爱秀美·娱乐

幕后之王秦萧谁演的 幕后之王秦萧扮演者个人资料照片

【导读】电视剧《幕后之王》正在热播中,剧中秦萧一出场就吸引了不少网友的关注,都觉得她很眼熟。那么幕后之王秦萧是谁演的?一起来看看!

幕后之王秦萧谁演的

据悉,电视剧《幕后之王》中秦萧的扮演者是内地90后演员黄灿灿,也就是之前在网上很火的武大校花。

这次电视剧一开始她便出现,想来应该是个有分量的角色,黄灿灿的微博上也发出了两张剧照。一张是身穿黑色一字领礼服裙,简单的黑色直发,没有过多装饰,看起来比较有名媛范。

另一张是穿着黑色皮衣,手托着腮看着对面,而且这张剧照还被网友评论有点撞脸郑爽,看上去也是古灵精怪的感觉。比起周冬雨,黄灿灿看起来确实要成熟一些,装扮上也比周冬雨饰演的布小谷显得正式。

不过在周冬雨强势的演技下,黄灿灿还是被比下去了,毕竟明星与网红是有着区别的,黄灿灿之前就是自己主演一部电影《泡沫之夏》的,但是这个电影的票房也是直接扑街了,毕竟黄灿灿的实力还没有那么强,再加上之前网友们将她的形象那么的夸大化!看到真实的颜值,很多人都是失望的,但其实黄灿灿的颜值也算是高的了。

幕后之王秦萧谁演的 幕后之王秦萧扮演者个人资料照片

幕后之王秦萧扮演者个人资料照片

黄灿灿,1995年2月28日出生于湖北省赤壁市,毕业于武汉大学艺术系影视表演专业,中国内地女演员。

2013年7月26日,黄灿灿因参加“星耀女神”的评选活动,而在网络上走红;2014年12月,参加浙江卫视播出的综艺节目《奔跑吧兄弟》;2015年,因在青春爱情片《泡沫之夏》中饰演尹夏沫而受到更多关注。2016年,主演青春爱情片《半熟少女》。2017年主演电视剧《我家来了个怪男人》。2018年1月,黄灿灿凭借个人首支单曲《天黑黑》获得唱吧嗨典“年度新晋女歌奖”。

幕后之王秦萧谁演的 幕后之王秦萧扮演者个人资料照片

在《幕后之王》这部电视剧中,黄灿灿一开场就出现也是引起了大家的注意,本想她就算不是个主角,至少也是一个有分量的角色。黄灿灿的微博也发出了两张剧照,一张是身着黑色一字领礼服裙,手里拿着电话正在接听者,似乎心里若有所思,看起来十分冷艳霸气。

幕后之王秦萧谁演的 幕后之王秦萧扮演者个人资料照片

不少网友看完剧都觉得黄灿灿的脸变了,从剧中可以更加看得出来,非要说有什么变化,那就是从女神变路人了吧。远没有从前的精致,美好,看起来胖成球。简直不明白为什么要“饱满脸”,大家都想追求亲和力,但是也要视自身情况明智理性决定啊。

猜你喜欢