爱秀美·健康

早上起床口臭怎么解决?常常有口臭咋办?哪买嗅必治

【导读】生活中很多人都有口臭的毛病,有了口臭最不敢和别人说话,生怕别人嫌弃自己。那么早上起床口臭怎么解决?下面来看看。

本人女生一枚,以前我从来都没有想过,某天口臭会找上我。我感觉很无辜,因为就连我自己都不知道口臭是怎么得来的,总之莫名其妙就有口臭了。记得小时候,我不怎么注意口腔卫生,简而言之也就是不喜欢刷牙,不知道口臭是不是这个原因造成的。

第一次得知自己有口臭,还是在我上初中那会儿。当时我的同桌是个男生,某次我和他说话时,他用手捂住鼻子很嫌弃地直言不讳:你嘴巴好臭啊!当时很多同学都听到了,我只觉得脸上像是被人煽了几个耳光、火辣辣的疼。从那次之后,我每天早晚都按时刷牙漱口,此后和别人说话时,也没人再说过我有口臭。所以,我以为口臭已经完全好了。

直到大学交了男朋友,我和他经常离得很近说话。有次,他一反常态的推开我说:你嘴巴怎么那么难闻,是不身体有问题啊?怎么一个女孩子会有口臭啊………男友的这番话,深深地伤害了我的自尊,后来他就很少联系我了。我知道,他是嫌弃我嘴巴里难闻的气味。

说句真心话,有时候我挺自责的,为什么自己从小没注意口腔卫生。昨天,在尝试着在手背上舔了几下,待手背上的口水干涸后闻了闻,手背上有很明显的臭味。我真的不知道该怎么办才好了。求问大家,有没有什么好的去除口臭办法啊?快帮帮我吧,口臭已经毁了我的爱情,再这样下去我真想把嘴巴缝起来了!哭……

早上起床口臭怎么解决?常常有口臭咋办?哪买嗅必治

最佳答案采纳:

我也是女生,咱俩的情况有些相似哦。我和你一样,也不知道口臭是怎么来的,也是莫名其妙就有了。不过,我和你的情况又有所不同,我口臭很严重,自己出气鼻腔内能感觉到有臭味。刚开始我通过吃口香糖来掩盖口臭味,可是后来口香糖越吃口臭越严重。毫不夸张的说吧,吃口香糖吃的我看到口香糖就想吐!

另外还有就是,以前我喝芬达、可乐之类的碳酸饮料会口臭,还有喝奶茶也会口臭。每天早中晚我都会坚持刷牙漱口,牙齿倒很白很白,可口臭就是去不掉。我颜值还不错,却因为口臭问题搞的我不敢和别人近距离说话,内心很自卑自闭。

后来,我妈在微信给我买了两盒去口臭的产品,名字叫嗅必治。其实,我对这些去口臭的产品本就自带抵触心理。因为,我用过的除口臭产品实在是太多太多,比如什么去口臭茶、中药饮片之类的等等。有些只能管一阵子,有些索性一点效果都没有。

听我妈说,她把我的情况和嗅必治的客服医师讲过之后,嗅必治客服医师给我开的是三个周期的量。当时我妈也有点儿担心效果,所以她就只先买了一个周期两盒,想让我先试试看效果再说。另外,加上听我妈说这款嗅必治去口臭喷剂在朋友圈很有名。于是,我也就只好将信将疑的用了。让我万万没想到的是,这次效果竟然出奇的好!两盒嗅必治用完,我自己能明显感觉到口臭减轻了许多。

我用完一个周期的嗅必治之后,我妈又去找了嗅必治客服医师,给我追加了后面两个周期的量。现在三个周期的嗅必治我已经全部用完,感觉口臭已经完全好了。因为,我每天都能感觉到口气很清新,出气时鼻腔内那些难闻的气味一点没有了。没口臭的感觉是真好,跟别人说话时,离的再近都不用担心有口臭。真是如释重负,压在心里的大石头终于落了地。并且最让我开心激动的是,停用嗅必治已经半年多,口臭没有任何复发的迹象。

作为过来人,其实我觉得吧,虽说口臭不是什么大问题,但口臭却真心是个形象问题和面子工程。我是真心的不情愿无论走到哪里,张嘴就是一股难闻的臭味儿,那样谁都会嗤之以鼻的。也许只有经历过口臭的人,才能深深体会到口臭从有到无的那种欣喜吧!

祝你早日康复,加油!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

猜你喜欢