页面加载中
爱秀美·服饰

派克服獭兔内胆好还是貉子毛好 派克服内胆什么毛好

【导读】派克服一般有獭兔内胆,貉子毛和狐狸毛,派克服内胆什么毛好?派克服什么材质内胆不掉毛保暖?派克服内胆什么颜色贵?下面来详细了解一下派克服内胆的区别。

派克服獭兔内胆好还是貉子毛好

獭兔好。派克服常见的内胆有獭兔内胆和貉子毛,獭兔内胆和貉子毛相比,毛细,中空,保暖性好,还吸湿,体验感来说,貉子毛针毛太长了,绒也长,除非剪毛,剪毛都不值当的了!还是用貉子毛做毛领好,做内胆不好。而且女生们一般比较看重颜色,从染色来说,獭兔毛上色更容易,款式可挑选性更多,当然也是更受欢迎。不过需要注意的一点就是,貂毛情况也是存在的。

派克服獭兔内胆好还是貉子毛好 派克服内胆什么毛好

派克服内胆什么毛好

派克服内胆——狐狸毛

狐狸毛也是冬季很多大衣常见也是常用的一种内胆材质之一了,狐狸毛无论是手感还是长度和蓬松感都备受喜爱,总体来说,狐狸毛属于高档皮毛类,毛质较为细密,特别柔和,绒毛较多较厚实。并且皮毛颜色较为广泛,也很容易染色。一般狐狸毛多用于毛领处做装饰,因为皮毛较为厚、长,然而一大部分派克大衣也会用狐狸毛作为内胆,容易上色也使狐狸毛的运用更为广泛。许多高档品牌就会使用整张狐狸身上皮毛,因此价格也贵很多,并且狐狸毛作为内胆会很暖和,还会使派克服看起来充满了时尚感。

派克服獭兔内胆好还是貉子毛好 派克服内胆什么毛好

派克服内胆——獭兔毛

獭兔毛也是当下大衣使用比较多的内胆材质,獭兔毛手感确实很棒,主要是因为獭兔毛是由兔身绒毛与粗毛相组合而成,兔毛非常细软,表面摸上去特别光滑。只是兔毛无法纯纺织在派克服内,必须与其他纤维混纺。兔毛做内胆很柔软,在冬季也很保暖,并且用兔毛做内胆会相对于便宜很多。但是兔毛也是最容易掉毛的一种皮毛,也是皮草类最为便宜的。

派克服内胆--貉子毛

貉子毛一般做毛领比较多,做内胆的情况比较少,不过也有不少人偏爱貉子毛内胆大衣。貉子毛的手感特点是毛厚实,毛长,密,有绒毛及长长的毛针;保暖效果良好,手感亦柔滑,并带有自然光泽;不易上色,所以带颜色的售价会高于不上色的貉子本色价格很多;貉子毛也是高档品牌中装饰棉袄帽檐运用最多的,因为其与狐狸毛皮同样,都给人以奢华贵气的感官效果。

派克服内胆——羊羔毛

羊羔毛无论是做内胆还是外穿材质都是性价比比较高的一种,今年羊羔毛单品也很流行的说。羊羔毛又称之为“羊仔毛”,也是冬季大衣里内胆常用材质,很好的将保暖性与时尚感结合在一起。羊羔毛特别柔软、顺滑、具有弹性,它属于中档皮毛,羊羔毛比起狐狸毛短很多,作为内胆没有狐狸毛那种夸张感,羊羔毛和兔毛作为内胆更具有柔和感。

派克服獭兔内胆好还是貉子毛好 派克服内胆什么毛好

派克服和羽绒服哪个暖和

一般来说派克服保暖效果更好一些。其实不同材质不同价位的派克服和羽绒服没有太大的可比性,不过近年来派克服的保暖效果得到了更多人的认可,而且在款式上,派克服更加时尚有型,受欢迎程度也高一些了。派克大衣不仅外表看起来特别暖和,就连衣服的里面也是满满的温暖,因为里面的内胆是皮草制成的。这种派克大衣内有乾坤,里面是满满的皮草铺成,所以保暖度可能比羽绒度还要胜过一筹。

不过近年来羽绒服的款式也越来越多变,所以无论是派克服还是羽绒服,如果从保暖性来说的话,建议选择羽绒服,从款式和时尚度来讲的话,派克服可能更适合你。当然,最后还是要看个人的喜好啦!

猜你喜欢

热门标签:

派克服 毛呢外套 羊羔毛外套 冬装外套 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装 约会装 甜美搭配

相关推荐

派克服零下10℃都不会冷!3种常见款式搭配参考

阅读量:6574时装

派克服和羽绒服哪个更暖和 关键看内胆

阅读量:7295时装

派克服是什么面料 派克服是什么毛做成的

阅读量:37103时装

这个冬天的温暖和时髦 一件派克大衣就够了

阅读量:1995时装

不得不败的20款秋冬外套

阅读量:10804时装

黑色外套打造今秋十大靓点

阅读量:2360时装

日式薄外套MM十月最佳单品

阅读量:706时装

外套+裙装 麻豆示范时尚穿着

阅读量:1327时装

抓紧时间再露最后一波腿!早秋网红桔梗裙穿起来

阅读量:25时装

中国人不爱买衣服了?入秋之后这些款仍然是吃土也要买!

阅读量:91时装

我们是真正的朋友小S同款连衣裙是什么牌子 多少钱

阅读量:704时装

又到穿背心的季节!夏季吊带背心搭配一件基础款也能演绎出百变造型

阅读量:176时装

夏天穿黑色衣服吸热 就用黄色和红色迎接夏日吧

阅读量:204时装

mom jeans是什么 mon jeans是萝卜裤吗

阅读量:403时装

春天一定要有点“纱”才行!流行小纱衫纱裙搭配图片

阅读量:122时装

奶奶衫是什么 2019开春爆款奶奶衫搭配什么衣服

阅读量:218时装

Shanghai Tang的正品丝巾多少钱一条 shanghai tang丝巾单价

阅读量:181时装

还在执着于少女粉?试试日妞最爱「粉紫色」为春天注入新鲜感

阅读量:138时装

都挺好姚晨那件红色的风衣是什么牌子

阅读量:800时装

都挺好电视剧吴非的条纹卫衣是什么牌子 条纹卫衣怎么搭配好看

阅读量:848时装

黑白条纹上衣配什么裤子 在夏天来临前快学会这组搭配

阅读量:1406时装

波点元素2019年还继续流行!4大流行单品谁穿谁先美!

阅读量:350时装

都挺好里姚晨穿的皮夹克是啥品牌 都挺好姚晨同款皮夹克多少钱

阅读量:831时装