爱秀美·亲子

旗帜奶粉配方表 旗帜奶粉配方怎么样

【导读】小孩子的奶粉还是需要谨慎选择的,市面上也是有很多的奶粉产品,最近一直在被提起的旗帜奶粉也有被讨论,这款产品好不好呢?

旗帜奶粉配方表

旗帜奶粉是国产的品牌,和一般的奶粉品牌不一样,旗帜的奶粉更加的复合国内宝宝的身体需求,奶粉很多的品牌都有,但是每个地方的宝宝的身体状况是有很大的差异的,国产的奶粉还是比较符合国内宝宝的身体。旗帜奶粉还特别添加了乳铁蛋白、OPO结构油脂、益生元等营养成分,是宝宝肠道有益生菌生长的所需成分。同时乳铁蛋白还能帮助宝宝更好的吸收铁质,OPO结构油脂可以帮助宝宝促进钙质的吸收,实现健康的价值,让旗帜奶粉的纯净升华营养,让宝宝喝上健康的活性好奶粉。根据中国宝宝体质,旗帜奶粉在原有的营养配方基础上特别添加了DHA、叶黄素、OPO、牛磺酸、益生菌、益生元等有益于促进婴幼儿大脑、视力、骨骼发育的,可帮助优化肠道,促进消化吸收的珍贵营养物质,旨在为婴幼儿提供全面均衡的营养。

旗帜奶粉配方表 旗帜奶粉配方怎么样

脂肪1.02g/100kj

α-亚麻酸10.70mg/100kj

亚油酸110.00mg/100kj

蛋白质0.87g/100kj

碳水化合物2.72g/100kj

乳糖未标注g/100kj

ARA1.53mg/100kj

DHA1.02mg/100kj

牛磺酸1.78mg/100kj

左旋肉碱0.41mg/100kj

核苷酸0.97mg/100kj

乳糖比例未标注%

胆碱5.60mg/100kj

旗帜奶粉配方表 旗帜奶粉配方怎么样

旗帜奶粉配方怎么样

国产的品牌,现在还是有很多的家长选择旗帜奶粉,口碑也是不错的,只是营销广告比较的少,在很多的妈妈论坛里面还是不断的提到了旗帜奶粉这个品牌,还是不错的。旗帜奶粉的原料是生牛乳,自有奶源,比国外以大包粉为原料的奶粉新鲜多了,而且配方是与中国营养学会合作的,更适合中国宝宝,不添加香精和麦芽糊精这种对宝宝身体健康有害的廉价添加剂。

旗帜奶粉配方表 旗帜奶粉配方怎么样

旗帜奶粉主打的是新鲜奶源第一时间到达加工厂进行生产,都知道奶制品对于环境温度的要求是很高的,稍不注意就会变质,但是很多消费者反映还是很好的一款奶粉。新鲜挤出的生鲜乳实现零运输、零中转,有效减少了传统模式中原奶贮存和运输等多个环节中可能带来的污染,使原奶中的免疫因子和营养成分得以最大限度保留。

猜你喜欢