爱秀美·美容

毛孔粗大用什么护肤品 推爆这5款产品当你的毛孔纠察队

【导读】毛孔粗大也是这两年比较多的肌肤问题之一,很多网友都想知道毛孔粗大用什么护肤品比较好。下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

毛孔粗大用什么护肤品

每次看到皮肤像水煮蛋一样细致的女生就好羡慕!但看到脸上有粉刺、痘痘就想挤,偏偏又容易留下难以抹灭的坑洞,就是止不住手痒阿!!!好怕面对医美雷射,究竟有什么产品才能拯救我粗大的毛孔?如果有上述困扰,又想要养出细致毛孔,就跟着侬编使用这5款「毛孔纠察队」商品!

快把毛孔洗干净!

Hada-Labo 肌研 卵肌温和去角质洗面乳 130g/$290

毛孔粗大用什么护肤品 推爆这5款产品当你的毛孔纠察队

只要把双手沾湿不需要起泡网就很好起泡,绵密的泡泡深入毛孔轻松带走脏污油脂,洗完後脸也不会有干涩、紧绷感。无添加香料、色素、矿物油、酒精,让敏感肌使用起来也很安心,另外卵肌温和去角质洗面乳特别添加AHA甘醇酸和BHA水杨酸能够快速深入肌底,使肌肤老废角质快速代谢。温柔的清除老废角质解决困扰的毛孔问题。

平价版白泥敷整脸也不心痛!

L'Oréal Paris巴黎莱雅 矿物净化泥面膜毛孔紧致型 50g/$399

毛孔粗大用什么护肤品 推爆这5款产品当你的毛孔纠察队

巴黎莱雅泥膜出了非常多系列,其中毛孔紧致型非常深得毛孔粗大人的欢心,价格不只非常亲民天然矿物的成分也深得人心!一般泥膜最害怕的就是难清洗,这款泥膜使用起来延展性好易涂抹不卡卡,也非常易卸除洗净。添加摩洛哥熔岩矿泥富含天然矿物元素,有效去除脸部多余油脂,以及迷迭香精萃能让肌肤达到平衡与舒缓。

缩毛孔的不败产品!

Labo Labo 城野医生 毛孔紧肤水 100ml/$480

毛孔粗大用什么护肤品 推爆这5款产品当你的毛孔纠察队

每次只要说到「缩毛孔」大家总能第一时间说出的产品绝对非它莫属,洗完澡后快速地拍在脸上,不黏腻质地也很轻透,清凉的舒适感带着淡淡的柑橘味。或觉得毛孔特别粗大时也可使用化妆棉湿敷效果也很好。Labo Labo将紧致毛孔、滋润补水、清洁角质将3项毛孔所需的条件集合成毛孔紧肤水,让毛孔及粉刺问题快速说再见!

这么红的精华液你还不知道!

The Ordinary【Niacinamide 10%+Zinc 1% 】菸硷胺10%+锌1% 30ml/$400

毛孔粗大用什么护肤品 推爆这5款产品当你的毛孔纠察队

近期忽然异军突起的加拿大平价品牌,这款是他们主打的明星产品之一。菸硷胺听起来好像很陌生,主要功能是控油与缩小毛孔,长期使用下来毛孔真的很有感(太神奇啦)。推荐在夜间保养使用,因为通常在日间妆前保养使用,很容易会与底妆大打架整个起屑到不行!另外菸硷胺不可以与含有维他命C的产品使用,会降低两者的功效。

保湿做好毛孔自然好!

豆腐盛田屋 蜂蜜豆乳全效保湿冻膜 50g/$880

毛孔粗大用什么护肤品 推爆这5款产品当你的毛孔纠察队

俗话说的好「保湿做的好自然没烦恼」,这款保湿冻膜是一款油肌也不怕完全可以大方使用的保湿冻膜,睡前厚敷也不会长闷痘,一觉醒来皮肤自然就有澎澎感,肌肤灌饱了水毛孔自然也会小,隔天有约会前天晚上睡前使用就能达到急救的效果。主要使用了两项非常天然成分「椎叶蜂蜜」俗称的梦幻蜂蜜以及浓度是一般豆乳1.5倍「浓厚豆乳」。让肌肤能够从天然中获取强大的保湿力!

猜你喜欢