爱秀美·亲子

生儿生女清宫表2019年怎么看 生儿生女清宫表准确吗

【导读】2019猪年清宫表哪个月出生男孩几率大?生儿生女清宫表怎么看?生儿生女清宫表准确率高吗?清宫表生男生女图根据怀孕月份和年龄来判断,一起来了解一下吧!

生儿生女清宫表2019年怎么看

生儿生女清宫表指的就是老祖宗传下来的清宫表生男生女图,主要是根据怀孕月份和怀孕的年龄来判断的。清宫表图有横轴和纵轴的区分,找准自己的农历虚岁年龄和受孕月份,再看相对应的结果,就可以推测出来怀的是男孩还是女孩了。方法很简单,一张表就描述的清清楚楚。

生儿生女清宫表2019年怎么看 生儿生女清宫表准确吗

生儿生女清宫表准确吗

不准确!清宫图表参考的怀孕年龄和受孕月份其实对于胎儿的性别没有任何的影响,无论什么年龄什么月份,生男生女的概率都是50%。再来还有一点,清宫表有一个大bug啊!那就是清宫表每年都一样,那也就是说每年同样时间出生的小孩都是一样的性别。这么说的话,同年同月同日生的就没有不同性别的?想想都不可能,所以清宫表根本不准!

生儿生女清宫表2019年怎么看 生儿生女清宫表准确吗

如果清宫表说法是准确的话,那么古人按照清宫表的规律来决定怀孕的话,岂不是没有或者很少女孩出生?但历史上不照样有一些重男轻女的家庭没有生到女儿吗?怀孕生男生女可不是一张表能决定的。现在医学技术发达,判断胎儿性别的方法已经有了很先进的手段。不过在我国内地是不能鉴定胎儿性别的,大家不要轻易违反规定哦!

生男生女清宫表的来历

生儿生女清宫表2019年怎么看 生儿生女清宫表准确吗

既然不准确,为什么清宫表流传至今,这么多人相信呢?其实这个问题很好解答,因为概率大啊!百分之五十的概率,认为其准的人,就会大肆宣扬,认为其不准的人一般就自认倒霉了。再者,清宫表的来历,其实也不无道理。清宫表是根据阴阳五行和八卦推算演译,再加上时间推算而得。这或许就是古人大概率统计的一个结果,说不上百分之百准确,但是撞对的几率应该也不小。

生男生女的决定因素

生儿生女清宫表2019年怎么看 生儿生女清宫表准确吗

1.染色体

之所以说生男生女是由男人来决定的,这是因为女性染色体是XX,而男性是XY,只有Y精子和卵子结合了才生的是男孩,所以跟女性其实没有多大的关系啊!那些怪女的生不出男孩的直男,好好审视一下自己吧!

2.酸碱性体质

有说法是认为生男生女与女性酸碱体质有一定的关系。具体说的是女性在安全期的时候,子宫颈部的乳状物会较为黏稠,并且呈酸性;排卵期时乳状物较为稀薄,偏碱性,这样精子才能顺利通过。 不过,一部分女性在排卵期的时候,会依然偏酸性,这时候同房,X精子还能勉强通过,而Y精子则会中途夭折,这时候生女孩的可能性就会大一些了。

3.温度环境

有统计数据发现,一般来说男宝宝在气温比较高的时候出生率高,气温低的时候出生率相对降低。高温影响X染色体,所以生女宝的概率低;低温会影响Y染色体,所以生男孩的较少。

4.性格因素

有经验的老人们认为孕妇妈妈的性格比较外向活泼类型的话,生男孩几率大,如果更加文静温顺的话,就更容易生女孩。不过出错的情况也很多啦,仅供参考。

5.身体素质

想要生男孩的话,最好是坚持运动,让身体适中属于最佳状态,无论是男方还是女方都适当运动最好。一般来说丈夫的精液偏弱碱性,妻子容易生男孩;相反,容易生女孩。 而经常运动的男人需要消耗能量,身体里就会积累较多的酸性代谢物,如乳酸、铜酸等,所以生女孩的可能性就大一些。 如果想要男孩,男性适当运动就好,最好是有氧运动。日常多吃新鲜蔬菜、水果。

猜你喜欢