页面加载中
爱秀美·星座

没喝孟婆汤的人的标记 没喝孟婆汤的人的记号

【导读】每一个想要投胎的亡魂都必须要喝下孟婆汤,忘记前程往事,方可步入轮回,但是有些比较执着的人就是不愿意喝孟婆汤。孟婆也拿他们没办法,只能在他们身上留下标记,来看看。

没喝孟婆汤的人的标记

相传有些执念较深的人不愿意喝孟婆汤,他们有不愿忘记的事情,所以求孟婆能不能不喝孟婆汤,孟婆无奈只能答应他们但是需要历经更多的磨难,还需在身上留下记号,好让他人辨别,等到下次轮回之时一定要喝下孟婆汤。再无讨价还价的余地。

没喝孟婆汤的人的标记一般有的是长在脸上的酒窝、还有脖子后的痣、以及胸前的痣、还有眼角的痣,甚至还有一些是身上某处的胎记,假如你遇见这样的人估计就是上辈子没喝过孟婆汤转世投胎到了这一世,也许你就是她/他上辈子不想忘记的前尘。

没喝孟婆汤的人的标记 没喝孟婆汤的人的记号

这些身上有记号的人,假如不想喝孟婆汤,可不是简单的在身上留下记号,还需要跳入忘川河中,受尽千年的折磨才能转世为人,这种上千的折磨还能让你记得前世的所有事情,那说明执念确实很深,上辈子要么爱的很深要么恨的很深。

脸上有泪痣的人就是没喝孟婆汤的人的标志,相传泪痣就是泪水凝结后留下的,因为人在去世的时候,被爱人抱着哭泣是,泪水滴到脸上而造成的印记,因为不愿意喝下孟婆汤。所以孟婆为你留下泪痣,这颗痣提醒你,上辈子有一个人为你留下了很多伤心的泪,这辈子你要来还你的这些泪。

没喝孟婆汤的人的标记 没喝孟婆汤的人的记号

脖子正中间有痣的人也是没有喝孟婆汤的,这种痣叫做苦情痣,因你们上辈子相爱不易,却最终没有缘分能够在一起,所以去世的时候不愿意喝下孟婆汤,跳入忘川河历经千年磨难,只为今生能够找到上辈子心爱之人再续前缘。

大部分的苦情痣都是在女子身上,女子本喜欢多情善感,更重情重义,古代男子三妻四妾,而女子一生只钟爱一个男子,所以死后不愿意忘记过去的都是女子,不过也不妨有男子比叫重情的,假如没喝孟婆汤的人的标记可能就是身体的某处胎记,这个记号最容易出现的地方就是肩膀上。

没喝孟婆汤的人的标记 没喝孟婆汤的人的记号

酒窝也是没喝孟婆汤的人的标记,从面相上讲脸上有酒窝是不吉利的象征,并非好命,这样的人非常可爱,很多人都喜欢有酒窝的人,但是很多人认为有酒窝的人脾气不太好,但是都属于那种风风火火不记仇的,一般这种性格的女生大部分异性缘很好,所以也非常容易犯桃花,需注意烂桃花。

胸前有痣的人一般也是没喝孟婆汤的人的标记,胸前有痣也是一种苦情痣,跟颈后的痣一样,都是为前世的爱人留下的记号,经过千年轮回转世,在今生找到自己前世的爱人,所以请珍惜身体这些部位有痣的人,这些人都是历经千难万苦才和你再相遇。

猜你喜欢

热门标签:

灵异事件 白羊座 子鼠 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座 天秤座 天蝎座

相关推荐

人们必须牢记的11项灵异常识

阅读量:12738灵异

八大巨星离奇死亡前的灵异征兆

阅读量:13436灵异

案例总结:人临死前的14种灵异事件

阅读量:13537灵异

全世界著名的9大诅咒

阅读量:9054灵异

深夜千万不能说这些话 很容易应验

阅读量:8313灵异

N个人看完后自杀的诡异美女图

阅读量:11119灵异

盘点娱乐圈里10大巨星灵异事件

阅读量:7544灵异

幽静而深邃的庄园 屋顶离奇的血迹

阅读量:794灵异

灵异学院西安美院8楼闹鬼 吸收了大雁塔冲煞出的灵异物

阅读量:4171灵异

上海东海学院灵异事件 白骨索命诡异被车撞死

阅读量:1252灵异

长沙民政学院灵异事件 情侣殉情阴魂不散

阅读量:1231灵异

西安数字技术学院闹鬼事件 偷钱女孩冤魂索命害死3人

阅读量:1100灵异

香港大学灵异事件真相 大师认为是鬼魂找替身

阅读量:3136灵异

沈阳建筑大学灵异事件 宿舍闹鬼大二男生上吊身亡

阅读量:2061灵异

天津石油学校灵异事件 半夜有人敲键盘

阅读量:707灵异

百慕大三角到底是怎么回事 飞机消失游轮不见

阅读量:1094灵异

北京鬼八楼真实事件 冤死鬼魂游荡在楼宇之中

阅读量:1180灵异

合肥黑池坝灵异事件 冤魂变水鬼寻找替身

阅读量:341灵异

合肥高校灵异事件 半夜电话响床下有人

阅读量:784灵异

合肥大钟楼灵异事件 油漆工被鬼上身

阅读量:386灵异

怎么测试家里有没有鬼 家里有鬼的五大征兆

阅读量:3283灵异

家里有鬼怎么请出去 家里有鬼怎么办

阅读量:897灵异

古埃及最可怕的诅咒 带走一块石头也会受到厄运

阅读量:472灵异