爱秀美·娱乐

李诞吐槽张艺兴引围观 网友直呼李诞吐槽的也太狠了吧

【导读】《吐槽大会》第三季最后一期节目中,张艺兴作为吐槽主咖登场,节目播出后网友直呼心疼艺兴,李诞吐槽的太狠了,那么这是怎么回事呢?一起来看看!

李诞吐槽张艺兴引围观

近日,《吐槽大会》第三季最后一期节目中,终于迎来了备受期待的张艺兴作为吐槽主咖。节目播出后,不少网友都直呼李诞对张艺兴吐槽的也太狠了吧,张艺兴完全就是全场尴尬苦笑。那么这是怎么回事呢?一起来看看!

节目中,李诞吐槽张艺兴:“今天开始我的偶像就是张艺兴了,你们就会在各大综艺节目里看到我哭、下跪、学羊吃草”。还称张艺兴的歌国内发布国外没人听,只能拿回来卖,这种歌叫外贸尾单。还吐槽艺兴国内唱跳第一人的称号,要带领华语音乐走向世界“说话太满,缺少balance“。调侃张艺兴黑粉给他起的外号“白莲花”,就是装清纯“你们这些黑粉说得还怪形象的”。最后还称张艺兴作为顶级流量来上节目说明“这个人他很有可能是真傻,他不是装傻,你没事上这干嘛来了?”

观众看完之后,都觉得李诞吐槽的太狠了。节目现场张艺兴更是全程黑脸苦笑,也有网友觉得本来就是吐槽节目,张艺兴有点过于认真了!

李诞吐槽张艺兴引围观 网友直呼李诞吐槽的也太狠了吧

李诞吐槽张艺兴说了什么

在上一期节目中,欧阳娜娜也吐槽过张艺兴,且欧阳娜娜吐槽的词还是李诞写的。而这次李诞本人吐槽则更是狠的不能再狠,尽管在吐槽之前,他表示是张艺兴的忠实粉丝,但接着就疯狂吐槽张艺兴曾经对于音乐的梦想,把张艺兴和欧阳靖比作是”音乐微商“,还没说完,台下张艺兴的粉丝就躁动了,可见张艺兴的脸色也不太好。

李诞吐槽张艺兴引围观 网友直呼李诞吐槽的也太狠了吧

面对李诞的吐槽,张艺兴说自己来《吐槽大会》是想直面大家的批评,好让自己保持清醒。面对“流量”他说最重要的是balance。张艺兴自嘲是一个表达能力有问题又喜欢表达的人,不过他说自己说了就会抗到底,把音乐市场震动一下也不是说说而已,毕竟“如果你跟我一样吹了这么猛的牛,你也得努力”。

李诞吐槽张艺兴引围观 网友直呼李诞吐槽的也太狠了吧

这次的吐槽大会也引起了很多网友的围观和热议,网友热议:

艺兴没在怕的!虽然全程没咋笑!感觉太认真了,有一种玩不起的感觉。

超精彩啊,头一次看吐槽大会,以前觉得不会有国外原版的好玩吐槽狠所以没想过要看,看了一下觉得吐槽够狠的,张艺兴最后那段很有脱口秀水准啊,节奏把握表情管理都很精彩,简直可以去说单口相声!

猜你喜欢