爱秀美·亲子

产后束身衣好还是束腹带好

【导读】很多女性在怀孕生产后,都会有不同程度的肥胖,产后束身衣和束腹带都有一定的瘦身作用,那么产后束身衣好还是束腹带好呢?下面一起来了解下!

产后束身衣好还是束腹带好

产后束身有好几种,例如束身衣,束腹带等,各有各的好处,束腹带的缺点是比较麻烦,优点是透气,束身衣的缺点是可靠性低,但是能有效收腹。1、纱布型束腹带,这类束腹带一般都是纯棉制作,透气性好,没有松紧性,收腹效果好,关键是便宜。缺点就是实用麻烦,每次洗澡、睡觉、上完厕所都要缠好久,说白了就是麻烦。对了,这种束腹带可以小s免费代言。2、束腹带,这种束腹带一般带有魔术贴的粘合功能。这种束腹带操作简单,收复力度可以通过魔术贴调整,很受妈妈们欢迎。这种束腹带因为有弹性,收腹效果不好,弹性老化,效果就会更差。另外有弹性的束腹带材料都是化学纤维,很多妈妈可能会皮肤过敏。3、产后束身衣,这种塑身衣也是电商平台销售最火的,号称有磁石、红外功能,不但可以收腹还能加速子宫恢复。电视购物的伎俩,估计相信的人不在少数。这种塑身衣包裹的面积太大,可能会影响身体的血液循环。这种衣服材质的可靠性远远低于纱布。

产后束身衣好还是束腹带好

产后塑身注意事项

产后束身衣好还是束腹带好

好的身形固然重要,但是好的身体更重要,宝妈妈们不要急于求成,要运动和饮食相结合来减肥:1、减肥不要求快:妈妈产后减肥要有规律,如果有过大的运动量或者采用药物,那么对于身体的危害是非常大。2、注意最佳时间:产后6个月内,把饮食和运动相结合,循序渐进,会有意想不到的效果。3、不要节食:平常人减肥都不建议用节食的方法,作为产后还要哺乳的妈妈,节食是万万不可取的

产后束身衣好还是束腹带好

可以理解妈妈们产后想恢复苗条身材的心情,不过不要操之过急。因为妈妈们在生完宝宝之后还承当着喂养宝宝的重任,尽量不要使用一些极端的方法,那样身体会受到很大的伤害,科学减肥方法才是我们可以采取的哦。

猜你喜欢