页面加载中
爱秀美·娱乐

池子退出吐槽大会 网友:这是要去考大学了吗

【导读】1月7日凌晨,在第三季吐槽大会圆满收官之后,池子发文宣布这是自己的最后一期吐槽大会。不少粉丝都留言表示不舍,一起来看看!

池子退出吐槽大会

1月6日,《吐槽大会》第三季节目准时播出,圆满收官。节目播出之后,常驻嘉宾池子也发微博宣布自己将要退出《吐槽大会》,称这是自己的最后一期节目,一起来看看!

1月7日凌晨,《吐槽大会》常驻嘉宾池子发文写道“今天是本季最后一期吐槽大会,应该还有下一季,但这是我最后一期了,感谢有你,满心欢喜,谢谢大家,我是池子! ”宣布将退出节目。

很多人调侃池子是不是去考大学了?和电视剧一样,综艺的舞台也终究有曲终人散的那一天,虽然对很多观众而言,这个结果是他们不想看到的,但是却不得不接受这个事实,但人不就是在不断地调整、适应中走过来的吗?相信池子走下这个舞台后会找到更适合自己的舞台!再见,池子!

池子退出吐槽大会 网友:这是要去考大学了吗

池子退出吐槽大会原因

据悉,池子只是发微博宣布了将要退出吐槽大会,并没有说明退出的原因,网友猜测可能是要去准备考大学了!

池子退出吐槽大会 网友:这是要去考大学了吗

很多人知道池子离开《吐槽大会》都心生不舍,可以说,池子是和《吐槽大会》一起成长的,他已经陪伴了我们三年。关于退出节目原因,池子空降粉丝群,称这是一个小小的选择,就像出门前决定是用左脚先出门还是右脚先出门,他只是更改了一下步伐。另外,他还透露了接下来的计划,他要去做更厉害的人,让粉丝佩服,他依旧会是那个带给观众快乐的池子。

池子退出吐槽大会 网友:这是要去考大学了吗

其实最开始池子还是备受好评的,但是随着人气越来越高,池子也经常在有热门事件发生的时候在网上发表一些言论。池子的几次言论都被网友diss的很惨,都觉得池子抖机灵不分场合,没有文化,还有不少网友直言池子这是越来越飘了。池子宣布退出吐槽大会之后,在粉丝群里安慰粉丝称自己要去做更厉害的人了。

池子退出吐槽大会 网友:这是要去考大学了吗

在《吐槽大会》中,我们的池子是主要的编剧,而李诞是策划,张绍刚是主持,这三个人就是一个铁三角啊!但是如果这个铁三角不完全了,你们还会看吗?池子被誉为“中国脱口秀的未来”。他的段子还有舞台的表现力,也是非常能带动观众的。也相信池子将来会以其它的方式回归,喜欢池子的可以静静期待一下!

猜你喜欢

热门标签:

池子 娱乐八卦 明星八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

池子退出吐槽大会 背后原因令人心酸又引人深思!

阅读量:8391明星八卦

脱口秀大会池子真名叫什么 池子参加的综艺节目个人资料

阅读量:417明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:2425明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:1266明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:850明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:1801明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:1513明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:3221明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:9377明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:2125明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:546明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1070明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4039明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:734明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1685明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1252明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2093明星八卦