页面加载中
爱秀美·娱乐

黄磊火锅店闭店是怎么回事 黄磊火锅店闭店原因曝光

【导读】近日黄磊和孟非合作创办的火锅店“黄粱一孟”宣布正式闭店,此消息引起了很多网友的关注,此前这家火锅店就因为价格问题被网友吐槽,下面就来一起看看它正式闭店的原因。

黄磊火锅店闭店是怎么回事

明星创办副业是其实是很常见的现象,而更是有一部分的明星将副业齐刷刷的投向餐饮市场,不过近日黄磊和孟非合作创办的火锅店“黄粱一孟”已经正式宣布闭店,据悉该火锅店已经在12月3日的时候就关闭了。

黄磊火锅店闭店是怎么回事 黄磊火锅店闭店原因曝光

起初“黄粱一孟”火锅店刚开业的时候因为黄磊以及孟非的人气吸引了不少的网友,但是随后就有很多消费者吐槽称火锅店的价格太过昂贵,虽然后来该店也推出了很多的优惠活动,但还是逃不开闭店的命运。12月3日,黄磊和孟非共同经营的火锅店“黄粱一孟”宣布正式闭店。从店门口的通知上可以清楚地看到,11月末火锅店“黄粱一孟”就像外界宣布闭店,还通知各位会员办理退卡。

黄磊火锅店闭店是怎么回事 黄磊火锅店闭店原因曝光

“黄粱一孟”火锅店在2017年开业初期,曾经因为价格的问题登上微博热搜榜。因为其高消费被网友和食客们吐槽,人均300元以上的消费水平,一盘毛肚就要198元,网友们纷纷吐槽吃不起。接着从2018年年初开始,“黄粱一孟”接连推出了各种优惠套餐,例如168元3人套餐、298元6人套餐,整月5.9折的活动,还针对了学生群体,进行了学生证优惠的活动。据悉这家火锅店在2017年中旬开业,到如今只有一年多的时间就闭店了。期间也有许多的人反映火锅店菜品定价过高的问题。

黄磊火锅店闭店原因曝光

官方表示“黄粱一孟”火锅店闭店的原因是租期到了需要重新选址,但是很多网友还是认为闭店的原因是因为价格昂贵导致的人气不高,虽然有明显效应,但这个火锅店的价格在市场上确实是比较昂贵的了,粉丝也不是傻子啊。

黄磊火锅店闭店是怎么回事 黄磊火锅店闭店原因曝光

现在火锅店遍地都是,而黄磊和孟非合作的“黄粱一孟”虽然一开始还可以凭借自己的名气吸引不少的顾客,但是也因为价格问题遭到很多人的吐槽。据了解,黄磊和孟非相熟后就合伙开了名为“黄粱一孟”的火锅店,2017年才开的,火锅店开起来后,曾因人均消费过高而被热议,据悉,黄磊火锅店要人均300元起。对于普通大众来说,这火锅是非常的贵了,虽然一开始都是因为黄磊和孟非的名气去吃,但是还是因为消费太高,导致可人少,不过后来倒是搞了很多优惠,降低了价格。可惜,黄磊火锅店才开张2年就要传出闭店的消息,而且有记者已证实,目前,黄磊火锅店铺位正的已闭店,时间就在12月3日开始。

其实明星创办副业的优势还是非常高的,但一味的消费粉丝也不是一个明智之举。明星开店也是粉丝经济转化的一种重要方式。他们利用自身具备的名人效应,吸引了大量的粉丝或者是顾客前来买单。对于明星来说,自身就带有流量的他们,开店要比常人容易得多。但是,我们从“黄粱一梦”的闭店可以看出,明星开店虽然优势较多,并不是100%能够成功的。高昂的定价,导致火锅店很难有回头客。因为粉丝和顾客不是傻子,他们买过一次单后,很难会有第二次,这就是“黄粱一梦”存在的问题。

黄磊火锅店闭店是怎么回事 黄磊火锅店闭店原因曝光

对于此次店铺关闭,官方回应称:因租赁合同两年到期,于2018年12月3日起闭店。近日,有记者亲自“黄粱一孟”一探究竟。从传回的照片中可以看出,火锅店目前已经被挡板围了起来,旁边还立着一个公告牌,提示会员退卡流程。对于此事,黄磊和孟非并未出面回应,巧的是,昨天还是黄磊的生日。宣布闭店当天,他应该还在和何老师演话剧,应该无暇顾及此事。另外,除了这个火锅店,两位合伙人还有自己的其他的副业。

猜你喜欢

热门标签:

黄磊 娱乐八卦 明星八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

黄磊一家春游 赞女儿:你是人间四月天

阅读量:368内地明星

黄磊公开承认生2胎:结婚十年一家四口

阅读量:793内地明星

曝黄磊妻子孙莉怀二胎 挺7月大肚采购

阅读量:2243内地明星

黄磊女儿多妹最新近照 边烤蛋糕边卖萌可爱

阅读量:3047内地明星

黄磊女儿穿“豹纹装” 大眼水灵被赞可爱

阅读量:304内地明星

黄磊女儿扮哈利波特 可爱卖萌乐翻网友

阅读量:370内地明星

黄磊女儿多才多艺 二十四孝老爸晒爱女靓照

阅读量:1523内地明星

吴奇隆孙红雷红人榜拼人气 黄磊称要蓄须明志

阅读量:242内地明星

戚薇这一恶魔又有新的外观设计了,眼妆快画到太阳穴位置,压根看不出来全切双眼皮

阅读量:72内地明星

于明加这气场真没谁了!穿着金属光泽镂空雕花旗袍裙庄重空气,风韵十足

阅读量:22内地明星

50岁王菲越干越“敢穿”!休闲外套配长裙,气质开全不愧为是女神

阅读量:62内地明星

鞠婧祎太高调了,大冬季穿的衣服裤子都不遮腹部,为秀蚂蚁腰拼了?

阅读量:613内地明星

34岁的江疏影,究竟拥有哪些的魅力?能让胡歌这般痴迷

阅读量:379内地明星

惊呆了!张丹峰回应出轨 这到底是个什么梗?

阅读量:147306内地明星

张丹峰毕滢什么关系 这到底是个什么梗?

阅读量:13726内地明星

惊呆了!张丹峰被爆出轨 这到底是个什么梗?

阅读量:32551内地明星

惊呆了!高圆圆怀孕 这到底是个什么梗?

阅读量:3079内地明星

惊呆了!张丹峰被爆出轨 这到底是个什么情况?

阅读量:7935内地明星

惊呆了!彭昱畅否认用替身 这到底是个什么梗?

阅读量:7311内地明星

惊呆了!贾玲回应口红色号 这到底是个什么梗?

阅读量:3997内地明星

赵立新注销微博是怎么回事 赵立新注销微博什么情况

阅读量:4920内地明星

惊呆了!赵立新注销微博 这到底是个什么梗?

阅读量:712内地明星

惊呆了!周冬雨被曝恋情具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:734内地明星