爱秀美·亲子

2019受孕月份是女孩子 受孕月份算男女准吗

【导读】2019年几月受孕生女儿?受孕月份算男女怎么看?2019年是猪年,很多人也有猪年生女儿的打算,2019受孕月份是女孩子怎么看?下面一起来了解一下吧!

2019受孕月份是女孩子

根据生男生女清宫表来判断的话,5,6,7,9,10月份生女儿的概率比较大。清宫表生男生女图是古人流传下来的一套判断胎儿性别的图表,根据阴阳五行和八卦推算演译,再加上时间推算而得。发展到如今,还是有很多人比较相信这套说法,并用此来判断宝宝的性别。不过就科学的角度来看,生女儿的受孕月份是说不准的,一年十二个月中每个月都有女孩出生。

2019受孕月份是女孩子 受孕月份算男女准吗

受孕月份算男女准吗

不准!生男生女由很多因素影响,但与受孕月份没有直接的关联。而且受孕月份还分阴历和阳历,如果准的话,那么难道该月份就没有一个男宝宝出生?想都不用想,肯定是不可能的。所以也就只是个传统说法而已,没有任何参考意义。毕竟生男生女的概率是50%,就算是随便猜也有一半的几率能命中。

2019受孕月份是女孩子 受孕月份算男女准吗

虽然明知不准,但也有很多准妈妈抱着试一试的态度也会愿意测试一下的。另外,民间还有说法是说单岁单月,双岁双月——女孩;单岁双月,双岁单月,上半个月——男孩;单岁双月,双岁单月,下半个月——男孩(但误差较大)。

2019受孕月份是女孩子 受孕月份算男女准吗

科学生女儿的方法

从现在医学的角度来分析的话,想要生女儿,还是要采取科学的备孕方法。首先要耐心地计算排卵期,谨守同房的时间,并让阴道处于酸性的状态决定男宝宝的Y精子耐酸性极差,妈妈们如果想要美丽的公主,必须让自己的阴道最大化地呈现酸性。在同房的时候,妈妈们可以采用温水稀释醋酸,来清洗下面,这样能很好地保证阴道呈现酸性,能更好地淘汰Y精子。

当然也并非百分百准确的,生男生女真的是没有办法说准的啦!除非一些特殊的医学手段。但是对于大部分家庭来说,生男生女都一样,只要宝宝健康平安就是最好的,不是吗?

猜你喜欢