爱秀美·娱乐

知否盛墨兰扮演者是谁 知否盛墨兰是谁演的

【导读】电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播中,剧中盛墨兰是一个反派,很多观众都讨厌她,盛墨兰是谁演的呢?知否盛墨兰扮演者个人资料介绍,来看看。

知否盛墨兰扮演者是谁

盛墨兰扮演者是施诗。

青年演员施诗在《知否知否应是绿肥红瘦》中扮演庶女盛墨兰这个角色,盛墨兰外表柔弱、内心狠辣,是盛明兰出嫁前最大的冲突对象。

知否盛墨兰扮演者是谁 知否盛墨兰是谁演的

林小娘和她的女儿墨兰遭到了全民吐槽,只因为这两个角色实在是让人接受无能。只不过墨兰当坏人的能力好像有些不及格,不仅网友都在吐槽墨兰,就连扮演者施诗也看不下去了,她亲自承认墨兰很失败。

墨兰给明兰使绊子的时候大家都希望她能快点下线,但是当林小娘作死的时候大家又觉得,墨兰还稍微好点,至少没将林小娘那一套完全学到手。大家都觉得墨兰的段位还是太低了,虽然整天哭哭唧唧的,但是却不如林小娘手段高明,她也就是会用哭来争宠而已。

知否盛墨兰扮演者是谁 知否盛墨兰是谁演的

施诗,出生于安徽,毕业于北京电影学院表演系,中国内地90后女演员。

2014年出演古装历史剧《武媚娘传奇》。2015年出演好莱坞电影《绝地逃亡》。2016年参演都市情感剧《深夜食堂》以及当代都市剧《恋人的谎言》。2017年主演的女性探案剧《冷案》;随后搭档赵丽颖冯绍峰参演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。

2018年3月底,搭档李易峰参演电视剧《隐秘而伟大》;6月,由其参演的《大江大河》正式杀青,该剧由孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,改编自阿耐所著小说《大江东去》,施诗在剧中挑战原著中最美女生戴娇凤。

知否盛墨兰是谁演的

知否盛墨兰扮演者是谁 知否盛墨兰是谁演的

中文名:施诗

外文名:Kira

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

身 高:170cm

体 重:48kg

出生地:安徽

出生日期:2月6日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:西游记女儿国、武媚娘传奇、绝地逃亡、搭讪大师

知否盛墨兰扮演者是谁 知否盛墨兰是谁演的

2017年,参演电视剧《琅琊榜之风起长林》以及电影《西游记女儿国》,6月,由其搭档黄磊参演的《深夜食堂》开播,在剧中饰演了一位患有阅读障碍症的“替身”郁美;同时,与李媛、王雨主演的女性探案题材剧《冷案》在大连举行开机仪式,在剧中饰演爱八卦的公安局档案室女警蔡文心;随后,主演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》,在剧中饰演盛家四小姐盛墨兰,是赵丽颖饰演的盛明兰出嫁前最大的冲突对象 ;年底,参演电视剧《将夜》,在剧中饰演备受书粉的喜爱的女性角色之一皇后夏天。

2018年3月底,搭档李易峰参演电视剧《隐秘而伟大》,在剧中挑战民国女作家丁放;6月,由其参演的《大江大河》正式杀青,该剧由孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,改编自阿耐所著小说《大江东去》,施诗在剧中挑战原著中最美女生戴娇凤。

猜你喜欢