页面加载中
爱秀美·服饰

穿高跟鞋怎么走路不累 穿高跟鞋怎么走路不响

【导读】高跟鞋是体升气质的方式之一,但是有很多人并不是很会穿高跟鞋。那么穿高跟鞋怎么走路不累?下面就和小编一起来了解一下!

穿高跟鞋怎么走路不累

高跟鞋是每个女性朋友们鞋柜里必有的款式,但很多人对它又爱又恨,喜欢高跟鞋、但穿上它后却又没办法走的优雅,站在医师的角度,医师不建议大家穿高跟鞋,因为对足部而言这绝对是不健康的事情,它把所有重量都放在前足的跖骨,会导致磨损及疼痛,所以没事不要穿。但有些场合无法避免一定要穿,但又担心自已穿上后,走的不漂亮时就会很呕,小编就来教大家快速上手的高跟鞋穿法,让大家能够走的漂亮。

穿高跟鞋怎么走路不累 穿高跟鞋怎么走路不响

穿上高跟鞋时,重心会偏前,此时需要核心肌群及臀肌发力,才能把重心拉回来。有些人穿上高跟鞋时走路时身体会往前倾,这代表的是臀肌不够力。有些人穿高跟鞋走路时膝盖会弯弯的,这代表大腿肌四头肌不够力,所以如果你真的没办法走的漂亮的时候,请回过头来训练臀肌与腿肌,再去穿高跟鞋、就会比较能够驾驭。

穿高跟鞋怎么走路不累 穿高跟鞋怎么走路不响

高跟鞋穿的好的时候,其实是很有效的肌力训练工具,穿上后要走的漂亮其实没有什么诀窍,就是把核心、臀、腿的肌力用出来。第一步就是核心发力,接着臀肌夹紧,脚跨出去时大腿跟小腿要同时发力,这样再走就会很轻松又漂亮,这个时候大家不要想着要走很大步,只要走正常的节奏就算可以了。如果高跟鞋穿得好,应该是臀部、大腿会酸,有俏臀的训练效果。如果穿得不好,就会酸小腿肚,愈穿愈变成萝卜腿。无论穿的好不好,穿太久一定会造成前足的伤害,所以最好把高跟鞋保留在重要场合穿,平常还是穿运动鞋最健康哦!

走路时核心发力臀肌夹紧,跨出去脚跟落地后,脚尖要着地时,大腿跟小腿要同时发力,步伐不要太大。

如果高跟鞋穿得好,应该是臀部、大腿会酸,有俏臀的训练效果。

穿高跟鞋怎么走路不响

穿高跟鞋怎么走路不累 穿高跟鞋怎么走路不响

1、 可以让修鞋的师傅把鞋掌换成牛皮筋或者橡胶的,增加缓冲,这样声音会小很多。

2、 给鞋跟加一个软一点的垫子,叫做高跟消音垫。可以在网上买得到。

3、 买鞋的时候要注意鞋跟是不是实心的,空心的鞋跟会特别响。

4、 调整走路的姿势和频率。走路的时候双脚不要过于用力蹬地,走路的时候挺胸收腹,重心前倾落脚在前脚掌就好点 。

猜你喜欢

热门标签:

高跟鞋 尖头高跟鞋 高跟鞋品牌 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装 约会装 甜美搭配 街拍

相关推荐

Dior 09秋冬牛角跟高跟鞋

阅读量:1027鞋帽

2009年最新捆绑式高跟鞋

阅读量:501鞋帽

2010春夏时装周不可思议的鞋

阅读量:548鞋帽

高跟鞋主角 宋慧乔美艳秘诀

阅读量:965鞋帽

让辣妈们不忍诱惑的高跟鞋 究竟哪般?

阅读量:861鞋帽

高跟鞋+紧身裤 最佳显个搭

阅读量:3598鞋帽

老娘踩的不是高度,是寂寞”——春夏流行高跟鞋

阅读量:2100鞋帽

“芭蕾”高跟鞋

阅读量:5915鞋帽

内置幽默风趣的itbag就是说它了!6款超萌小圆包春夏季走红

阅读量:59鞋帽

中国台湾天才设计师,大玩结构设计方案更新改造匡威经典匡威帆布鞋,被中国海关盛赞

阅读量:34鞋帽

白俄罗斯婚纱仙牌RaraAvis

阅读量:25鞋帽

买鞋子并不是越高就会越好,学好依照脚型来选择,才可以穿得舒服又漂亮

阅读量:33鞋帽

2020年初春时兴这50款单鞋,谁穿谁先美!

阅读量:69鞋帽

鞋子长出蝴蝶结||女神们除开会彩妆,还得会穿鞋子哟

阅读量:85鞋帽

2019春夏流行什么鞋子 超红的平底鞋单品本季必买!

阅读量:288鞋帽

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

阅读量:2221鞋帽

转变穿搭印象从鞋款开始!春季常见4款懒人鞋搭配

阅读量:312鞋帽

香奈儿鞋子哪款最火 这5款时髦鞋款穿一辈子也没问题

阅读量:1115鞋帽

什么样的鞋子不能穿 6种地雷鞋型曝光

阅读量:653鞋帽

袜套鞋有什么牌子 红翻天的袜套鞋价位由高到低一次报给你

阅读量:780鞋帽

男生瓜皮帽怎么戴好看 看日本穿搭客利用瓜皮帽轻松完成冬日造型

阅读量:1460鞋帽

匡威搭配图片 人手一双的converse各式各样的风格都能驾驭得了

阅读量:630鞋帽

老爹鞋怎么搭配显腿长 5个穿搭技巧学起来,腿拉长10公分不夸张

阅读量:1672鞋帽