页面加载中
爱秀美·娱乐

董璇首发声怎么回事 董璇首发声说了什么

【导读】近日,高云翔风波后,妻子董璇首次参加节目发声:“我相信她”,网友表示:心疼。那么董璇首发声具体说了什么?下面来看一看。

董璇首发声怎么回事

近日,董璇在高云翔事件后首次参加节目,她觉得自己幸运并对得到的一切都心存感激。对于这段时间的内心状态,她认为性格坚强的自己不相信眼泪,“生活让我哭的时候,我选择笑。只有人间的美好才值得眼泪。”剪短头发的她称:“家里上有老下有小,外面有工作,我是家里唯一一个能扛下事的人。”她还透露说,“以后怎么样,是以后的事。”她表示相信任何的困难都会被克服,她会挺过去。董璇剪了短发,身材高挑的她穿着包臀裙非常知性,甜美的笑容依旧很乐观。“生活让我哭的时候,我选择笑”这种坚强真的让人很佩服。高云翔曾说过,两个人在一起要坦诚与珍惜哦,可是他却做了让董璇伤心的事,现在的董璇真是坚强的让人心疼。自从强奸丑闻曝光后,身为渣男事主的老婆,董旋承受了愤怒羞辱失望等等的压力,没有在审判期间落井下石已经是有责任心了,在这种情况下还能在节目中露面,足以能看到其内心的强大!

董璇首发声怎么回事 董璇首发声说了什么

董璇首发声说了什么

高云翔性侵案事件发生后,妻子董璇不离不弃帮助高云翔打官司找律师,还要照顾一家老小,忙前忙后的,可以说为了这个家付出了很多,在娱乐圈能有妻子做到这个地步,怎么能让人不佩服呢?近日,董璇首度在节目中发声,谈到被网友称为“原谅教教主”,董璇表示感谢很多人的善意,现在自己“不能分心也不能泄劲,只能把自己全部力量用来解决眼前的问题。”因为现在自己家里“上有老,下有小,在外面还有工作,而我是唯一一个能抗事的人。”对于这段时间的内心状态,她表示性格坚强的自己不相信眼泪,而当下最重要的是集中力量解决问题,相信任何的困难都会被克服。

董璇首发声怎么回事 董璇首发声说了什么

董璇情感经历

2009年8月26日,董璇和高云翔在江苏卫视七夕情人节晚会上相识且互生好感。董璇说第一眼看见高云翔时,是被他的好身材所吸引,“他的身材特别好,屁股翘翘的”,看得“我都脸红了”。高云翔则腼腆表示,当时对董璇的第一印象是“漂亮”。2010年1月29日,两人正式确定关系。2011年5月5日,高云翔向董璇求婚,他在窗户的玻璃上写下了“欢欢,willyou m arry m e?”(你愿意嫁给我吗?)这行字下面还写有yes或者no,董璇说:“看到这行字的一瞬间就凝固了,因为太浪漫了。”2011年7月29日,两人在天津登记结婚,8月21日正式举办结婚宴。

2016年6月2日晚,董璇在北京产下女婴,小名“小酒窝”。

猜你喜欢

热门标签:

董璇 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

董璇首发声什么情况 董璇首发声怎么说的

阅读量:813明星八卦

高云翔风波后董璇首发声是怎么回事 高云翔风波后董璇首发声说了什么

阅读量:2192明星八卦

董璇高云翔臭鱼烂虾配是什么梗 什么意思

阅读量:979明星八卦

高云翔前妻是张露吗 董璇拉皮条天涯扒皮

阅读量:519明星八卦

董璇回应高云翔遭霸凌怎么回事 董璇回应高云翔遭霸凌原因

阅读量:185明星八卦

高云翔董璇女儿小酒窝照片

阅读量:540明星八卦

董璇小腹微隆疑似怀二胎 高云翔为什么看上董璇

阅读量:431明星八卦

董璇吐槽高云翔事件始末:持家有道还是太抠门

阅读量:2442明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:789明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:427明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:498明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1180明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:798明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:78明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:475明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5918明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3531明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2811明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4694明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4084明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6203明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15148明星八卦