页面加载中
爱秀美·娱乐

黄景瑜方否认结婚说了什么 黄景瑜和王雨馨是什么关系

【导读】黄景瑜是最近很火的明星,很多的女孩子喜欢黄景瑜这一款,在《红海行动》里面的表现也是圈粉无数,不过最近有传言说黄景瑜离婚了,这是怎么了?

黄景瑜方否认结婚说了什么

黄景瑜这几年发展的不错,影视资源也是很好的,待播的电影就有四部,看来大火的几率还是很大的。不过最近黄景瑜上了热搜,因为有八卦网友爆料说黄景瑜离婚了,就在前段时间。这还是很让人意外的。因为黄景瑜一直是单身状态,怎么突然会有离婚这一说法,而且女朋友也没有,不过之后黄景瑜方面的工作人员也表示是假的,黑粉在造谣。

针对黄景瑜是否结婚一事,有媒体向黄景瑜工作人员求证,对方表示:“这个事情当然是假的啦,黑子造谣都不需要成本的吗?”记者追问对方,黄景瑜近期被拍到脸部、脖颈处均有抓伤是什么原因,工作人员回应:“经常会练柔术,难免会有小伤之类的在身上这种事情应该不需要解释吧”。

黄景瑜方否认结婚说了什么 黄景瑜和王雨馨是什么关系

有网友爆料称黄景瑜家暴妻子,两人现身民政局办离婚证,还被拍到脸部、脖颈处均有抓伤,引发网友热议。

有爆料人发帖称黄景瑜家暴妻子,与妻子已经离婚。该爆料来自网友的私信,网友私信爆料人,称自己并不认识王雨馨,而朋友与王雨馨是初中同学,至今还保留着联系方式,看到过王雨馨的朋友圈,黄景瑜与王雨馨多年前结婚,结婚又离婚是事实,而另一名网友私信称与王雨馨是老乡,两人到王雨馨家乡民政局办理了离婚证,这名网友强调黄景瑜练过柔道,“所以家暴也是真的”。

黄景瑜方否认结婚说了什么 黄景瑜和王雨馨是什么关系

黄景瑜和王雨馨是什么关系

早在去年《红海行动》上映期间,就有传闻说黄景瑜家暴的事情,具体的情况尚不得知,但是当时还是引起了不小的反响,而且女主角王雨馨也出现了,很多的传言表示,王雨馨是黄景瑜的女朋友,两人交往很长时间了。但是这一切都是传闻,也就是没有官方的认定,具体情况不明。

黄景瑜家暴的传闻早在《红海行动》上映期间就有报道,家暴的对象是黄景瑜当时的女友王雨馨。随后网络上就出现了大量黄景瑜的家暴传言,还有鼻子有眼的。有网友认为这就是一种故意抹黑,其实早前,卓伟就爆料过两人的恋情。称两人已经甜蜜同居,而女方被曝出是美女画家王雨馨!

黄景瑜方否认结婚说了什么 黄景瑜和王雨馨是什么关系

王雨馨今年32岁,是个画家,走的是才女路线。演过几部影视剧都没名气,和黄景瑜是在上海认识的,那个时候黄景瑜还是个模特。谁能想到黄景瑜会因为一部没人看好的“耽美”剧走红?本来粉丝们对爱豆的另一半接受度就很低,而且王雨馨大黄景瑜6岁,还带了一个女儿。单亲妈妈王雨馨的女儿据说是某个富商的,算是小三生的私生子。王雨馨有女儿的事,在她现在的微博里可以得到证实。至于和黄景瑜的传闻,那就真的无法确认了。

猜你喜欢

热门标签:

黄景瑜 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

黄景瑜王雨馨分手怎么回事 黄景瑜王雨馨分手是什么原因

阅读量:768明星八卦

黄景瑜张艺上恋情是真的吗 黄景瑜家暴王雨馨出轨张艺上事件始末

阅读量:464明星八卦

黄景瑜方否认结婚说了什么 王雨馨是谁照片个人资料介绍

阅读量:846明星八卦

黄景瑜被曝家暴妻子 黄景瑜妻子是谁个人资料介绍

阅读量:849明星八卦

黄景瑜回应家暴怎么回事 黄景瑜回应家暴什么情况

阅读量:4546明星八卦

黄景瑜方否认结婚是怎么回事 黄景瑜方否认结婚是什么情况

阅读量:358明星八卦

黄景瑜和许魏洲现在怎么了 刚走红就被封杀的明星有哪些

阅读量:558明星八卦

黄景瑜许魏洲遭封杀 刚走红就被雪藏的10大明星

阅读量:542明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:89明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2084明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1325明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1700明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3100明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1756明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:117明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:505明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6159明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3647明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2901明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4863明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4276明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6398明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15400明星八卦