页面加载中
爱秀美·娱乐

小女花不弃九叔真实身份是谁 小女花不弃九叔是什么人

【导读】电视剧《小女花不弃》正在热播中,剧中九叔是把花不弃带大的人,表面上他只是一个乞丐,但其实另有身份,小女花不弃九叔真实是什么,九叔到底是什么人?

小女花不弃九叔真实身份是谁

九叔真实身份是朱九华,江南首富朱家的唯一继承人,也是薛菲的哥哥,花不弃的亲舅舅。

小女花不弃九叔真实身份是谁 小女花不弃九叔是什么人

在《小女花不弃》中,朱九华原本是江南首富家的公子,过得富贵逍遥,虽然九华出生显赫,但却十分上进。他学识渊博,十七岁就在科举考试中了进士。后来,所有美好的一切都被东方家的聘礼打破了。薛菲不愿意遵照契约书内容嫁到东方家,九叔帮助薛菲逃跑,还拜托好友莫百行收留妹妹,没想到却害薛菲被莫百行玷污,生下了花不弃。

九叔为了保护妹妹留下的女儿花不弃,不让东方家找到她,便带她隐姓埋名,远走江湖,哪怕沦落成乞丐也要让花不弃自由,免得她被牵扯进是非,变成下一个薛菲。花不弃没少说九叔不适合当乞丐,还说九叔比较好面子。一个贵公子,为了妹妹的女儿甘愿抛弃一切荣华富贵,这已经是感天动地的兄妹情了。

九叔其实就是花不弃母亲薛菲的哥哥,薛菲在生产之际被七王爷追杀难产而死,薛菲的哥哥便抱着花不弃逃走,之后便一直带着花不弃以乞讨为生,其实九叔就是花不弃的舅舅,但花不弃却不知道。

小女花不弃九叔真实身份是谁 小女花不弃九叔是什么人

小女花不弃九叔是什么人

九叔是朱八太爷的儿子朱九华,朱八太爷就是竹先生,朱家不仅是江南首富,还是四大家族之一。

《小女花不弃》中,九叔的真实身份是朱八太爷的儿子朱九华,朱八太爷就是竹先生,而朱家不仅是江南首富,还是四大家族之一,朱家子嗣单薄,朱八太爷只有一儿一女,分别是朱九华和薛菲,也就是说,九叔其实是朱家的继承人。

早年,朱府曾经遭遇危机,差点破产,在朱六太爷这一代,为了让朱家度过危机,他曾向神秘人借了一笔巨款,神秘人不要求他们还钱,而是让朱家的女儿嫁过去,朱六太爷和朱七太爷两辈人都没有女儿,到了朱八太爷这一代终于生下了一个女儿,于是神秘人便上门逼婚。

小女花不弃九叔真实身份是谁 小女花不弃九叔是什么人

朱八太爷知道自己的女儿难逃此劫,便将其送往薛府,改名为薛菲,可是神秘人还是找到了薛府,于是朱九华便带着妹妹逃到京城莫家,拜托自己的好友莫百行帮忙照顾妹妹,可是,他的这一举动却害了薛菲。

薛菲被莫百行强占并有了身孕,莫夫人因嫉恨薛菲派人火烧薛府,薛菲在逃亡过程中生下花不弃后便死了,朱九华一直觉得妹妹遭受诸多磨难全是自己的错,他知道,如果孩子留在朱府,也会像薛菲一样面临逼婚,于是便带着花不弃过上了隐姓埋名的生活。

九叔本是江南首富朱家的唯一继承人,却从此脱离朱家,开始乞讨的生活,终其一生都没有和自己的父亲再次相认,女儿死了,儿子又狠心离家,朱八太爷空有无数财富,却无法护得儿女周全,这是他这辈子最后悔的事情。

在九叔临终之际,一直让花不弃带着陶钵前往京城寻找竹先生,因为他知道,竹先生看到陶钵便会明白花不弃就是薛菲的女儿,是自己的外孙女,如此一来,花不弃便不用再受颠沛流离之苦,有了朱家的庇护,也可以免遭追杀。

猜你喜欢

热门标签:

小女花不弃 电视剧推荐 国产电视剧 电视剧插曲大全 电视剧 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂

相关推荐

小女花不弃薛菲扮演者是谁 花不弃的母亲是谁演的

阅读量:1643电视剧

小女花不弃崇德帝扮演者是谁 小女花不弃崇德帝是谁演的

阅读量:287电视剧

小女花不弃小虾扮演者是谁 小女花不弃小虾是谁演的

阅读量:2384电视剧

小女花不弃莫若菲扮演者是谁 小女花不弃莫若菲是谁演的

阅读量:9033电视剧

小女花不弃是什么小说改编的 小女花不弃小说结局是什么

阅读量:1121电视剧

小女花不弃什么时候更新一周几集 小女花不弃更新时间表

阅读量:6892电视剧

小女花不弃在哪个台播 小女花不弃在哪个视频播

阅读量:2387电视剧

小女花不弃白渐飞扮演者是谁 小女花不弃白渐飞是谁演的

阅读量:434电视剧

韩剧春夜ost no direction歌词 no direction是谁唱的

阅读量:352电视剧

可以不可以日剧片尾曲叫什么 可以不可以哪里可以看直播

阅读量:306电视剧

权力的游戏雪诺是谁的孩子 权力的游戏雪诺身世是什么

阅读量:1114电视剧

青春斗安姐扮演者是谁 青春斗安姐谁演的

阅读量:462电视剧

2019新白娘子传奇法海谁演的 新白娘子传奇法海扮演者是谁

阅读量:617电视剧

2019新白娘子传奇白素贞谁演的 新白娘子传奇白素贞扮演者是谁

阅读量:567电视剧

2019新白娘子传奇许仙谁演的 新白娘子传奇许仙扮演者是谁

阅读量:98电视剧

青春斗丁兰母亲为什么要断绝亲子关系 青春斗丁兰结局回家了吗

阅读量:63电视剧

如果可以这样爱白考儿怀了谁的孩子 白考儿有过几个孩子

阅读量:825电视剧

如果可以这样爱一共多少集 如果可以这样爱在哪看

阅读量:657电视剧

如果可以这样爱白考儿到底喜欢谁 如果可以这样爱白考儿结局是什么

阅读量:264电视剧

如果可以这样爱米兰是好是坏 如果可以这样爱米兰结局是什么

阅读量:526电视剧

如果可以这样爱李樱之是谁演的 如果可以这样爱李樱之扮演者齐欢资料

阅读量:358电视剧

如果可以这样爱米兰是谁演的 如果可以这样爱米兰扮演者资料

阅读量:339电视剧

如果可以这样爱祁树礼是谁演的 如果可以这样爱祁树礼扮演者个人资料

阅读量:190电视剧