页面加载中
爱秀美·服饰

布契拉提是什么档次 布契拉提是大牌吗

【导读】比起卡地亚,布契拉提这个珠宝品牌在国内并不算知名,但是却是全球十大珠宝品牌之一,布契拉提是什么档次的珠宝呢?布契拉提是大牌奢侈品吗?

布契拉提是什么档次

布契拉提是全球一线珠宝品牌,是全球十大奢侈品牌之一。

布契拉提是什么档次 布契拉提是大牌吗

布契拉提(Buccellati)这个珠宝品牌起源于意大利,是全球知名的奢侈品牌珠宝。布契拉提创立于1919年布契拉提,是世界著名的高级珠宝商之一,以其手工艺、设计和独一无二的作品闻名,被誉为奢侈品界的“迈巴赫”、“劳斯莱斯”。与其他高级珠宝制造商不同,布契拉提擅长使用珍罕宝石,并从宝石原有的颜色来构思珠宝。

布契拉提是什么档次 布契拉提是大牌吗

布契拉提是大牌吗

布契拉提是货真价实的大牌奢侈品,在全球十大珠宝奢侈品牌中排名第三。

比起卡地亚在国内的知名度,布契拉提这个珠宝品牌显得有点默默无闻,但其实,布契拉提在全球珠宝品牌中都是赫赫有名的高级奢侈品珠宝。纽约奢侈品研究调查机构曾经在高端消费人群中对20个顶级珠宝品牌进行了“奢侈品价值指数”调查。 结果显示,布契拉提在宝狮龙、宝格丽、戴比尔斯、伯爵、蒂芬妮和梵克雅宝的光芒中胜出,与哈里温斯顿和卡地亚分别占据前三名的位置。

布契拉提是什么档次 布契拉提是大牌吗

布契拉提这个珠宝品牌,在最初是意大利的一家小金铺,在当地很有名。布契拉提早在1758年就出现在米兰最有名的“金饰街坊”的一家小金铺中,不过规模和名气都不大。 1906年,布契拉提家族中14岁的马里奥·布契拉提拜当时米兰最负盛名的金匠贝特拉密为师,学习制作金银艺术品的技巧。 贝特拉密家族非常懂得欣赏与发展各种形式的艺术,从绘画到建筑无一不精。 就是在这种环境下,马里奥开始了学徒生涯,同时培养了对诗歌与自然的热爱之情,这使其后来的作品充满了浪漫的艺术气息。

猜你喜欢

热门标签:

奢侈品品牌 奢侈品 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装 约会装 甜美搭配 街拍 小清新

相关推荐

达人精英 巧购奢侈品

阅读量:297奢品资讯

奢侈品二手货 变身拍卖行古董

阅读量:1355奢品资讯

法国瑞恩推出奢侈手机REYN

阅读量:194奢品资讯

玛汀薇思奢华水晶 纯美圣诞气息

阅读量:247奢品资讯

JAVECE 2009年度“奢华时尚品鉴会”

阅读量:789奢品资讯

名人效应下的十大奢华女包

阅读量:4897奢品资讯

大气古董表 炫耀财富的奢侈品

阅读量:1148奢品资讯

褶饰风潮给秋冬增添的女人味

阅读量:375奢品资讯

有一种奢侈品叫绿色,chanel、芬迪、LV、Dior、宝格丽,美的冒泡

阅读量:117奢品资讯

宝诗龙是奢侈品吗 宝诗龙是哪个国家

阅读量:162奢品资讯

世界十大珠宝品牌排行榜 卡地亚珠宝排第一

阅读量:283奢品资讯

杜嘉班纳什么档次 杜嘉班纳算奢侈品吗

阅读量:588奢品资讯

世界十大奢侈品牌排行榜 路易威登排第一

阅读量:902奢品资讯

克罗心是哪个国家的品牌 克罗心属于奢侈品吗

阅读量:4635奢品资讯

女星们纷纷着迷于Dior梦幻时尚艺术!2018新品每一款都美炸

阅读量:174奢品资讯

versace范思哲是几线奢侈品牌?

阅读量:1602奢品资讯

versace范思哲是哪个国家的牌子?

阅读量:701奢品资讯