页面加载中
爱秀美·娱乐

陈奕迅女儿恋情怎么回事 陈奕迅女儿恋情男友是谁

【导读】近日,陈奕迅女儿陈康堤被媒体拍到和180男友十指紧扣逛街照片,疑似恋情曝光,不得不感叹时间飞逝啊,一转眼陈奕迅女儿都这么大了,那么陈奕迅女儿恋情男友是谁资料介绍。

陈奕迅女儿恋情怎么回事

今日有关于陈奕迅女儿恋爱了的消息真的是铺天盖地的传来,很多网友对于这件事情的发生还是感到真的是非常的意外的如果是正常的恋爱年龄的话我们也是会为此感到非常的开心的,但是我们都知道陈奕迅的女儿今年才只有十四岁而已这样的年龄就恋爱,并且我们对于她的恋情也是已经有了非常的熟悉的了解,在这点上陈奕迅的女儿跟爸爸真的是非常的像的都这么早的来追寻真爱了。

我们知道其实在这方面陈奕迅应该是一位非常的开明的爸爸,对于陈奕迅的妻子我们更是毋庸置疑毕竟从他平时的风格上我们也是能够了解到会是非常的开放的,但是毕竟年龄太小这件事情曝光以后也是有着非常多的负面的消息的对于他们这样的年龄来说有可能真的是非常的有压力的一件事情了,但是无论怎样我们还是飞铲的想要把奇虎他们这样的春节的爱情的。

陈奕迅女儿恋情怎么回事 陈奕迅女儿恋情男友是谁

陈奕迅目前有一个女儿,名字就做陈康堤,在2004年出生,从小多才多艺,并且继承了父亲陈奕迅的歌唱基因,天生一副好嗓子,曾在“饥馑三十2014”闭幕礼演唱会前晚举行,与乐队合唱《世界变了样》,获得众多网友点赞,陈康堤还是一个非常孝顺的孩子,经常和妈妈徐濠萦一起逛街和参加公益活动,充满了爱心。小编对于陈奕迅的女儿陈康堤,印象最多的就是她和妈妈一起逛街被拍到。

陈奕迅女儿恋情怎么回事 陈奕迅女儿恋情男友是谁

近日看到她与男友手牵手,十指相扣甜蜜逛街的照片,也是吓了一跳,不得不感叹时间飞逝啊,一转眼陈康堤已经14岁了,已经成长了一个亭亭玉立的大姑娘了,大长腿还真是继承了妈妈徐濠萦的优秀基因,在学校了定是吸引了很多男生的关注吧。照片中陈康堤与帅气男友手牵手,穿着情侣裳,情侣鞋一起逛街,陈康堤还时不时的把头靠在男友的肩上,真是撒狗粮不留情啊,这是打了多少90后单身老阿姨的脸啊,14岁就找到了帅气男友,甜蜜秀恩爱,对此网友很好奇,陈奕迅知道了会怎么样?小编扒了下陈奕迅早年的一些采访,发现陈奕迅自曝自己曾在12岁的时候,亲吻自己喜欢的女孩。真是令小编大跌眼镜,没想到爸爸比女孩厉害的多了,整整早了2年,所以陈康堤14岁恋爱,想必陈奕迅也不会过多的干预。

陈奕迅女儿恋情怎么回事 陈奕迅女儿恋情男友是谁

陈奕迅女儿恋情男友是谁

11月20日,香港媒体曝光了一组陈奕迅14岁女儿陈康提与一男子的亲密照,陈奕迅女儿陈康提恋情疑曝光。照片中,陈奕迅女儿陈康提与一名男子像是情侣装打扮,两人现身九龙塘逛街,行为举行为此的亲密,牵手,拥抱,互看手机,妥妥的像是热恋中的情侣。

陈康提,英文名:Constance Chan,出生于2004年10月4日,今年才14岁,是情窦初开的年纪,14岁的陈康提背景非常的大,谢霆锋是她的干爹,干妈是赌王之女何超仪。陈康提曾在爸爸陈奕迅的歌曲MV和封面中出现过,小小年纪就非常的出名。

关于陈康提的恋情,陈奕迅在很早之前曾说过,他不过干涉女儿陈康提的谈恋爱,会给女儿足够的私人空间,不过,作为明星的儿女,总是被很多人关注,所以陈康提的恋情一曝光就引起了很大的关注。据悉,陈康提男友长得非常帅气,被网友称为“嫩版彭于晏”,关于陈康提男友的信息,目前网上并没有。还有待深扒。

猜你喜欢

热门标签:

陈奕迅 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

陈奕迅黑脸请学生离场什么原因 陈奕迅黑脸请学生离场背后原因

阅读量:81明星八卦

陈奕迅被疑抄袭怎么回事 陈奕迅哪首歌被疑抄袭

阅读量:1415明星八卦

球迷陈奕迅吴秀波是怎么回事 陈奕迅吴秀波在哪里看球

阅读量:3121明星八卦

陈奕迅减肥是怎么回事 陈奕迅为什么会突然减肥

阅读量:1287明星八卦

陈奕迅椅子怎么了 陈奕迅椅子是什么梗

阅读量:129明星八卦

《中国新歌声》陈奕迅彩排现场发飙主动道歉

阅读量:845明星八卦

林宥嘉郭敬明陈奕迅薛之谦为什么被称为四大新晋组合?

阅读量:134明星八卦

陈奕迅再当爹?徐濠萦衣着宽松疑怀二胎

阅读量:148明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:794明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:433明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:503明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1191明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:813明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:78明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:475明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5919明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3531明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2812明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4694明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4085明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6204明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15149明星八卦