页面加载中
爱秀美·服饰

盘点ins上最受欢迎的5双球鞋 来看看你有哪几双!

【导读】ins现在可是最受大家喜爱的社群软体之一,几乎每个人都在上面分享自己的生活,去哪里玩?吃什么美食?穿什么单品?也可以在ins上找寻各种灵感。

英国集运公司 Forward2Me 统计了在 Instagram 上最受欢迎、最多次提到的五双球鞋!快来看看你有几双吧!

盘点ins上最受欢迎的5双球鞋 来看看你有哪几双!

#第一名:adidas Originals NMD

盘点ins上最受欢迎的5双球鞋 来看看你有哪几双!

NMD 的鞋型灵感来自於 adidas 早年的 Micro Pacer、Rising Star、Boston Super 的设计。NMD 最大且让人无法抗拒的特色就是看似庞大却舒服好走的鞋底,运用 adidas Primeknit 编织的技术,凸显了透气度,这样的厚底穿起来舒服好走,无论是外型或是机能兼都兼备。

#第二名:Adidas Yeezy 350

盘点ins上最受欢迎的5双球鞋 来看看你有哪几双!

第二名依然是品牌 adidas ,是与肯爷( Kanye West )联名,每一种颜色都被时尚潮人们抢破疯头,是一双有钱还不一定买得到的,它就是 Yeezy 350 系列鞋款,许多名人都是它的爱好者呢!特点之一即是柔软的鞋底好,以及流线简约的外型,加上品牌独特的颜色,正式流行所在

#第三名:Vans Old Skool

盘点ins上最受欢迎的5双球鞋 来看看你有哪几双!

Vans Old Skool 可以说是随处可见,简单的鞋型与黑白配色可是许多名人的爱鞋之一。这样经典的款式,也有许多颜色款式,并也与许多品牌联名,不过各式各样的样式,还是原版黑白的 Old Skool 最好看,重点是价格也超级亲民啊!

#第四名:adidas Originals Superstar

盘点ins上最受欢迎的5双球鞋 来看看你有哪几双!

最初,adidas Superstar 是专门为 NBA 所设计,底层的纹路是为了因应球场上的地面而设计的防滑矽胶材质,而最经典的贝壳鞋头也是为了保护脚趾与吸震,防止运动员受伤。而现在,这双鞋不局限在球场上,更是许多朝人的爱鞋之一,简单的样式与配色更是搭配的一大帮手!

第五名:Converse Chuck Taylor All Star

盘点ins上最受欢迎的5双球鞋 来看看你有哪几双!

Converse Chuck Taylor All Star 可以说是人脚一双,家里还有好几双啊!1917 年就诞生的 All Star,已经超过一百年,是一双任何年代都流行的一双代表鞋款。亲民的价格也是必收的原因之一,加上不管你是什麽风格, Converse 都能轻松驾驭你的风格,就连低筒也很好看啊!

搭编有第四名跟好几双第五名!这两种鞋款真的是分长好搭配,无论什麽风格都可以搭得很好看!你有哪几双呢?赶快在 Ig 上标记,搜寻名称看看大家都怎麽搭配吧!

猜你喜欢

热门标签:

球鞋 白球鞋 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

冬天穿什么鞋子 今冬流行球鞋运动鞋

阅读量:1251鞋帽

球鞋人脚一双 舒服百搭时尚必备

阅读量:622鞋帽

甩掉高跟鞋 球鞋搭得好也能穿着上班

阅读量:1237鞋帽

人脚一双白球鞋 看明星怎么搭配

阅读量:1605鞋帽

白球鞋今夏超火 你的小白鞋买了吗

阅读量:1306鞋帽

白色球鞋百搭 配裙甜美&配裤休闲

阅读量:1697鞋帽

不运动不出街 球鞋混搭韩系feel

阅读量:4840鞋帽

短靴PK球鞋 纽约时装周街头美鞋盘点

阅读量:3728鞋帽

2019春夏流行什么鞋子 超红的平底鞋单品本季必买!

阅读量:71鞋帽

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

阅读量:1064鞋帽

转变穿搭印象从鞋款开始!春季常见4款懒人鞋搭配

阅读量:159鞋帽

香奈儿鞋子哪款最火 这5款时髦鞋款穿一辈子也没问题

阅读量:422鞋帽

什么样的鞋子不能穿 6种地雷鞋型曝光

阅读量:344鞋帽

袜套鞋有什么牌子 红翻天的袜套鞋价位由高到低一次报给你

阅读量:381鞋帽

穿高跟鞋怎么走路不累 穿高跟鞋怎么走路不响

阅读量:2499鞋帽

男生瓜皮帽怎么戴好看 看日本穿搭客利用瓜皮帽轻松完成冬日造型

阅读量:721鞋帽

匡威搭配图片 人手一双的converse各式各样的风格都能驾驭得了

阅读量:459鞋帽

老爹鞋怎么搭配显腿长 5个穿搭技巧学起来,腿拉长10公分不夸张

阅读量:1202鞋帽

冬天过膝靴怎么搭配 冷冽冬季的足下时髦指标

阅读量:57鞋帽

匡威帆布鞋还能这样穿!余文乐欧阳娜娜的西装穿搭提案

阅读量:973鞋帽

冬季造型进阶课:除了搭配牛仔裤,原来靴子还能这么穿

阅读量:136鞋帽

是时候穿长靴了!过膝长靴什么颜色和款式最显瘦?

阅读量:267鞋帽

今年韩国明星都爱上白色短靴 搭配&挑选法则一次解密!

阅读量:173鞋帽