爱秀美·娱乐

黄家驹医院昏前说的话 黄家驹医院昏迷照片

【导读】黄家驹是香港著名歌手,他的歌曲曾风靡全球音乐华人榜排名第一。可惜天妒英才,在日本节目录制现场发生了意外不幸去世了,黄家驹医院昏前说过什么话,来看看。

黄家驹医院昏前说的话

黄家驹医院昏前说的是:“疼,保重!”

黄家驹在事业巅峰之时却遭遇意外去世,享年31岁。黄家驹意外去世令不少歌迷痛心,至今都难以相信黄家驹去世的事实。那么黄家驹是怎么去世的呢?黄家驹医院昏前说的话呢?事情发生93年的时候,黄家驹乐队在日本录一个综艺节目。

黄家驹医院昏前说的话 黄家驹医院昏迷照片

在录制节目的过程中,因为现场的水气球特别多,家驹不小心和主持人一起从3米高的舞台跌落了下来。但是由于主此人戴了安全帽所以没有什么大碍,但是家驹因为没有戴安全帽头部先着的地,所以脑部受到了很严重的伤,在医院坚持了6天的时间但还是去世了,那个时候他才31岁,真的很惋惜。

黄家驹医院昏前说的话 黄家驹医院昏迷照片

在家驹从舞台上坠落的时候,发生了踩踏事件,家强第一时间就过去抱住他的哥哥,然后家驹有着几秒的时间没有昏迷过去,挣扎的说了三个字:“疼,保重!”这就是黄家驹医院昏前说的话。很多网友们听到纷纷的泪目,疼着亿万人民的心,这是黄家驹对自己的粉丝进行最后的道别。

黄家驹医院昏迷照片

黄家驹医院昏前说的话 黄家驹医院昏迷照片

黄家驹医院昏迷照片在黄家驹去世后曝光,黄家驹因为没能得到及时的治疗而去世,让无数歌迷遗憾不已。

黄家驹在日本发生意外去世后,让万千歌迷伤心落泪。人们也会永远的记得他,一个贫民的家庭带着自己的弟弟创建了一支乐队,他所创作的歌曲侵染了整个全世界,到现在他的歌声还是回荡在世界的每一个角落,一直在人们的心中传唱。他所创造的音乐传奇,到现在也没有人能打破,他对华人音乐的贡献还有全球音乐有着非常巨大的贡献,可惜天妒英才啊。

黄家驹医院昏前说的话 黄家驹医院昏迷照片

关于黄家驹去世的过程就是如此,没有网上传的那么恐怖、诡异。“疼,保重”是黄家驹医院昏前说的话,也是他最后的遗言。虽然老天爷天妒英才夺走了一代巨星,但他却永远活在我们心中。

猜你喜欢