爱秀美·娱乐

大张伟承认结婚 大张伟老婆刘迎个人资料照片揭秘

【导读】早在几年前,大张伟就被爆料已经领证结婚,但是大张伟一直没有正面回应过。近日,大张伟在综艺节目中公开承认自己已经结婚,一起来看看!

大张伟承认结婚

近日,大张伟在某综艺节目中被袁姗姗的爸爸问结婚了没,大张伟直接回答“我结婚了啊。”其实大张伟结婚的传闻早就有了,但是大老师一直没有公开回应过,这也是大张伟第一次正式承认自己已经结婚。

在综艺节目《我家那闺女》中,李维嘉问袁姗姗爸爸选择女婿的标准,袁爸爸将目标瞄准大张伟 ,直接问“你结婚了没?”大老师直接回应:“我结婚了啊”。据悉,大张伟曾在节目中面对小S灵魂拷问,小s问道:“听说你好像是结婚了?”一向伶牙俐齿的大张伟 磕磕巴巴回答:“是是是,都有都有都有,因为岁数也大了,30多了也该有了”,并表示自己的另一半不会给自己设限,“所以我愿意跟她在一起。”

大张伟承认结婚 大张伟老婆刘迎个人资料照片揭秘

大张伟老婆个人资料照片揭秘

据网友爆料,大张伟的老婆就是他的经纪人,名字叫做刘迎,所以网上关于两人的同框照还是挺多的。据悉,两人在2014年就已经结婚了,但一直都没有官宣,也一直都没有举办婚礼。

大张伟承认结婚 大张伟老婆刘迎个人资料照片揭秘

大张伟出道多年,新闻也不少,但是关于恋情一直都很低调,也没有什么绯闻。大老师对于自己的感情更是几乎从不提及,这次在节目中承认结婚也属首次。其实他的妻子正是大张伟经纪人刘迎,2016年大张伟被爆出和经纪人在长沙录制节目的时候住的是同一个房间,并且当晚一夜未出,第二天恋情被曝光。当时被爆出时大张伟发微博疑似承认了。

大张伟承认结婚 大张伟老婆刘迎个人资料照片揭秘

实早在2011年刘迎便已被曝出喜欢的人是DZW,2012年同时作为大张伟和井柏然经纪人的她在大张伟离开经纪公司时二话不说一同离开。在“花儿十年”演唱会上大张伟曾满怀感激地说“还有那个刘迎啊,非常感谢”,在这句简单的告白中中,他感谢的不仅仅是女友多年来事业上的帮助,或许更多的是生活中的甘苦与共、举案齐眉吧。

大张伟承认结婚 大张伟老婆刘迎个人资料照片揭秘

其实在11年参加节目时,大老师就说了自己心目中媳妇的样子:白白胖胖必须的!最好是肥而不腻丰满有力;要比自己大,最好大三岁;还有就是要理解自己。“我们就是喜欢身材好的女的,不喜欢那些瘦瘦的竹竿girl!”大张伟也不只一次在采访中提到:“在这个社会要做自己,不能没有自己。女生就应该有女生的样子呢!”   

大张伟承认结婚 大张伟老婆刘迎个人资料照片揭秘

我们再来看看大老师经纪人刘迎的庐山真面目,随便一张照片都带着浓浓的女人味,姣好的身材和白白的皮肤确实很符合大老师style。不管怎么说,大老师如果真的找到了他的心之所属,在事业上既能理解他又能帮助他,平时还能照顾和陪伴他,粉丝心中想来也是一万个祝福了。

猜你喜欢