页面加载中
爱秀美·星座

合肥高校灵异事件 半夜电话响床下有人

【导读】学校一般都是灵异事件聚集的地方,很多学校都是坟场建的所以阴气比较深,像合肥本身在战乱年间就发生过很多大型的厮杀活动,合肥的大蜀山也是经常发生合肥大蜀山灵异事件,来看看。

合肥高校灵异事件

要说到合肥高校灵异事件,估计很多合肥的小伙伴第一想到的应该是合肥工业大学吧,因为这个学校是发生灵异事件最多的一个地方,特别是女生宿舍曾经发生过一起严重的杀人案,在这起杀人案中还有很多非常诡异的事情。

当时正是暑假放假的时候,学校的同学基本上已经回家了,学校只剩下一些勤工俭学和路途比较远大的学生,女生宿舍基本上已经没人了,在工学大学的某栋女生宿舍4楼的404宿舍有两个女生没有回家,一个是家住的比较远,另一个是准备出去打工的学生。

合肥高校灵异事件 半夜电话响床下有人

因为这两个女生平时关系挺好的,所以这几天就约着一起玩,她们白天出去玩,晚上会宿舍睡觉,有天晚上小丽说自己的男朋友今天来找她,所以就不能陪小美了,小美想着不能当电灯泡啊,就早早的出去了,去外面闲逛了一天,直到晚上下回到宿舍。

小美回到宿舍发现小丽还没回来,想着这丫头肯定跟男朋友在外面住了也就没打电话,睡到半夜,迷迷糊糊的听到宿舍电话响了,现在放假的时候谁还打宿舍电话啊,她就没管,想着应该过一会就会挂了,但是电话却一直响,无奈就起来接电话了。

她拿起电话睡眼朦胧的说谁啊,这么晚,结果电话那头却没有声音,过来一会传来一个女生低沉的声音说好姐妹背靠背,这个声音听得她打了个寒颤,但是想着这肯定是谁搞的恶作剧吧,就没管,挂了电话就爬到床上去继续睡了。

合肥高校灵异事件 半夜电话响床下有人

第二天小丽还没回来,她给小丽发了消息但是小丽没回,她想着好不容易放假肯定是跟男朋友甜蜜呢,所以就没管,当天晚上她回到宿舍又发生了同样的电话事件,这次她就有些慌了,想着该不会是发生了合肥高校灵异事件,因为之前也听很多学姐说过他们学习的闹鬼灵异事件,所以她一晚上都没太敢睡着。

第三天小丽还是没回来,她就有些担心了,她因为没有小丽家人的电话也没有她男朋友的电话,所以只能问学校的认识她的同学,大家都说没看到小丽,所以她自己一个人到处找小丽,可能是白天太累了,晚上回到宿舍也没想昨晚发生的事情,就洗洗睡了。

晚上十二点电话又响了,她以为是小丽,赶紧起来接,结果又是那句好姐妹背靠背,她吓的赶紧把电话挂了,再也不敢在宿舍呆了。小美跑到隔壁同学并告诉同学她们宿舍发生了合肥高校灵异事件,同学让她在宿舍住了一晚上,第二天一早她就想回家了,然后拉上同学跟她一起会宿舍收拾东西。

合肥高校灵异事件 半夜电话响床下有人

结果当她在床底下拿鞋的时候居然发现了小美,她们两个吓坏了,小美已经死了,她的尸体被人用胶布绑在床板上非常的恐怖,很快她们便报警了,警察来勘探过现场后发现是他杀,警方很快通过排除法发现她男朋友的作案动机最大,就将他带回警局协助调查。

小美男朋友很快交代了事情的经过,他说他看到小美和别人暧昧,所以来找她理论,结果意外将她杀死了,最后将她绑在床上,但是小美男朋友说自己并没有打过电话,对于合肥高校灵异事件,他也不知道是怎么回事,后来小丽说电话中的声音跟小美很像。

猜你喜欢

热门标签:

灵异事件 白羊座 子鼠 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座 天秤座 天蝎座

相关推荐

人们必须牢记的11项灵异常识

阅读量:12738灵异

八大巨星离奇死亡前的灵异征兆

阅读量:13436灵异

案例总结:人临死前的14种灵异事件

阅读量:13537灵异

全世界著名的9大诅咒

阅读量:9054灵异

深夜千万不能说这些话 很容易应验

阅读量:8313灵异

N个人看完后自杀的诡异美女图

阅读量:11119灵异

盘点娱乐圈里10大巨星灵异事件

阅读量:7544灵异

幽静而深邃的庄园 屋顶离奇的血迹

阅读量:794灵异

灵异学院西安美院8楼闹鬼 吸收了大雁塔冲煞出的灵异物

阅读量:4171灵异

上海东海学院灵异事件 白骨索命诡异被车撞死

阅读量:1252灵异

长沙民政学院灵异事件 情侣殉情阴魂不散

阅读量:1231灵异

西安数字技术学院闹鬼事件 偷钱女孩冤魂索命害死3人

阅读量:1100灵异

香港大学灵异事件真相 大师认为是鬼魂找替身

阅读量:3136灵异

沈阳建筑大学灵异事件 宿舍闹鬼大二男生上吊身亡

阅读量:2061灵异

天津石油学校灵异事件 半夜有人敲键盘

阅读量:707灵异

百慕大三角到底是怎么回事 飞机消失游轮不见

阅读量:1094灵异

北京鬼八楼真实事件 冤死鬼魂游荡在楼宇之中

阅读量:1180灵异

没喝孟婆汤的人的标记 没喝孟婆汤的人的记号

阅读量:634灵异

合肥黑池坝灵异事件 冤魂变水鬼寻找替身

阅读量:341灵异

合肥大钟楼灵异事件 油漆工被鬼上身

阅读量:386灵异

怎么测试家里有没有鬼 家里有鬼的五大征兆

阅读量:3283灵异

家里有鬼怎么请出去 家里有鬼怎么办

阅读量:897灵异

古埃及最可怕的诅咒 带走一块石头也会受到厄运

阅读量:472灵异