页面加载中
爱秀美·星座

合肥大钟楼灵异事件 油漆工被鬼上身

【导读】合肥大钟楼想必很多合肥人都知道,它曾经是合肥的地标性建筑,大钟楼上的那个大钟更是让很多合肥人记忆犹新,合肥大钟楼曾经也发生过一些让人记忆深刻的事,就是合肥大钟楼灵异事件。

合肥大钟楼灵异事件

据说当初在建这个大钟楼的时候曾经一度要停工,原因就是这各未完工的大楼总是发生一些莫名其妙的事情,就好比晚上经常可以听到哭声,还有一些东西自动移动,甚至还能清楚的听到嬉笑声,或者白衣女子飘过,这样很多工人都非常的害怕,有很多还弄得生病了。

合肥大钟楼灵异事件 油漆工被鬼上身

记忆最深刻的就是合肥大钟楼灵异事件发生在一位工人身上,当时因为工期迟迟不能完成,所以工头就安排人加班,大家因为知道大钟楼里面经常发生一些灵异事件,所以都不愿意加班,但是开发商一直在追工期,所以工头也没办法,就只能说谁加班就给2倍的工资。

这时由有一个工人和另一个工人就商量着发正我们两相信什么鬼神之说,何况工头是出了名的小气,这回给我们双倍工资肯定是为难了,那我们两个今天据加班吧,然后就答应了工头当天晚上加班完成几个房间的油漆工作。

当晚两个人吃完饭以后就开始刷墙,两个人有说有笑的不一会就刷了好几个房间,到晚上11点的时候他们刷到一个楼梯拐角的房间,就重新开了一桶油漆,一般的房子都是刷那种白色的油漆,简单的装修就好,所以基本都用白色的漆。

合肥大钟楼灵异事件 油漆工被鬼上身

他们两个刷那个房子刷到一半的时候,有一个工友突然抬头一看,发现已经刷过的地方的油漆变成了红色的了,而且还是那种血红血红的,看上去非常诡异,他以为自己看错了,赶紧用衣服擦了擦自己的眼睛,再看的时候依旧是血红色的。

而跟他一起刷墙的工友居然变得异常的诡异,就是那种皮笑肉不笑的感觉,看上去非常的瘆得慌,而他还在卖力的刷墙,油漆顺着墙壁留下来,就感觉人的身体在不断的流血顺着身体一滴一滴的往地上滴的感觉,那种画面让他惊呆了。

他吓坏了心想自己难道遇到合肥大钟楼灵异事件了,工友们说的之前看到的那些都是真的,他说这怎么办呢,他大吼一声跑到工友面前就是一巴掌,然后边打边骂,因为他在老家的时候有听老人说假如遇到不干净的东西,它狠你一定要比它更狠,它才会怕你,不敢靠近你。

合肥大钟楼灵异事件 油漆工被鬼上身

所以当他碰到合肥大钟楼灵异事件时,他就对工友又打又骂,这样持续了几分钟的时间,工友总算清醒过来了,然后一脸懵逼的看着他,问他自己刚才怎么了,他说你刚才中邪了,样子好恐怖啊,工友清醒后,,墙壁上的油漆颜色也恢复到了白色。

两个经历了合肥大钟楼灵异事件的人,看到一切恢复正常后再也不敢在这里继续逗留了,赶紧回到了员工宿舍,当晚中邪的这个工友就开始发烧说胡话,一直半梦半醒的闹到天亮,第二天他们就去买了很多纸钱元宝拿到钟楼下面烧了,后来这个工友就好了,而工头再也不敢让他们晚上加班了。

猜你喜欢

热门标签:

灵异事件 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

人们必须牢记的11项灵异常识

阅读量:12738灵异

八大巨星离奇死亡前的灵异征兆

阅读量:13436灵异

案例总结:人临死前的14种灵异事件

阅读量:13537灵异

全世界著名的9大诅咒

阅读量:9054灵异

深夜千万不能说这些话 很容易应验

阅读量:8313灵异

N个人看完后自杀的诡异美女图

阅读量:11119灵异

盘点娱乐圈里10大巨星灵异事件

阅读量:7544灵异

幽静而深邃的庄园 屋顶离奇的血迹

阅读量:794灵异

灵异学院西安美院8楼闹鬼 吸收了大雁塔冲煞出的灵异物

阅读量:4171灵异

上海东海学院灵异事件 白骨索命诡异被车撞死

阅读量:1252灵异

长沙民政学院灵异事件 情侣殉情阴魂不散

阅读量:1231灵异

西安数字技术学院闹鬼事件 偷钱女孩冤魂索命害死3人

阅读量:1100灵异

香港大学灵异事件真相 大师认为是鬼魂找替身

阅读量:3136灵异

沈阳建筑大学灵异事件 宿舍闹鬼大二男生上吊身亡

阅读量:2061灵异

天津石油学校灵异事件 半夜有人敲键盘

阅读量:707灵异

百慕大三角到底是怎么回事 飞机消失游轮不见

阅读量:1094灵异

北京鬼八楼真实事件 冤死鬼魂游荡在楼宇之中

阅读量:1180灵异

没喝孟婆汤的人的标记 没喝孟婆汤的人的记号

阅读量:634灵异

合肥黑池坝灵异事件 冤魂变水鬼寻找替身

阅读量:341灵异

合肥高校灵异事件 半夜电话响床下有人

阅读量:784灵异

怎么测试家里有没有鬼 家里有鬼的五大征兆

阅读量:3283灵异

家里有鬼怎么请出去 家里有鬼怎么办

阅读量:897灵异

古埃及最可怕的诅咒 带走一块石头也会受到厄运

阅读量:472灵异