不了祝福语。很多人到了那天会收到很多的祝福语。但其实也是表达的一种心意,一种美好的祝愿,一起来看看吧!

2018中秋节发什么短信祝福

到了中秋,年纪小的人也许不会在意那么多的礼节,但是年纪大的人还是采用传统的方式,比如,发短信祝福。很多中年人也爱发短信祝福,下面的祝福语都可以参考。

1、中秋到了,月儿圆了,一群猴子捞月去。一会从下往上捞,一会从上往下捞。一只小猴在偷懒,拿着手机看短信。说的就是你哦,中秋节快乐!

2、远也好近也好只要牵挂就好;平淡也好富贵也好只要健康就好;电话也好信息也好随着我的祝福:幸福就好!衷心祝愿你中秋节日快乐!

3、愿美丽陪你年年散步,健康陪你季季用餐,幸福陪你月月休息,快乐陪你日日聊天,平安陪你时时工作,岁月陪你分分倒流,时间陪你秒秒如愿。中秋节快乐。

4、愿你每天用大海的胸怀面对用小猪的感觉熟睡用南非的阳光晒背用盖茨的美元消费用布什的千金陪醉祝你中秋节快乐!

2018中秋节发什么短信祝福 2018年中秋节祝福语

5、千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

6、月圆人团圆,月缺人分别。若是无情时,月圆亦月缺,若是有情时,月缺亦月圆。

7、恋月圆美景,醉浪漫情怀。请分赏丰收的十月,让中秋团聚的喜悦伴你迎来成功的每一天!

8、祝你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹一家人团团圆圆,吃得脸圆圆,肉鼓鼓,都像大阿福!

9、网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。

10、月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,祝愿此情此景,心底温暖无限!

11、天南海北,不论相聚与离别,有份祝福永远挂在我心中,祝你一切圆满美好!

12、满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

13、中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

14、八月中,美景伴人行。愿皎月添你福,桂香增你喜,玉兔伴你乐,嫦娥共你舞。祝愿佳节快乐,花好月圆合家欢。

2018年中秋节祝福语

祝福语代表对一个人的祝愿,收到祝福语的人其实还是很开心的,对于很多人来说,祝福语代表的是一种心意。

1、最爱的人:在这个中秋佳节,我没有在你身边,希望你会记得想我,爱你!祝中秋快乐!

2、到那轮明月,就想起远方的你;沐浴月辉的温馨,就感受到你那灿灿的笑容。-亲爱的,我想你。

2018中秋节发什么短信祝福 2018年中秋节祝福语

3、我一个人静静的坐在窗前,向远方的你送去一片深情:祝你快乐健康,幸福如意。有好东西吗?快带一点来,等不及了。

4、若有情天亦老,月如无限月长圆。爱你之心一生不变。

5、月饼节到了!嘘!别吱声!对着屏幕乐一下!再乐一下!呵呵!我看到了!好了!愿你快乐!

6、十五月亮圆又圆,我和小狗看月亮。小狗小狗别溜神,假模假样看手机。哈哈……

7、朋友,快到中秋月圆夜,我想起了你——故乡的月饼。快快速递几盒过来,要不然朋友都没得做。

8、我一个人静静的坐在窗前,向远方的你送去一片深情:祝你中秋如意。有好吃的月饼吗?快带一点来,等不及了。

9、明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。

2018中秋节发什么短信祝福 2018年中秋节祝福语

10、 又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。:)

11、中秋佳节:愿春风洋溢您、家人关心您、爱情滋润您、财神宠幸您、朋友忠于您、我会祝福您!节日快乐!

12、节到,送您个月饼:第一层财运;第二层幸运;第三层福运;第四层浪漫;中间夹层甜蜜,祝您天天好心情。

13、苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐!

猜你喜欢

热门标签:

中秋节 中秋节的风俗有哪些 2017央视中秋晚会 中秋节晚会 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配

相关推荐

中秋节微信红包发多少 中秋节微信要红包段子

阅读量:642保健常识

2017年中秋节民政局上班吗 中秋节可以领结婚证吗

阅读量:261保健常识

2017中秋节发多少微信红包好 2017年中秋节发红包吉利数字

阅读量:254保健常识

2017中秋节加班工资怎么算 2017年中秋节放假时间规定

阅读量:165保健常识

中秋节发多少红包好 中秋节发红包吉利数字

阅读量:145保健常识

中秋节高速公路免费吗 2017中秋节高速公路免费几天

阅读量:122保健常识

中秋节微信红包发多少 中秋节微信红包数字发多少合适

阅读量:142保健常识

中秋节红包数字发多少好 中秋节发多少红包合适

阅读量:645保健常识

惊呆了?清明五一免通行费 这到底是个什么梗?

阅读量:363保健常识

2019年端午节是几月几号 2019端午节高速免费吗

阅读量:459保健常识

喉咙痛怎么快速缓解

阅读量:2588保健常识

睡觉之前做什么减肥 睡前做这八件事情可以减肥哦

阅读量:554保健常识

脚后跟干燥是怎么回事 脚后跟干燥的原因

阅读量:993保健常识

人体受到辐射会出现哪些反应 人体辐射后八大症状

阅读量:1353保健常识

2019清明节是几月几日 2019年清明节放假安排时间表

阅读量:414保健常识

汤圆和元宵一样吗 汤圆和元宵有什么区别

阅读量:441保健常识

元宵节是情人节嘛 元宵节为什么是情人节

阅读量:466保健常识

吃什么食物肚子会变大 摄取8种地雷食物=肚子长满肥油

阅读量:411保健常识

总是胀气加便秘怎么办 营养师曝5妙招改善消化

阅读量:197保健常识

起床喝什么水最好 起床后喝7饮品=营养满满

阅读量:216保健常识

中国情人节是哪一天 中国情人节有几个分别是哪几个

阅读量:983保健常识

2月14情人节是中国的吗 2月14情人节怎么来的

阅读量:723保健常识

元宵节为什么不放假 元宵节为什么又叫灯节

阅读量:628保健常识