爱秀美·娱乐

池子退出吐槽大会 网友:这是要去考大学了吗

【导读】1月7日凌晨,在第三季吐槽大会圆满收官之后,池子发文宣布这是自己的最后一期吐槽大会。不少粉丝都留言表示不舍,一起来看看!

池子退出吐槽大会

1月6日,《吐槽大会》第三季节目准时播出,圆满收官。节目播出之后,常驻嘉宾池子也发微博宣布自己将要退出《吐槽大会》,称这是自己的最后一期节目,一起来看看!

1月7日凌晨,《吐槽大会》常驻嘉宾池子发文写道“今天是本季最后一期吐槽大会,应该还有下一季,但这是我最后一期了,感谢有你,满心欢喜,谢谢大家,我是池子! ”宣布将退出节目。

很多人调侃池子是不是去考大学了?和电视剧一样,综艺的舞台也终究有曲终人散的那一天,虽然对很多观众而言,这个结果是他们不想看到的,但是却不得不接受这个事实,但人不就是在不断地调整、适应中走过来的吗?相信池子走下这个舞台后会找到更适合自己的舞台!再见,池子!

池子退出吐槽大会 网友:这是要去考大学了吗

池子退出吐槽大会原因

据悉,池子只是发微博宣布了将要退出吐槽大会,并没有说明退出的原因,网友猜测可能是要去准备考大学了!

池子退出吐槽大会 网友:这是要去考大学了吗

很多人知道池子离开《吐槽大会》都心生不舍,可以说,池子是和《吐槽大会》一起成长的,他已经陪伴了我们三年。关于退出节目原因,池子空降粉丝群,称这是一个小小的选择,就像出门前决定是用左脚先出门还是右脚先出门,他只是更改了一下步伐。另外,他还透露了接下来的计划,他要去做更厉害的人,让粉丝佩服,他依旧会是那个带给观众快乐的池子。

池子退出吐槽大会 网友:这是要去考大学了吗

其实最开始池子还是备受好评的,但是随着人气越来越高,池子也经常在有热门事件发生的时候在网上发表一些言论。池子的几次言论都被网友diss的很惨,都觉得池子抖机灵不分场合,没有文化,还有不少网友直言池子这是越来越飘了。池子宣布退出吐槽大会之后,在粉丝群里安慰粉丝称自己要去做更厉害的人了。

池子退出吐槽大会 网友:这是要去考大学了吗

在《吐槽大会》中,我们的池子是主要的编剧,而李诞是策划,张绍刚是主持,这三个人就是一个铁三角啊!但是如果这个铁三角不完全了,你们还会看吗?池子被誉为“中国脱口秀的未来”。他的段子还有舞台的表现力,也是非常能带动观众的。也相信池子将来会以其它的方式回归,喜欢池子的可以静静期待一下!

猜你喜欢