爱秀美·美容

按摩膏和黑头导出液可以同时用吗 使用黑头导出液没有化妆棉怎么办

【导读】一般情况下,黑头导出液是和化妆棉一起配合使用的,使用黑头导出液没有化妆棉怎么办?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

按摩膏和黑头导出液可以同时用吗

一般来说,先用按摩膏,然后再用黑头导出液,不过这个还得具体看个人及产品。

黑头导出液使用方法:

用清水把鼻子冲洗干净,然后在上面敷上用化妆水浸泡过的化妆棉,等待5分钟左右就可以拿走了。这个步骤是要帮助收缩毛孔,不让毛孔变大。不少的朋友往往在去完黑头后忘记收缩毛孔的护理,长期下去会让毛孔变得粗大,而脏东西也会更容易跑进毛孔中。

最后提醒大家一下,假如能够在去黑头前蒸一蒸脸,让毛孔扩张,把毒素排出体外然后再进行去黑头操作,会让效果更加。另外在去黑头之后用冰冻的清水清洁,或者是敷在鼻子上,更能起到镇静皮肤和收缩毛孔的作用。

按摩膏和黑头导出液可以同时用吗 使用黑头导出液没有化妆棉怎么办

按摩膏的使用方法:

洁面之后,用手指沾些按摩膏涂抹在脸上,轻柔的按摩,主要在两颊的部位打圈按摩,帮助肌肤吸收营养,精华。按摩膏一般有很好的滋润,去角质的效果,所以大家涂抹后要好好的加以按摩,指肚轻轻的反复揉脸,不漏下任何一处地方。

5-8分钟就可以冲洗干净了。冲洗的时候也一定要洗透彻才可以。要不毛孔会被堵塞的。

使用黑头导出液没有化妆棉怎么办

按摩膏和黑头导出液可以同时用吗 使用黑头导出液没有化妆棉怎么办

没有化妆棉可以用湿巾或者洗脸巾代替,还可以用柔软的纱布代替。

化妆棉一般是由棉花或纸浆压制而成的长约5-6厘米的小棉片。

最主要的用途就是卸妆,因为它的质地很柔软卸妆的时候不容易把脸弄伤,而且倒爽肤水上面用起来很舒服,也会把妆清除得很干净 。

按摩膏和黑头导出液可以同时用吗 使用黑头导出液没有化妆棉怎么办

自制黑头导出液的方法:

方法一

它说的是:将小苏打与水以8:1的比例混合搅拌,将粘稠的小苏打用脱脂棉敷在鼻上和鼻翼两侧,坚持十五分钟后用清水洗净。

方法二

维C两片、小碗一个、面膜刷一个、一片干燥面膜纸(没有可用卫生纸代替)

1.把维C捣碎放进碗里..然后加一点点纯净水.差不多10亳升...要浓一点的.最好碗底要留一点点沉淀物

2.然后把面膜纸剪成鼻子大小..也可用卫生纸..均匀刷上上面所配的VC水..等待半个钟头.半个钟头内要时不时的用面膜刷补充VC水...以免干燥。

猜你喜欢