页面加载中
爱秀美·娱乐

董璇首发声什么情况 董璇首发声怎么说的

【导读】董璇首发声怎么回事?董璇首发声什么情况?高云翔风波后董璇首发声,董璇首发声说了什么?高云翔董璇离婚了吗?董璇为什么不离婚?

董璇首发声怎么回事

高云翔风波闹得沸沸扬扬,作为当事人老婆的董璇一举一动也备受网友的关注。近日高云翔风波后,董璇首次在节目中发声。今日在节目中,谈到被网友称为“原谅教教主”,董璇表示感谢很多人的善意,现在自己“不能分心也不能泄劲,只能把自己全部力量用来解决眼前的问题。”因为现在自己家里“上有老,下有小,在外面还有工作,而我是唯一一个能抗事的人。”对于这段时间的内心状态,她表示性格坚强的自己不相信眼泪,而当下最重要的是集中力量解决问题,相信任何的困难都会被克服。

董璇首发声什么情况 董璇首发声怎么说的

董璇首发声说了什么

董璇表示:相信任何困难都会被克服。高云翔疑似性侵事件过后,不少人猜测董璇会选择离婚,但是董璇种种表现都在力挺老公,不仅全家搬到了澳洲,更是努力做好安抚高云翔的工作,一人承担了家庭的所有开支,让人敬佩不已。董璇首次出现在公众场合,董璇剪了短发,身材高挑的她穿着包臀裙非常知性,甜美的笑容依旧很乐观。董璇称:“家里上有老下有小,外面有工作,我是家里唯一一个能扛下事的人。”“生活让我哭的时候,我选择笑”这种坚强真的让人很佩服。

董璇首发声什么情况 董璇首发声怎么说的

董璇的首次发声得到了不少网友的力挺,有人认为微笑面对不是说脸上笑嘻嘻,它是一种坚强的态度,他老公确实行为不检点构成强奸嫌疑,受伤的女性当然是第一受害人,董璇作为妻子就是第二受伤的,所以她能这么做让人很佩服,因为女人不易,有父母有孩子,现在就是要处理问题,为什么说做善良的人,不要去恶意攻击别人,毕竟你不是她,不知道她承受了什么。但也有人认为其实真的没必要,何必弱化女性的角色?也不见得女性遇到困难的时候男的能同样做到风雨同舟。

董璇首发声什么情况 董璇首发声怎么说的

不管怎么说,董璇也是这场事件中的受害者,其实董璇没有必要也不应该面对舆论的压力。无论做出什么选择,都是其自愿,旁人不应该以个人的意志去强行干涉他人。你怎么看待这件事呢?

猜你喜欢

热门标签:

娱乐八卦 明星八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

董璇首发声怎么回事 董璇首发声说了什么

阅读量:4294明星八卦

高云翔风波后董璇首发声是怎么回事 高云翔风波后董璇首发声说了什么

阅读量:2193明星八卦

董璇高云翔臭鱼烂虾配是什么梗 什么意思

阅读量:1011明星八卦

高云翔前妻是张露吗 董璇拉皮条天涯扒皮

阅读量:546明星八卦

董璇回应高云翔遭霸凌怎么回事 董璇回应高云翔遭霸凌原因

阅读量:194明星八卦

高云翔董璇女儿小酒窝照片

阅读量:545明星八卦

董璇小腹微隆疑似怀二胎 高云翔为什么看上董璇

阅读量:436明星八卦

董璇吐槽高云翔事件始末:持家有道还是太抠门

阅读量:2446明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:89明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2070明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1311明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1693明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3076明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1745明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:117明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:505明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6156明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3643明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2901明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4859明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4274明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6394明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15392明星八卦