爱秀美·娱乐

郭麒麟初中早恋 父亲郭德纲为何要假装不知情?

【导读】近日,郭麒麟做客《今晚九点见》这个节目,自曝自己初中时就早恋,父亲郭德纲竟然知道却假装不知情,到底是怎么回事呢?下面来看看。

郭麒麟初中早恋

近期,德云社的少班主郭麒麟做客某档节目,和网友们分享了很多童年趣事,尤其是自己初中时就早恋,郭德纲却假装不知道,华少瞬间就笑成表情包。

据郭麒麟透露,爷爷也是一个很严厉的人,他也是用同样的方式来教育郭德纲的,严格的家教也成为了他们家的传统,父亲坚决禁止早恋。有趣的是,郭麒麟突然话锋一转,他说道:“我早恋的事情,他也知道,他基本上是睁一眼闭一眼,你别在我眼前腻乎就行了。”郭麒麟自己还说:“我觉得早恋的孩子,那个感情才是最纯洁的,那才是真爱。”令华少捧腹大笑。

郭麒麟初中早恋 父亲郭德纲为何要假装不知情?

郭麒麟的三个女友都有谁

要说到郭麒麟相信很多人都并不陌生,郭麒麟是郭德纲的儿子,因为郭德纲的原因,郭麒麟在相声界也是一个腕了,参加了不少真人秀节目和综艺节目,让不少观众认识了他,目前在娱乐圈也小有名气,但是郭麒麟的感情生活一直是外界讨论的话题,听说郭麒麟有三个女友,大家都好奇这三个女友究竟是谁呢?不少网友都调侃果然郭麒麟是遗传了郭德纲的风流基因。

郭麒麟的其中一位绯闻女友就小有名气,是演员。声优。主持人兼职模特的桃宝,曾经在《万万没想到》中也有过精彩的表现。据悉,俩人已经恋爱很久了,郭麒麟甚至还把桃宝带回过家见过自己的父亲郭德纲,而且还与父亲有过合照,看样子俩人的恋爱关系已经被家里所承认了。虽然桃宝在网络上的风格有些非主流,不过素颜照还是挺不错的。

郭麒麟初中早恋 父亲郭德纲为何要假装不知情?

桃宝(桃宝儿)1993年1月1日生于北京,中国内地配音演员,游戏节目主持人,也是网络游戏《英雄联盟》的Coser。

2011年参与网络动画《我叫MT》第四季的血精灵法师配音工作。2012年参加安徽卫视《青盲》。首映礼2013年参演网剧《万万没想到》。桃宝素颜照片惊呆网友。

2014年春节,桃宝亮相2014年游戏春晚,并给游戏玩家们带去了新年的祝福。

有网友称郭麒麟的女友还是一名学生,目前正在美国旧金山留学,也有人称是郭麒麟在旧金山留学中途辍学,现在被郭德纲力捧,不管郭麒麟依靠什么出名,观众还是会为艺人的实力买账,像曾宝仪这样的实力艺人一样为自己的爹长脸!

郭麒麟初中早恋 父亲郭德纲为何要假装不知情?

郭麒麟的相声水平怎么样

随着相声的发展,加上郭德纲和德云社的知名度不断提高,很多的90后的也开始学习说相声了。德云社内部的90后成员也开始慢慢走到前台,成为大众瞩目的台柱子,其中还是以德云少班主郭麒麟最为耀眼。那么,郭麒麟的相声水平怎么样呢?

郭麒麟对相声的理解层次比较高,现在处于形成自己风格的时候,有点偏向于帅气的表演风格!郭麒麟快十岁的时候就在相声后台不断熏着,加上后妈王惠是唱京韵大鼓的,因此也可说是家庭的曲艺氛围非常好。后面辍学在家之后,就拜于谦为师,兼学捧哏。这样一来,郭麒麟对于相声的理解层次明显会高于同龄人,自己的的相声也能够博采众长,不断在小园子打磨着,就会形成自己的风格。近年来,随着郭麒麟减肥成功之后,凭借着帅气的外表,不断秉承郭德纲的风格,形成一种带有帅气的相声风格。但是,郭麒麟的柳活唱功不行,对于一些曲艺的理解偏低,这块明显没有遗传郭德纲的基因。整体的表演可圈可点,但是仍需努力,不断形成自己的风格。

郭麒麟初中早恋 父亲郭德纲为何要假装不知情?

郭麒麟头上顶着郭德纲儿子的光环,身上贴着星二代的标签,一举一动代表着家教与素养。郭麒麟是郭德纲的儿子,凭借这个三个字郭麒麟在外面别人都会高看一眼,一旦郭麒麟有什么不合适的言论与举措就会落人口实,也让郭德纲尴尬不已。之前郭麒麟助演岳云鹏专场演出,因为作品问题,遭到郭德纲的深夜责备;后来一次因为郭麒麟没有更换牌位面前的贡品,也遭到郭德纲的责备。这两件事,看出了郭德纲恨铁不成钢的心态,看出郭德纲的家教和门风,当然也看出了郭德纲对郭麒麟的期待!郭德纲望子成龙,希望郭麒麟能继承他的衣钵,能够扛起德云社的大旗,加上郭麒麟身上贴着星二代的标签,因此才会这样对待郭麒麟的!这样的态度也是情理之中,郭麒麟自己心里也会明白的!

总的来看,郭麒麟身上是有非常大的相声潜力,加上自己对于相声的理解层次也是不低的,家风严厉也会对郭麒麟的成长造成一定的约束。郭德纲希望郭麒麟凭能耐吃饭,而不是凭借是郭德纲儿子去外面糊弄别人,也不想在德云社给别人造成一种特殊身份特殊照顾的印象。有这样的父亲和家教,不知道郭麒麟是否能够自成表演风格呢?在未来能够青出于蓝而胜于蓝呢?您看呢?

猜你喜欢