页面加载中
爱秀美·星座

怎么测试家里有没有鬼 家里有鬼的五大征兆

【导读】最近听朋友说身体虚弱,感觉浑身上下都不舒服,总是瘫软无力,总感觉身上驮着什么东西一样,特别是回到家中这种感觉就更明显,那怎么测试家里有鬼呢?

怎么测试家里有没有鬼

首先准备好米和油以及蜡烛,准备好这些后在家中找一个阴暗的角落,将这些东西全部放在那个角落,并且保证家中并没有什么老鼠之类的将米和油偷走了,然后准备的米要是我们平时吃的大米,千万不要准备糯米,糯米是驱鬼的。

怎么测试家里有没有鬼 家里有鬼的五大征兆

晚上十二点以前将蜡烛点燃,并将蜡烛的油滴入碗中,将米全部浸泡在蜡烛油中,然后在米碗旁边插上三炷香,最后确保周围是空旷的,也将家里声音比较大的东西暂时关闭一下,然后你就可以去睡觉了,等到早上鸡叫过之后再去看,千万不要好奇躲在远处观看,以免发生不测。

早上去看的时候如果油没了,说明是你家的祖宗和灵还在,米没了,油还在,说明今晚来的不是你家祖宗,而是你最怕的东西,如果油和米都没了,那你就要准备准备了,要么大福,要么大祸!所以就需要格外的小心了,但是也不排除油和米被什么东西偷吃了。

怎么测试家里有没有鬼 家里有鬼的五大征兆

家里有鬼的征兆有哪些

1、家中的猫猫狗狗也可以检验家里有没有鬼。因为动物对于那些不干净东西的感知能力往往比人更强烈。如果猫狗之类的宠物在家里的时候经常会刻意避开一些角落的时候你就应该注意了,说明在这些小动物的心中,这些地方可能是很危险的存在,至于为什么危险那就不得而知了。

2、家周围是否经常有异响,也可以检验鬼神的存在。尤其是太阳下山之后,到了晚上的时候,你在家中是否经常能够听到隐约的狗叫声,或者吵杂的声音,亦或是水管的水流声,再或者是小孩子的声音和笑声,总之就是一些不能够判断出声源地的声音。当然前提是你们家周围根本没有这些东西,但是你还是听到了这样的声音,这个时候你有必要检查一下这些声音究竟是哪里来的了。

怎么测试家里有没有鬼 家里有鬼的五大征兆

3、家的位置如果常年阴暗潮湿的话,也是有很大概率的闹鬼倾向的。如果近日的你总是感冒生病,而你们家里的环境也总是让你感觉到莫名的潮湿阴冷,据说这也是家中有鬼的征兆。

4、在家里是否总是会闻到奇怪的味道也是判断家里有没有鬼的重要依据之一。当然这种奇怪的味道有可能是香味也有可能是臭味,一般嗅觉很敏感的人应该很容易嗅到这些来历不明的气味的,如果有那也要当心了,因为据说这也是闹鬼的前兆。

5、当然如果你一直生活在家里,可能没有那么明显的察觉出来近日里家中的变化。但是很少拜访你家的朋友却能够感受出来。如果来你家中做客的朋友跟你反应,觉得你们家里怪怪的,但是又说不出来哪里怪,这个时候先不要着急责怪你朋友的不礼貌,你或许应该感谢他善意的提醒,说不定你的家里真的进了什么不干净的东西。

猜你喜欢

热门标签:

灵异事件 白羊座 子鼠 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座 天秤座 天蝎座

相关推荐

人们必须牢记的11项灵异常识

阅读量:12738灵异

八大巨星离奇死亡前的灵异征兆

阅读量:13436灵异

案例总结:人临死前的14种灵异事件

阅读量:13537灵异

全世界著名的9大诅咒

阅读量:9054灵异

深夜千万不能说这些话 很容易应验

阅读量:8313灵异

N个人看完后自杀的诡异美女图

阅读量:11119灵异

盘点娱乐圈里10大巨星灵异事件

阅读量:7544灵异

幽静而深邃的庄园 屋顶离奇的血迹

阅读量:794灵异

灵异学院西安美院8楼闹鬼 吸收了大雁塔冲煞出的灵异物

阅读量:4171灵异

上海东海学院灵异事件 白骨索命诡异被车撞死

阅读量:1252灵异

长沙民政学院灵异事件 情侣殉情阴魂不散

阅读量:1231灵异

西安数字技术学院闹鬼事件 偷钱女孩冤魂索命害死3人

阅读量:1100灵异

香港大学灵异事件真相 大师认为是鬼魂找替身

阅读量:3136灵异

沈阳建筑大学灵异事件 宿舍闹鬼大二男生上吊身亡

阅读量:2061灵异

天津石油学校灵异事件 半夜有人敲键盘

阅读量:707灵异

百慕大三角到底是怎么回事 飞机消失游轮不见

阅读量:1094灵异

北京鬼八楼真实事件 冤死鬼魂游荡在楼宇之中

阅读量:1180灵异

没喝孟婆汤的人的标记 没喝孟婆汤的人的记号

阅读量:634灵异

合肥黑池坝灵异事件 冤魂变水鬼寻找替身

阅读量:341灵异

合肥高校灵异事件 半夜电话响床下有人

阅读量:784灵异

合肥大钟楼灵异事件 油漆工被鬼上身

阅读量:386灵异

家里有鬼怎么请出去 家里有鬼怎么办

阅读量:897灵异

古埃及最可怕的诅咒 带走一块石头也会受到厄运

阅读量:472灵异