页面加载中
爱秀美·服饰

万圣节可以穿汉服吗 万圣节可以打扮成什么

【导读】在万圣节这一天,大家都会cos各种各样的奇装异服,那么万圣节可以穿汉服吗?万圣节可以打扮成什么?下面就和爱秀美小编一起来了解下吧!

万圣节可以穿汉服吗

可以的,本来就是国外的节日,而且一般都是化妆成鬼的样子。 对服装没什么要求,就是搞怪,玩的高兴就行了,穿什么都可以。

万圣节可以穿汉服吗 万圣节可以打扮成什么

在这个不古怪才奇怪的节日,平时你想穿却不敢穿的古装汉服也是不错的选择!一席汉服出席派对,就像是穿越了一样,华丽惊艳的汉服绝对仙到没朋友哦!

万圣节可以打扮成什么

埃及艳后

演绎美艳动人的埃及艳后,金色是当之无愧的主角,融入绿松石色后造型更加饱满,她的神秘气质也相得益彰地得到烘托。这个悲剧人物用毒蛇自刎的故事被手腕上的华丽珠宝巧妙叙述。

猫女造型

影视作品中的猫女形象以其不同以往的现代感令人称赞,然而不变的是经典红唇与妩媚猫眼面具或墨镜。

万圣节可以穿汉服吗 万圣节可以打扮成什么

上层社会名媛造型

《了不起的盖茨比》中的黛西是上世纪20年代美国上层阶级纸醉金迷的生活方式的绝佳代言人,要成为和她一样的摩登女郎,皮草华服不可少,最新电影中无处不在的蒂凡尼珠宝也是升华造型的必需品。

修女造型

修女装扮气质脱俗、造型整洁,天使的光芒自然环绕。但黑色主调与浮夸配饰,又为其营造了一股万圣节的鬼魅气息。

印第安公主造型

迪斯尼动画《风中奇缘》中的宝嘉康蒂似乎成为了印第安公主的代名词,她对自然的崇敬用大地色调与羽饰恰到好处地表现,而绒面革则强调了她内心的质朴。

万圣节可以穿汉服吗 万圣节可以打扮成什么

万圣节的装扮指南

方案一:带顶尖尖的帽子(小孩的毛线帽就是这个样子)。衣服嘛,裙子吧,在背后加2个蝴蝶翅膀,把南瓜掏空(或用别的东西),点一根蜡烛放里面(手电筒也行),手上拿1个大袋子,挨家挨户地讨吃的,不给吃的就捣蛋。呵呵,你自己想想吧!

万圣节可以穿汉服吗 万圣节可以打扮成什么

方案二:化妆,脸能涂多白就涂多白,嘴唇涂好看一点,要么是鲜艳的红色,要么是黑色,涂长一些,有滴血的感觉,睫毛尽量长!!!。身上嘛:1.夜幕似的黑色斗篷。2.贞子的一身白。

猜你喜欢

热门标签:

服装搭配 万圣节妆容 万圣节 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

汉服要怎么洗 汉服要怎么挂起来

阅读量:253时装

汉服怎么穿齐胸襦裙 穿汉服很勒胸口怎么办

阅读量:253时装

汉服是什么意思 汉服是哪个朝代的

阅读量:722时装

时装遭遇怪诞圣诞节

阅读量:424时装

一场激动人心的时装秀,最终的重点婚纱谁可以回绝的了?

阅读量:30时装

布兰切身着黑色西装 出席伦敦时装周

阅读量:14时装

MarcJacobs2020冬季服装系列产品服装秀

阅读量:32时装

Ralph&Russo溫柔高定礼服,何穗搭出气场女人气质,真珠翎毛绮丽

阅读量:67时装

高级定制珠绣晚礼服,穿上的全是女神

阅读量:34时装

AlbinaDyla贵气彩色宝石高定礼服,灵气晶莹剔透摇曳流苏,皇室钉珠

阅读量:35时装

短款羽绒服如何搭配漂亮

阅读量:144时装

抓紧时间再露最后一波腿!早秋网红桔梗裙穿起来

阅读量:289时装

中国人不爱买衣服了?入秋之后这些款仍然是吃土也要买!

阅读量:1680时装

我们是真正的朋友小S同款连衣裙是什么牌子 多少钱

阅读量:972时装

又到穿背心的季节!夏季吊带背心搭配一件基础款也能演绎出百变造型

阅读量:308时装

夏天穿黑色衣服吸热 就用黄色和红色迎接夏日吧

阅读量:291时装

mom jeans是什么 mon jeans是萝卜裤吗

阅读量:737时装

春天一定要有点“纱”才行!流行小纱衫纱裙搭配图片

阅读量:211时装

奶奶衫是什么 2019开春爆款奶奶衫搭配什么衣服

阅读量:368时装