爱秀美·健康

通过锻炼怎么缩阴?记住3个运动缩阴技巧

【导读】其实对于很对女性来说都有缩阴的需求,不仅是为了夫妻生活更加和谐,同时也是为了自身的健康着想,下面就和小编一起来学习一些缩阴的方法吧。

对于阴道松弛的女人而言,缩阴是很有必要的。可是想缩阴必须得有好的方法才行,有些人看好缩阴手术,有些人看好缩阴产品,而有些人则看好缩阴运动。而今天小编着重给大家介绍一下通过锻炼怎么缩阴?建议大家记住3个运动缩阴技巧。

通过锻炼怎么缩阴?记住3个运动缩阴技巧

想知道通过锻炼怎么缩阴?其实阴道松弛对于女人来说最为直接的感觉就是阴道紧握力降低,只要选择的运动能够提升阴道收缩能力,提高性生活质量,自然就是有效的。

(1)收肛运动

它是通过有意识地对以耻骨、尾骨肌肉群(即肛提肌)为主的盆底肌肉群进行自主性收缩锻炼,以增强盆底支持张力方法为做缩紧肛门的动作。

锻炼方式:肛门向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行,每次收紧不少于3秒。对于这种盆底肌肉锻炼可以根据自身的情况个体化进行,没有时间和次数规定,想到就可以做晚上做完可以使用千黛斯帮助恢复。

(2)骨盆练习

骨盆前后向运动对锻炼盆部和腹部肌肉十分重要。

锻炼方式:半蹲,两膝微屈,两足分开60厘米左右,两手叉腰。吸气,将骨盆前推;呼气,将骨盆拉回,同时臀部尽量向后撅起。反复做10次。

(3)盘腿提肛

它是通过收缩括约肌及骨盆底肌群等精细肌群来预防漏尿并增进紧实。

通过锻炼怎么缩阴?记住3个运动缩阴技巧

锻炼方式:单盘腿或双盘腿,缓缓吸气后闭气8秒再徐徐吐气;吸气时尿道至肛门肌肉紧缩上提,闭气时保持紧缩,吐气时再缓缓放松,重覆10次。

通过上述锻炼就可以缩阴,不过如果想更好的达到缩阴紧致的目的,下面3个运动缩阴技巧需记住。

1、学会锻炼缩阴的正确步骤。

虽然现在各种各样的缩阴动作都有,而且也相对比较安全,但是如果做不对不但无法缩阴紧致,反而还存在负面影响,那就得不偿失了。

2、缩阴期间保持耐心和信心。

缩阴本身就不是一两天的事情,而运动缩阴见效本身也比较缓慢,如果缺乏耐心和时间,三天打鱼两天晒网很容易影响缩阴效果,还会打击女性缩阴的信心。

4、松弛严重选千黛斯配合使用。

每个女人阴道松弛程度不同,仅凭锻炼想要及时恢复并不现实。所以可以选择专业的缩阴品牌帮助恢复。

之所以推荐千黛斯是因为它是目前口碑最好的牌子,一直遵循绿色缩阴理念,还具备科学缩阴原理“养护结合”,能够清除体内病菌,恢复阴道自净能力,深层滋养阴道细胞,修复阴道受损组织,自然收缩阴道紧致,效果持久。

关于千黛斯的使用,大家可以选择晚上睡前使用,不影响正常的生活。而且比较简单。只要能够保持耐心,坚持使用一两个月就可以感受到明显的阴道紧致变化。

通过锻炼怎么缩阴?记住3个运动缩阴技巧

现如今,大家对于通过锻炼怎么缩阴?是否了解清楚了呢?不管大家选择哪一种缩阴锻炼方式,记住上述3个运动缩阴技巧,早日变紧不是梦!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

猜你喜欢