页面加载中
爱秀美·亲子

坐月子洗头可以用洗发水吗 月子里可以用的洗发水

【导读】很多人在坐月子的时候会有很多的问题,常见的就是洗头发,该不该洗头发呢?老一辈的都说不能洗,因为会有寒气进入,可是现在不一样了。

坐月子洗头可以用洗发水吗

可以的,只是不要选择功能性的洗发水就好了,温和刺激的就是很好的清洁产品,不过一定不要着凉了,而且选择在温暖的环境下进行洗头。坐月子期间可以洗头,注意水温以及保暖,预防感冒,洗头比较容易着凉,如果月子里洗头不小心着凉了就是大事了,因为要哺育宝宝,可能会传染给宝宝。

坐月子洗头可以用洗发水吗 月子里可以用的洗发水

洗头发是可以的,只是注意保暖不要受凉了就是很好的,而且身体在温暖的环境下还会很好的恢复,帮助妈妈们恢复体力。洗头的时候不要用刺激性的洗发水,可以用生姜煮水洗头。洗完头后,不要马上束起来,也不能马上睡觉,避免湿气侵入体内而引起头痛和脖子痛。

坐月子洗头可以用洗发水吗 月子里可以用的洗发水

月子里可以用的洗发水

一般的洗发水都是可以的,帮助身体进行清洁,刺激性很大的洗发水就是不适合的,而且也是会有很多的问题,有些是会刺激头皮的。最好用植物无刺激型的,避免引起刺激反应。洗发水都可以用,其实坐月子是可以洗头的,但是要用烧开了的水,冷却到温度合适时就可以了。

坐月子洗头可以用洗发水吗 月子里可以用的洗发水

洗头发的时候手法一定要温柔,而且是不需要很用力的去洗头发,只是需要很好去清洁,清除掉头发上的油脂就是很好的了。月子期间洗头的时候就不要像平时那样使劲抓,虽然抓着舒服,但是只是一时的,用力抓会刺激头皮,以后会引起头痛。

猜你喜欢

热门标签:

坐月子不能玩手机吗 坐月子不能吃盐吗 坐月子注意事项 生男生女 怀孕初期症状 怀孕期间可以同房吗 孕妇不能吃哪些食物 排卵期 胎儿性别 双胞胎

相关推荐

产后坐月子护理 产后身上瘙痒怎么办

阅读量:118月子

坐月子必须遵循的5个饮食原则

阅读量:117月子

梁静茹坐月子不洗头 偏方不靠谱

阅读量:276月子

产妇坐月子食谱大全 既营养吃了还不胖

阅读量:261月子

月子里出汗多 多喝汤水补元气能缓解

阅读量:149月子

坐月子补过头 小心补出脂肪肝

阅读量:117月子

产后浮肿怎么办 坐月子喝水大有讲究

阅读量:114月子

大盘点 最全面最科学的坐月子食谱

阅读量:500月子

坐月子几月份最好 夏天坐月子好还是冬天坐月子好

阅读量:420月子

7月份坐月子穿什么衣服 夏天7.8月份怎样坐月子

阅读量:1987月子

五月份坐月子穿什么鞋 五月份坐月子能穿拖鞋吗

阅读量:484月子

夏天坐月子能吹电风扇空调吗 夏天坐月子要注意什么?

阅读量:100月子

ella坐月子照片曝光 剖腹产需要坐月子吗

阅读量:115月子