页面加载中
爱秀美·美容

按摩膏和黑头导出液可以同时用吗 使用黑头导出液没有化妆棉怎么办

【导读】一般情况下,黑头导出液是和化妆棉一起配合使用的,使用黑头导出液没有化妆棉怎么办?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

按摩膏和黑头导出液可以同时用吗

一般来说,先用按摩膏,然后再用黑头导出液,不过这个还得具体看个人及产品。

黑头导出液使用方法:

用清水把鼻子冲洗干净,然后在上面敷上用化妆水浸泡过的化妆棉,等待5分钟左右就可以拿走了。这个步骤是要帮助收缩毛孔,不让毛孔变大。不少的朋友往往在去完黑头后忘记收缩毛孔的护理,长期下去会让毛孔变得粗大,而脏东西也会更容易跑进毛孔中。

最后提醒大家一下,假如能够在去黑头前蒸一蒸脸,让毛孔扩张,把毒素排出体外然后再进行去黑头操作,会让效果更加。另外在去黑头之后用冰冻的清水清洁,或者是敷在鼻子上,更能起到镇静皮肤和收缩毛孔的作用。

按摩膏和黑头导出液可以同时用吗 使用黑头导出液没有化妆棉怎么办

按摩膏的使用方法:

洁面之后,用手指沾些按摩膏涂抹在脸上,轻柔的按摩,主要在两颊的部位打圈按摩,帮助肌肤吸收营养,精华。按摩膏一般有很好的滋润,去角质的效果,所以大家涂抹后要好好的加以按摩,指肚轻轻的反复揉脸,不漏下任何一处地方。

5-8分钟就可以冲洗干净了。冲洗的时候也一定要洗透彻才可以。要不毛孔会被堵塞的。

使用黑头导出液没有化妆棉怎么办

按摩膏和黑头导出液可以同时用吗 使用黑头导出液没有化妆棉怎么办

没有化妆棉可以用湿巾或者洗脸巾代替,还可以用柔软的纱布代替。

化妆棉一般是由棉花或纸浆压制而成的长约5-6厘米的小棉片。

最主要的用途就是卸妆,因为它的质地很柔软卸妆的时候不容易把脸弄伤,而且倒爽肤水上面用起来很舒服,也会把妆清除得很干净 。

按摩膏和黑头导出液可以同时用吗 使用黑头导出液没有化妆棉怎么办

自制黑头导出液的方法:

方法一

它说的是:将小苏打与水以8:1的比例混合搅拌,将粘稠的小苏打用脱脂棉敷在鼻上和鼻翼两侧,坚持十五分钟后用清水洗净。

方法二

维C两片、小碗一个、面膜刷一个、一片干燥面膜纸(没有可用卫生纸代替)

1.把维C捣碎放进碗里..然后加一点点纯净水.差不多10亳升...要浓一点的.最好碗底要留一点点沉淀物

2.然后把面膜纸剪成鼻子大小..也可用卫生纸..均匀刷上上面所配的VC水..等待半个钟头.半个钟头内要时不时的用面膜刷补充VC水...以免干燥。

猜你喜欢

热门标签:

黑头导出液 黑头 去黑头 鼻子上的黑头怎么去掉 去痘印 美白方法 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片 明星素颜照

相关推荐

鼻子保养5大问题 如何拒绝黑头油光

阅读量:1587护肤方法

小苏打珍珠粉 7种热门去黑头窍门

阅读量:2184护肤方法

夏季护肤:食盐去痘控油7大功效

阅读量:2167护肤方法

DIY去黑头方法 一日三次省钱又护肤

阅读量:1053护肤方法

护肤DIY:苏打粉去黑头护肤步骤

阅读量:8265护肤方法

DIY去黑头方法 护肤达人心得分享

阅读量:9889护肤方法

巧用珍珠粉 肌肤白嫩不是问题

阅读量:5271护肤方法

珍珠粉帮你解决黑头困扰

阅读量:4655护肤方法

背上长痘痘用什么身体乳 背上长痘痘怎么消除

阅读量:2002护肤方法

台湾护肤品什么好用 台湾护肤品必买清单

阅读量:1097护肤方法

怎样快速消除肿泡眼 眼睛肿怎么快速消除

阅读量:2240护肤方法

痘痘肌怎么护肤 皮肤科医师告诉你6个痘痘肌必知的事

阅读量:436护肤方法

美白用什么护肤品好 最有感美白精华Top8完整名单登场

阅读量:263护肤方法

屈臣氏面膜哪款好用 屈臣氏面膜推荐

阅读量:962护肤方法

瘦脸操怎么做有用 日本瘦脸操有用吗具体步骤

阅读量:1082护肤方法

价钱亲民的口碑唇彩盘点 领了红包&年终买支唇膏刚刚好

阅读量:70护肤方法

洗脸的误区有哪些 洗脸常见4大地雷洗错变烂脸

阅读量:110护肤方法

保湿面膜哪个牌子好 10款保湿面膜推荐

阅读量:820护肤方法

唇油什么牌子的好 冬天必备推荐,5款美唇油简直干唇人救星

阅读量:134护肤方法

怎么分辨自己的脸型 脸型测验4个步骤马上有正解,从此快速挑选正确妆容画法

阅读量:650护肤方法

4款超万能的平价保养小物推荐,看完这篇包你大叹相见恨晚啊!

阅读量:75护肤方法

泡澡瘦身用什么精油好 泡澡精油哪个牌子好

阅读量:545护肤方法

泥膜敷多长时间 泥膜一周用几次

阅读量:335护肤方法