页面加载中
爱秀美·视频

适合约会的简单编发怎么扎

【导读】盘发是适合约会的简单编发,先将头发梳顺,分别从两侧取适量头发编成麻花辫,然后适当拉扯蓬松,然后以盘圈的形式盘出花的形状,最后用发卡固定在适当位置即可。

适合约会的简单编发步骤

第一步:从左侧耳朵上方处取适量头发编成麻花辫,用皮筋固定

适合约会的简单编发怎么扎

将头发梳顺后,从单侧耳朵上方处取少量头发,有刘海的话可以事先留出一点碎发,更显俏皮可爱,然后编一个简单的麻花辫。

适合约会的简单编发怎么扎

另一侧重复以上步骤,两边编发的高度尽量保持一致。

第二步:用手将麻花辫拉扯至蓬松状态

适合约会的简单编发怎么扎

捏住辫子尾端,由上而下均匀的将麻花辫分别向两侧进行适当的拉扯,呈现出规则的蓬松状态。

第三步:捏住单侧辫子尾端,以绕圈的形式向上方卷起并用发卡固定在后脑勺处

适合约会的简单编发怎么扎

将完成后的麻花辫自下而上卷起,形成一个平面圆圈的形状,直至后脑勺中间部位,然后用发卡固定。

第四步:用另一条辫子缠绕先前的盘发形成一朵花的形状,然后用发卡固定

适合约会的简单编发怎么扎

另一条麻花辫直接从外圈开始继续盘圈,这时候基本能看出是一朵花的形状,最后同样用发卡固定好。发卡的数量根据情况来定,不影响整体形状的同时,也要固定好盘发,别忘记隐藏一下麻花辫的尾端。

适合约会的简单编发怎么扎

最后一个淑女又显气质的约会盘发就完成啦!如果本身是卷发的女生的话会更适合这款发型,就算你是手残党也可以轻易hold住,快快用这款好用的发型去征服他的心吧!

猜你喜欢

热门标签:

编发 盘发 长发如何盘发 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

适合年会,聚会的发型

阅读量:68发型

森系披肩发怎么扎

阅读量:73发型

萌系猫耳发怎么扎

阅读量:152发型

蝎子辫怎么编

阅读量:120发型

美人鱼编发教程视频

阅读量:49发型

蜈蚣辫怎么扎

阅读量:103发型

蝴蝶结辫子怎么扎

阅读量:1214发型

中长发麻花辫怎么扎

阅读量:509发型