爱秀美·星座

2019元旦出生的孩子几点最好 2019年元旦出生的孩子是什么命

【导读】在民间看来,元旦是一个不错的日子,很多人会选择在元旦结婚。那么,2019年元旦出生的孩子好不好,2019年元旦出生的孩子是什么命运呢?

2019元旦出生的孩子几点最好

2019元旦巳时、午时、申时出生的孩子最好。

1、巳时(09:00—10:59)

火生持戍土,虽有天难,龙德之恩保释,不致有暴败。

2、午时(11:00—12:59)

午火生持戍土,职权在握,名扬四海,白虎临命,金匮必破。

3、申时(15:00—16:59)

戍土生持申金,跃刀千里之客,离乡有期,事从心愿。

2019元旦出生的孩子几点最好 2019年元旦出生的孩子是什么命

2019年元旦出生的孩子有侠义精神,为朋友可以两肋插刀,不求物质丰厚,只要心情愉快便可。如果从事军事行业将有发展前途。亡神主官方,三度改住场,骨肉多刑克,出外置田庄。此时正是新春之时,长生在望,聪敏至贤,威尊望重,利路亨通,有自然之幸福,名利双收,能成大事业。

此月出生的人人际关系较为有利,能得到贵人的支持和帮助。在自己需要帮助的时候可以向别人寻求帮助,同时或可也会在不经然的情况下受到被帮助,相对也比较能够顺心些。待人接物方面比较顺利,但是如果出现分歧,据理力争的话容易失和,甚至牵连到其他事情。一般不会有小人的阻逆,应尽量注重沟通,处理好人际关系,为今后的顺调做些铺垫。家庭内部关系较好,适合全家一起外出,能增进家人感情。

2019年元旦出生的孩子是什么命

2019元旦出生的孩子几点最好 2019年元旦出生的孩子是什么命

子时生属狗人(23:00—00:59)

一生会经历较多波折和坎坷,祖辈帮助很小,在外也无贵人扶持,所以创业比较艰难,一生还会有意外不幸的事情发生,好在并无大难。此时生的属狗人,应掌握好社会发展的形势和周围的环境,有机会时抓紧行动,无机会时不要盲目行动。

丑时生属狗人(01:00—02:59)

一生会有较多烦恼和波折,还会出现小破财的现象,但是有异性贵人的帮助,无大的凶险灾祸。此时生的属狗人,心直口快,私心较重,应努力克制自己的暴躁情绪,少说不关自己的话,才能减少不必要的麻烦事。

寅时生属狗人(03:00—04:59)

此时生的属狗人,身后会围绕不少小人,他们会趁机妨碍和破坏属狗人的事业。但属狗人却执迷不悟,听之任之,一生常与他人发生纠纷争吵,甚至毁了自身的名声,损失了钱财。

卯时生属狗人(05:00—06:59)

一生之中无大灾大难,基本上会安宁坦然地度过一生。此时生的属狗人,一生易得小病,又经经常会有一些小破财,在事业上没有太大的成就。但一生异性缘较佳,喜欢女色,会因此而有小的破财。

辰时生属狗人(07:00—08:59)

为人性急,正直刚强,一生多坎坷与波折。此时生属狗人,祖业凋零,六亲无靠,少年多灾难,中年运转好,白手立业成家,晚运破败,一生需谨慎行事。

巳时生属狗人(09:00—10:59)

一生喜事较多,能欢欢喜喜地度过一生。此时生的属狗人,家人能和睦相处,互相帮助支持,在外又有贵人扶持,所以在事业上能顺利发展,并能取得成功。此时生的属狗人,无论在事业上或爱情上都能如意,婚外情人也不少,并能得到情人的帮助。

午时生属狗人(11:00—12:59)

其人聪明正直,有胆略勇气,不畏艰难险阻,意志坚强,祖业根基较深,父母帮助很大,在外又有贵人扶助,一生事业极易成功,也很容易没落失败。属狗人应改掉其暴燥的脾气,审时度势,才能保住权势和盛名。

未时生属狗人(13:00—14:59)

一生会有坎坷波折,但无大灾大难,会衣食无忧地度度过一生。此时出生的属狗人,会常与别人发生口舌是非争执,在事业上缺少亲人和贵人的支持,事业成功较难。

申时生属狗人(15:00—16:59)

一生幸福,万事如意。此时生的属狗人,年轻时就会远离故乡,到远方去创事业,在外能得到朋友贵人的扶持,并能在事业上获得成功。

酉时生属狗人(17:00—18:59)

能得到祖上的遗产和父辈的帮助,在外也有贵人扶持,其事业发展比较顺利,能取得很大的成绩,一生衣禄丰盈,但此时出生的属狗人,身体状况稍差,所以应加强锻炼身体。

戌时生属狗人(19:00—20:59)

聪明灵秀,一生博学多才,技艺超群,会幸福安宁地度过一生。此时出生的属狗人,六亲缘份较薄,在婚姻上也会出现离婚再配的现象。但在事业上会获得很大成功,名声和财富会相继而来。

亥时生属狗人(21:00—22:59)

生于此时的属狗人,六亲无靠,会孤单地远离故乡去外地发展,半生事业难于成功,到了中年,事业才开始出现好苗头,晚年会很幸福。由于此时出生的属狗人缺乏经济上的统筹与安排,所以一旦事业失败,要想东山再起就有些困难了。

2019年元旦出生的孩子属什么

2019年元旦出生的孩子属狗。

2019元旦出生的孩子几点最好 2019年元旦出生的孩子是什么命

2018年是狗年,2019年元旦是2018年农历十一月二十六;从命理学上的年月界限看,既不是阳历的一号,也不是农历的一号,而是以节气为标准划分的。也就是说,每一年的开始一定是立春,所以要到2019年立春才算是猪年的开始。2019年立春是2019年2月4日,所以2019年1月1日出生的宝宝还是属狗的。

猜你喜欢