页面加载中
爱秀美·娱乐

天衣无缝贵婉扮演者是谁 天衣无缝贵婉是谁演的

【导读】电视剧《天衣无缝》目前正在热播中,剧中贵婉是女主角,受到很多人注意,贵婉结局怎么样了?天衣无缝贵婉扮演者个人资料介绍,来看看。

天衣无缝贵婉扮演者是谁

《天衣无缝》中,贵婉扮演者是徐璐。

青年演员徐璐扮演的贵婉是资历平的启蒙老师。凭着虔诚的信仰、顽强的意志,与中统、军统博弈周旋、斗智斗勇,建立中国至西欧的红色交通线,护送中央重要人员和物资,破解谜团铲除内奸等。

天衣无缝贵婉扮演者是谁 天衣无缝贵婉是谁演的

《天衣无缝》该剧讲述了在战火纷飞、人人自危的年代里,以资历平、贵婉为代表的有志青年心系家国安危,为捍卫和平浴血奋战的故事。超硬核的主创团队为品质提供保障,紧张刺激、扣人心弦的故事情节将带给观众无与伦比的刺激体验。

徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视女演员。

2008年,因在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入影视圈。2012年,凭借古装清宫剧《甄嬛传》受到关注,并开始在影视领域崭露头角。2013年,主演爱情剧 《爱在春天》。2014年,凭借校园浪漫偶像剧《一又二分之一的夏天》获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员奖。2015年,主演青春偶像剧《只因单身在一起》。

2016年,主演古装玄幻剧《墨客行》。2017年,凭借校园励志片《闪光少女》获得第20届上海国际电影节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员;同年主演古装玄幻剧《海上牧云记》。2018年10月26日,获得凤凰网时尚之选时尚风格先锋大奖。

天衣无缝贵婉是谁演的

天衣无缝贵婉扮演者是谁 天衣无缝贵婉是谁演的

中文名:徐璐

外文名:LULU

别 名:璐璐

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:摩羯座

血 型:O型

身 高:166cm

体 重:44kg

出生地:内蒙古自治区呼和浩特市

出生日期:1994年12月28日

职 业:演员

毕业院校:中国人民解放军艺术学院

经纪公司:徐璐工作室

代表作品:闪光少女、甄嬛传、海上牧云记、王子咖啡店、风声、天衣无缝

天衣无缝贵婉扮演者是谁 天衣无缝贵婉是谁演的

2017年1月,其领衔主演的都市情感剧《不得不爱》在爱奇艺首播,她在剧中饰演外强内柔的女主角林为零;6月,与文咏珊、赵立新等合作主演的谍战剧《风声》开机拍摄,她在剧中饰演心神百转、流星掣电的顾晓梦;7月21日,她主演的校园励志片《闪光少女》上映,徐璐在片中饰演学扬琴的高二学生陈惊,并凭借该片获得第20届上海国际电影节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员,同时还提名亚洲新人奖最佳女演员奖及第十二届华语青年影像论坛年度新锐女演员;7月21日,她还主演冒险题材网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》;10月25日,搭档秦俊杰主演的谍战剧《天衣无缝》开机拍摄,其在剧中饰演贵婉;11月21日,与黄轩、窦骁、周一围共同主演的古装魔幻剧《海上牧云记》在网络平台播出,徐璐在剧中饰演天资聪颖的未来皇后苏语凝。

猜你喜欢

热门标签:

天衣无缝 电视剧推荐 国产电视剧 电视剧插曲大全 电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法

相关推荐

天衣无缝方一凡扮演者是谁 天衣无缝方一凡是谁演的

阅读量:1085电视剧

电视剧掮客官宣是怎么回事 电视剧掮客主演是谁

阅读量:312电视剧

宫心计2深宫计司制陆碧云谁演的?

阅读量:144电视剧

天衣无缝电视剧上映时间公布 演员表有胡歌出演吗?

阅读量:876电视剧

天衣无缝电视剧播出平台更新时间介绍

阅读量:3658电视剧

天衣无缝电视剧剧情抢先看 不容错过的年度大戏

阅读量:3951电视剧

天衣无缝电视剧小说结局揭晓

阅读量:1499电视剧

天衣无缝丁海峰饰演刘玉斌 首次饰演反面角色

阅读量:277电视剧

韩剧春夜ost no direction歌词 no direction是谁唱的

阅读量:104电视剧

可以不可以日剧片尾曲叫什么 可以不可以哪里可以看直播

阅读量:237电视剧

权力的游戏雪诺是谁的孩子 权力的游戏雪诺身世是什么

阅读量:1078电视剧

青春斗安姐扮演者是谁 青春斗安姐谁演的

阅读量:449电视剧

2019新白娘子传奇法海谁演的 新白娘子传奇法海扮演者是谁

阅读量:607电视剧

2019新白娘子传奇白素贞谁演的 新白娘子传奇白素贞扮演者是谁

阅读量:548电视剧

2019新白娘子传奇许仙谁演的 新白娘子传奇许仙扮演者是谁

阅读量:93电视剧

青春斗丁兰母亲为什么要断绝亲子关系 青春斗丁兰结局回家了吗

阅读量:57电视剧

如果可以这样爱白考儿怀了谁的孩子 白考儿有过几个孩子

阅读量:811电视剧

如果可以这样爱一共多少集 如果可以这样爱在哪看

阅读量:653电视剧

如果可以这样爱白考儿到底喜欢谁 如果可以这样爱白考儿结局是什么

阅读量:263电视剧

如果可以这样爱米兰是好是坏 如果可以这样爱米兰结局是什么

阅读量:526电视剧

如果可以这样爱李樱之是谁演的 如果可以这样爱李樱之扮演者齐欢资料

阅读量:356电视剧

如果可以这样爱米兰是谁演的 如果可以这样爱米兰扮演者资料

阅读量:330电视剧

如果可以这样爱祁树礼是谁演的 如果可以这样爱祁树礼扮演者个人资料

阅读量:187电视剧