页面加载中
爱秀美·美容

黑头导出液可以不用吗 黑头导出液的危害

【导读】黑头导出液,顾名思义就是帮助去除黑头的,有人好奇黑头导出液对皮肤有无危害,下面就和爱秀美小编一起来了解一下吧!

黑头导出液可以不用吗

其实这个也倒不是必须要使用,但是使用了之后可以帮助更好的去除黑头,也不会太伤害皮肤,因为如果直接挤黑头的话就会很伤皮肤。

黑头导出液是一种祛除黑头粉刺的化妆品,通过软化角质层,扩张毛孔,使黑头浮出。但是会刺激皮肤。溶解毛孔中油脂及阻塞物,预防粉刺黑头产生。

除了黑头导出液之外,还可以使用以下方法:

黑头导出液可以不用吗 黑头导出液的危害

1、蛋清去黑头

材料:鸡蛋 面膜纸

做法:将新鲜鸡蛋中的蛋清取出,滴入干净的容器当中;然后用热气蒸面五分钟,让毛孔彻底打开。

使用方法:一切准备就绪后,将蛋清涂抹在有黑头的地方,然后贴上面膜纸,将空气按压住;再在面膜纸上涂抹蛋清。等待十几分钟,待干了以后揭下面膜纸即可。

效果:揭开面膜纸后,你会发现在上面有很多脏脏的黑头。洗完脸,用收敛水锁住营养成分和水分即可。蛋清是纯天然的,经济而且非常管用哦。

黑头导出液可以不用吗 黑头导出液的危害

2、食盐去黑头

材料:洁面盐 牛奶

用方法:在按摩的过程中,没有完全溶解的盐会有颗粒,因此动作要轻柔,进行半分钟以后再用清水洗去即可。不能太久了,否则会对肌肤造成很大的伤害。

效果:洁面盐对肌肤的刺激有些大,但除了干性肌肤要慎用外,其他都适合。洁面以后不要在肌肤上擦任何的护肤品,会让肌肤重新分泌干净的油脂保护哦。

黑头导出液的危害

黑头导出液可以不用吗 黑头导出液的危害

一般来说是没有危害的,不过还是要根据自己的肤质需求选择最适合自己的。还要注意正确的使用方法:

洁面之后,最好用惹毛巾敷一下面部,这样可以帮助打开毛孔。接下来就是重头戏——黑头导出液,选择薄型、吸水性良好的化妆棉,厚型的化妆棉较难贴合鼻子皮肤。将导出液挤到化妆棉上面,注意一定要浸满哦,然后就将化妆棉敷到鼻子上,十分钟之后就可以拿下来了,细心的mm可能会发现,化妆棉上粘上了不少黄黄的东西,这就是粘在上面的黑头白头。

然后就可以用粉刺针清理一下面部和鼻子上的黑头,轻轻刮掉就可以了,然后洗干净面部,再收缩一下毛孔,进行后续护肤就可以了。

猜你喜欢

热门标签:

黑头 去黑头 去黑头最有效的方法 鼻子上的黑头怎么去掉 黑头怎么去除最有效 去痘印 美白方法 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片

相关推荐

家美乐黑头导出液有用吗 家美乐黑头导出液怎么用

阅读量:71护肤方法

护肤达人亲身示范 不同程度黑头清除方法

阅读量:769护肤方法

黑头怎么去除? 鼻贴&导出液有用吗?

阅读量:786护肤方法

背上长痘痘用什么身体乳 背上长痘痘怎么消除

阅读量:2002护肤方法

台湾护肤品什么好用 台湾护肤品必买清单

阅读量:1098护肤方法

怎样快速消除肿泡眼 眼睛肿怎么快速消除

阅读量:2240护肤方法

痘痘肌怎么护肤 皮肤科医师告诉你6个痘痘肌必知的事

阅读量:436护肤方法

美白用什么护肤品好 最有感美白精华Top8完整名单登场

阅读量:263护肤方法

屈臣氏面膜哪款好用 屈臣氏面膜推荐

阅读量:962护肤方法

瘦脸操怎么做有用 日本瘦脸操有用吗具体步骤

阅读量:1082护肤方法

价钱亲民的口碑唇彩盘点 领了红包&年终买支唇膏刚刚好

阅读量:70护肤方法

洗脸的误区有哪些 洗脸常见4大地雷洗错变烂脸

阅读量:110护肤方法

保湿面膜哪个牌子好 10款保湿面膜推荐

阅读量:820护肤方法

唇油什么牌子的好 冬天必备推荐,5款美唇油简直干唇人救星

阅读量:134护肤方法

怎么分辨自己的脸型 脸型测验4个步骤马上有正解,从此快速挑选正确妆容画法

阅读量:650护肤方法

4款超万能的平价保养小物推荐,看完这篇包你大叹相见恨晚啊!

阅读量:75护肤方法

泡澡瘦身用什么精油好 泡澡精油哪个牌子好

阅读量:545护肤方法

泥膜敷多长时间 泥膜一周用几次

阅读量:335护肤方法