爱秀美·美容

容易长痘用什么化妆水好 4款真心爱用化妆水推荐

【导读】化妆水是最基础的护肤产品,但还是要选择好,因为基础护理好了,后续护肤才会更好吸收。下面为大家带来4款真心爱用化妆水推荐。

容易长痘用什么化妆水好

今天要来跟大家分享保养,毕竟保养做得好,后续上妆才会比较轻松,也才不会有治标不治本的错觉(菸),身为混合痘痘肌肤质的我,其实真的很常长痘痘,因此只要有用到好用的保养品,基本上我就会满死忠的,废话不多说~就来看一下我的爱用清单吧!

#Kiehl’s 金盏花植物精华化妆水

身为容易长痘的肤质,大家对于金盏花化妆水一定不陌生!主打可以修护调理、舒缓肌肤,稳定肌肤不安定的状况~对于这一点我真的非常有感!除了当作化妆水使用外,长痘时我也会拿来湿敷~很久以前我就有分享过使用前/后的对比照,这次就旧照重PO,希望大家不要介意也不要被雷到。

容易长痘用什么化妆水好 4款真心爱用化妆水推荐

不过这瓶也是有许多网友用了以后觉得肌肤敏感,建议大家还是要先靠柜或先领取试用包,确认没问题后再入手~

#肌研极润保湿化妆水

会容易长痘痘的原因其实还满多种的,但有一部分我想是因为我的肤质很容易出油,尤其是保湿做的不够时,肌肤就会出油得更厉害,所以比起美白,我个人反而更注重保湿工作!极润保湿化妆水是我在开架的保养品中,真心用到觉得保湿很有感的一罐!浓稠的质地,拍上脸后会瞬间觉得肌肤很保湿很润!重点是价格非常亲民,就算拿来湿敷也不会太心痛!

容易长痘用什么化妆水好 4款真心爱用化妆水推荐

#肌研极润健康化妆水

同样又是肌研的系列,健康化妆水也是网友评价很高的一款化妆水,主打能缓解、稳定多种问题肌肤,而痘痘肌就在它管区里,使用起来质地非常清爽不黏腻!每次使用这瓶搭配化妆棉擦拭脸部,都会有一种毛孔变得很干净、很清新的感觉,我个人觉得它有点像开架版洁肤水的效果,非常适合油痘肌或是夏天的时候使用!

容易长痘用什么化妆水好 4款真心爱用化妆水推荐

#碧儿泉奇奇迹活源晶露

一直到最近才第一次接触碧儿泉的保养品,会有欲望买它完全是因为某天去朋友家时用了他买的奇蹟水,结果当下就觉得惊为天人!可能是肌肤好久没有这么的保湿有感了!所以立刻就下定决心要趁周年庆带它回家,这瓶虽然是主打前导液的功能,但我都拿来当化妆水使用,只需要一点点就可以拍满拍好整张脸,用完后肌肤会立刻有一种喝饱水的澎润光泽,完全吸收后会觉得肌肤很嫩很保湿!我现在完全是处在每天爱用中的状态!不过使用后肌肤会有一点黏腻感,介意的人就不推荐入手~

容易长痘用什么化妆水好 4款真心爱用化妆水推荐

虽然说平时的保养很重要,但是如果真的痘痘长得很严重时,建议还是一定要去皮肤科就医啊!大家千万不要觉得单靠保养就可以完全制止痘痘生长,这是一个由混合肌不幸变成混合痘痘肌人的心酸肺腑之言?那么大家,下次见!

猜你喜欢