页面加载中
爱秀美·娱乐

天衣无缝方一凡喜欢谁 天衣无缝方一凡结局是什么

【导读】电视剧《天衣无缝》正在热播中,剧中美丽动人的方一凡很受关注,方一凡喜欢的人是谁,方一凡结局是什么呢?方一凡最后跟谁在一起了?

天衣无缝方一凡喜欢谁

《天衣无缝》中,方一凡喜欢的人是贵翼。

方一凡和贵翼是同窗,他们曾经一起在美国普林斯顿大学念书,在那时候,他们俩开始了一段美好的恋爱,是彼此的初恋。

天衣无缝方一凡喜欢谁 天衣无缝方一凡结局是什么

电视剧《天衣无缝》虽然改编自小说《贵婉日记》,但是在人物的关系上还是有一些细微的不同的。就像在小说中,方一凡和贵翼仅仅只是同学的关系,但是在电视剧里,他们两个人的关系变成了彼此的初恋。

在小说中,贵翼还曾经因为方一凡对小弟资历平出言不逊而蔑视过她,但是很快贵翼就明白了当时方一凡那么说只是为了让他以为自己与资历平的个人关系不好。但是实际上,两个人为了能够就资历群出监狱,还合伙欺骗了贵翼。

但是后来贵翼和资历平才发现,这朵“普林斯顿的红玫瑰”竟然还是一位非常出色的演员,在舞会上方一凡装作放浪形骸的模样将两个人的眼睛一起欺骗了。但是当资历平以“贵婉”的身份在学校开讲座,与组织接头的时候,方一凡摇身一变又成为了一个俏丽的女学生,原来她的真实身份竟然是一位共产党的地下小组秘密成员!

天衣无缝方一凡喜欢谁 天衣无缝方一凡结局是什么

天衣无缝方一凡结局是什么

方一凡结局前往南方开始了自己的新任务。

方一凡真实身份其实是中国地下党上海小组的秘密成员,虽然方一凡看似是个交际花和商人,但其实她是又一个贵婉,是一位巾帼英雄及坚定的革命者。在小说《贵婉日记》中,方一凡被称为“普林斯顿的玫瑰”,以商人和交际花的身份,绽放在上海的上流社会中。在贵翼参加法国俱乐部的舞会时,方一凡也出现了,虽然她在舞会上和贵翼谈笑风生互相调侃,但是贵翼心中却对方一凡却充满了不屑和蔑视。

天衣无缝方一凡喜欢谁 天衣无缝方一凡结局是什么

其实这些都只是这位“普林斯顿的玫瑰”在暗地里和资历平设下了一个陷阱,而贵翼因为过于轻视这两个人的力量,最终一脚跌进了这个陷阱中。虽然事后资历平安排方一凡去了巴黎,但是在地下小组的接头现场,方一凡又摇身一变成为一个女学生出现在了台下。

而这时资历平才知道这位“玫瑰”原来竟和自己同父异母的妹妹贵婉一样,是一位巾帼英雄。

最后方一凡以身涉险前往贵翼的官邸,说服了贵翼与资历平一起投身了组织。当所有的事情尘埃落定以后,方一凡又前往了南方局,开始了自己新的使命。

猜你喜欢

热门标签:

天衣无缝 电视剧推荐 国产电视剧 电视剧插曲大全 电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法

相关推荐

天衣无缝贵婉扮演者是谁 天衣无缝贵婉是谁演的

阅读量:1172电视剧

电视剧掮客官宣是怎么回事 电视剧掮客主演是谁

阅读量:312电视剧

宫心计2深宫计司制陆碧云谁演的?

阅读量:144电视剧

天衣无缝电视剧上映时间公布 演员表有胡歌出演吗?

阅读量:876电视剧

天衣无缝电视剧播出平台更新时间介绍

阅读量:3659电视剧

天衣无缝电视剧剧情抢先看 不容错过的年度大戏

阅读量:3951电视剧

天衣无缝电视剧小说结局揭晓

阅读量:1501电视剧

天衣无缝丁海峰饰演刘玉斌 首次饰演反面角色

阅读量:277电视剧

韩剧春夜ost no direction歌词 no direction是谁唱的

阅读量:151电视剧

可以不可以日剧片尾曲叫什么 可以不可以哪里可以看直播

阅读量:256电视剧

权力的游戏雪诺是谁的孩子 权力的游戏雪诺身世是什么

阅读量:1085电视剧

青春斗安姐扮演者是谁 青春斗安姐谁演的

阅读量:449电视剧

2019新白娘子传奇法海谁演的 新白娘子传奇法海扮演者是谁

阅读量:610电视剧

2019新白娘子传奇白素贞谁演的 新白娘子传奇白素贞扮演者是谁

阅读量:551电视剧

2019新白娘子传奇许仙谁演的 新白娘子传奇许仙扮演者是谁

阅读量:94电视剧

青春斗丁兰母亲为什么要断绝亲子关系 青春斗丁兰结局回家了吗

阅读量:57电视剧

如果可以这样爱白考儿怀了谁的孩子 白考儿有过几个孩子

阅读量:813电视剧

如果可以这样爱一共多少集 如果可以这样爱在哪看

阅读量:654电视剧

如果可以这样爱白考儿到底喜欢谁 如果可以这样爱白考儿结局是什么

阅读量:263电视剧

如果可以这样爱米兰是好是坏 如果可以这样爱米兰结局是什么

阅读量:526电视剧

如果可以这样爱李樱之是谁演的 如果可以这样爱李樱之扮演者齐欢资料

阅读量:357电视剧

如果可以这样爱米兰是谁演的 如果可以这样爱米兰扮演者资料

阅读量:330电视剧

如果可以这样爱祁树礼是谁演的 如果可以这样爱祁树礼扮演者个人资料

阅读量:189电视剧