页面加载中
爱秀美·娱乐

陈奕迅被疑抄袭怎么回事 陈奕迅哪首歌被疑抄袭

【导读】说到陈奕迅相信很多人都很熟悉,也都很喜欢他的歌,近日,陈奕迅新歌《可一可再》被质疑抄袭,真的是这样吗?下面来看看。

陈奕迅被疑抄袭怎么回事

陈奕迅(Eason)筹备六年的全新广东大碟《LOVE》将于下月推出,近日积极为新专辑宣传的Eason,上月更于中环摩天轮旁举行《Eason and the duo band - LOVE is LIVE》慈善演唱会,让乐迷率先欣赏。

据了解,在12月12日,陈奕迅将发布最新的专辑《L.O.V.E.》,在这张专辑中,共收录了11首新歌。据陈奕迅称,这张专辑本应该在5年前就完成的,但由于巡演,就一直耽搁了,直到今年才完成发布。专辑包括《与你长在》、《龙舌兰》、《渐渐》、《可以可再》等等。

陈奕迅被疑抄袭怎么回事 陈奕迅哪首歌被疑抄袭

就在近日,《L.O.V.E.》的主打歌《可一可再》已经发布了,而且歌迷讨论度还很大,其中一个很大的争议在于,不少网友觉得它的旋律和韩国尹钟信的《一月到六月》很是相似,被指抄袭。《可一可再》是陈奕迅作曲,陈咏谦填词,歌迷各有意见,有人话旋律如倒模,但绝对不相信陈奕迅会抄袭,又有人说整体上完全不像,可谓议论纷纷。

一向以音乐作品说话,人非常乐观开朗,从来没有什么新闻的陈奕迅,这几天关于他的消息有点多哦。先是14岁的女儿被拍到和一个男生手拉着逛街吃东西,传出早恋的消息来。媒体用大幅的篇幅刊登了女儿和男生的照片,新闻闹的非常的大。甚至,陈奕迅的妻子出席商业活动时被问到知不知情,好在父母非常的开明,表示已经带回家,见过面了 ,媒体这才罢手,没有继续跟踪报道挖出这件事情更多的消息来。

陈奕迅被疑抄袭怎么回事 陈奕迅哪首歌被疑抄袭

对于主打歌被指抄袭一事,陈奕迅的经纪人也作出了回应,她否认抄袭,表示“其实音符永远都是那么多,不同人听都有不同感受,陈奕迅最新的那首主打歌《龙舌兰》,都有人说像他首旧歌《无人之境》啦!你问我是不是人人都觉得像?当然不是吧!”又提到《可一可再》是陈奕迅旅行期间的灵感之作。

陈奕迅被疑抄袭怎么回事 陈奕迅哪首歌被疑抄袭

陈奕迅哪首歌被疑抄袭

据香港媒体报道,陈奕迅将于下月推出全新广东大碟《L.O.V.E。》,其中主打歌《可一可再》近日被歌迷热烈讨论,歌曲的旋律被指跟韩国歌手尹钟信的《一月到六月》相似。

《可一可再》是陈奕迅作曲,陈咏谦填词,歌迷各有意见,但绝对不相信陈奕迅会抄袭,又有人说整体上完全不像,可谓议论纷纷。

而陈奕迅经纪人甘菁菁对涉嫌抄曲一事,她表示:“其实音符永远都是那么多,不同人听都有不同感受,陈奕迅最新的那首主打歌《龙舌兰》,都有人说像他首旧歌《无人之境》啦!你问我是不是人人都觉得像?当然不是吧!”又提到《可一可再》是陈奕迅旅行期间的灵感之作。

猜你喜欢

热门标签:

陈奕迅 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

陈奕迅黑脸请学生离场什么原因 陈奕迅黑脸请学生离场背后原因

阅读量:83明星八卦

陈奕迅女儿恋情怎么回事 陈奕迅女儿恋情男友是谁

阅读量:658明星八卦

球迷陈奕迅吴秀波是怎么回事 陈奕迅吴秀波在哪里看球

阅读量:3121明星八卦

陈奕迅减肥是怎么回事 陈奕迅为什么会突然减肥

阅读量:1287明星八卦

陈奕迅椅子怎么了 陈奕迅椅子是什么梗

阅读量:129明星八卦

伊能静谈家庭 工作不能代替孩子的陪伴

阅读量:704明星八卦

陈小春吼儿子被嫌太凶 自曝儿子看不起我

阅读量:2657明星八卦

昆凌羞曝周杰伦常来探班 拍戏中途就怀上了二胎

阅读量:1133明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:868明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:493明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:556明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1285明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:883明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:79明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:475明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5933明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3532明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2814明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4697明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4090明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6220明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15156明星八卦