爱秀美·亲子

产后束身衣什么时候穿

【导读】孕妈妈经过十月怀胎后,虽然“卸货”了,但是由于吃得太补吗,还是会有一定程度的肥胖,很多宝妈会选择用产后束身衣,那么产后束身衣什么时候穿呢?

产后束身衣什么时候穿

建议停止母乳喂养后再穿产后束身衣,在婴儿还在喝母乳的时候,穿产后束身衣不仅会不方便,还会对哺乳有一定的影响。产后穿塑身衣的时间是因人而异的,主要有是剖腹产 ,是否母乳喂养这些都要考虑穿塑身衣是否合适的问题,剖腹产后不母乳喂养的情况下,建议两个月后检查产后子宫恢复如果都正常可以穿塑身衣,如果母乳喂养则要停喂母乳后再穿塑身衣,自然分娩后穿塑身衣也至少要等到一个月左右,而且还不是母乳喂养的情况下可以穿塑身衣。如果是母乳喂养的妈妈,不要及早减肥,这会对哺乳有一定的影响。

产后束身衣什么时候穿

产后束身衣是什么

产后束身衣什么时候穿

产后束身衣顾名思义就是能帮助产后的妈妈减肥塑身的衣服,达到减肥的目的,不过不建议长时间穿着,为了解决众多产后妈妈身材变形的烦恼,很多产后减肥产品也如雨后春笋般出现,比如产后瘦身衣。产后瘦身衣能有效地帮助产妇恢复产前的身形,达到减肥瘦身的效果。瘦身衣裤一般可分成瘦身衣和提臀裤,其中瘦身衣和以往的腹带、腰封不同的地方在于它加入了一些新的概念,不是局部形体的调整,而是将背、肩、腋下的赘肉转移到前胸,使胸形圆润、饱满。通过对背部、腰部的设计,使身材挺拔、避免含胸、驼背和胃下垂;而提臀裤则是将臀部赘肉收紧,与瘦身腰封结合,引导腰腹和大腿赘肉向臀部转移,从而塑造出优美的臀形。

产后束身衣什么时候穿

产后束身衣的效果也不是一蹴而就的,不要长时间穿着,也不要为了急于看到效果而穿得太紧,在此要建议各位爱美的妈妈,选购瘦身衣不能太紧也不能太松,太紧或太松的瘦身衣会影响到身体的循环代谢,压迫到淋巴,导致水肿。新妈妈在选择瘦身衣时一定要考虑到自己的身体状况,不要盲目减肥塑身。

猜你喜欢