爱秀美·美容

柠檬怎么祛斑美白

【导读】我们都知道柠檬有很好的美容功效,但其实柠檬可以帮助祛斑美白,不过柠檬祛斑美白要掌握正确的方法,否则是没有效果的哦!一起来看看!

柠檬怎么祛斑美白

炎炎夏日该怎么科学祛斑呢?说到柠檬,大家可能想到的,它只是一种水果,或者是水溶性饮料。在座的各位小仙女可能还不清楚,柠檬是一种可以用来美白淡斑的水果,它含有丰富的柠檬酸,不只是可以吃,对于每个女生的美容都很有帮助哦。

柠檬怎么祛斑美白

那么到底该怎么利用柠檬来祛斑呢?这时候就来告诉大家。

做一杯柠檬茶吧,经常喝喝,可以帮助祛斑。女生们每天坚持喝柠檬茶,是是可以达到美美容养颜的功效的。柠檬中含有丰富的维生素c,可以慢慢消除面部色素斑,有效抑制黑色素生成。

柠檬怎么祛斑美白

那柠檬茶该怎么做呢?首先先去超市购买一些柠檬,将它切片,加入蜂蜜,按照你个人的口味,加具体的柠檬的量、蜂蜜的量以及水的量。喜欢酸酸甜甜重口味的女生,可以多放点柠檬,爱好比较清淡口味的可以少放点。每天喝一到两杯,建议用常温的。女生喝多了冰凉的水对身体不太好,但是炎炎夏日,喝几杯也是没事的。

柠檬怎么祛斑美白

用柠檬汁水来洗脸祛斑吧。平时在你的洗脸水里面加一些柠檬汁,大概是半颗的量,担心太刺激可以少加一点。柠檬中的维生素C可以很好地清洁滋润肌肤,长期使用可以有不错的淡斑美白效果。不要问为什么不直接用柠檬洗,因为听到柠檬,大家都知道它很酸吧,它对皮肤会有较大的刺激,直接用柠檬洗,皮肤是受不了的。

柠檬怎么祛斑美白

自制柠檬蜂蜜面膜也是一种选择。蜂蜜配柠檬是绝配了,无论是喝还是用来做面膜,都非常有用哦。建议在晚上用这种面膜。用榨汁机将柠檬榨成汁,加入一勺蜂蜜调匀,再加入一些面粉,合成比较细腻的糊状,均匀涂抹在面部等待20分钟后再洗干净就可以啦。

快来试试吧!

猜你喜欢