爱秀美·娱乐

知否嘉成县主扮演者是谁 知否嘉成县主是谁演的

【导读】电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播中,剧中小公爷齐衡被迫与嘉成县主成婚,让不少观众都讨厌嘉成县主,嘉成县主是谁演的呢?知否嘉成县主扮演者个人资料来看看。

知否嘉成县主扮演者是谁

嘉成县主扮演者是张恒羽。

嘉成县主的扮演者,是中央戏剧学院毕业的张恒羽。她1992年出生在山东青岛,曾经也有几部优秀的影视作品,中国刑警803,谎言的诱惑和一粒红尘等,在这几部剧中都有不俗的表现。

知否嘉成县主扮演者是谁 知否嘉成县主是谁演的

嘉成县主在《知否》中也不是重要角色,但她对齐衡乃至整个时局都影响很大,她的出现让齐衡和明兰的恋情无疾而终,也是因为她的缘故齐国公府由盛转衰,齐衡不得不靠自己背负起家族重任。

剧中嘉成县主是邕王唯一的女儿,因此从小娇生惯养,邕王为了让她能嫁给齐衡也是用尽了手段。小公爷和明兰爱而不得的感情牵动了许多观众的心,这边还没有说服母亲,那边县主就赶着要人,齐衡和明兰注定不能在一起了,齐衡含泪签婚书的样子让人怜惜,县主也让观众们非常讨厌。

知否嘉成县主是谁演的

知否嘉成县主扮演者是谁 知否嘉成县主是谁演的

中 文 名:张恒羽

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1992-7-25

出 生 地:北京东城区

身  高:167CM

体  重:46KG

星  座:狮子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员,模特

代 表 作:《中国刑警803》《谎言背后》《谎言的诱惑》

知否嘉成县主扮演者是谁 知否嘉成县主是谁演的

张恒羽因为出生在北京东城区,模特出生,后出演导演张族权的多部电视剧,其中《谎言背后》里饰演的梦瑶给大家留下深刻的印象,张恒羽代表作有《中国刑警803》、《谎言背后》等。

张恒羽应该是位新人演员所以网上关于她的资料非常少,此前虽然也出演过一些影视剧作品,但是知名度并不高,此次在《知否》中饰演的嘉成县主却是推动剧情发展的人物。如今在知否中与赵丽颖朱一龙冯绍峰等优秀演员进行合作,她表示,他们身上的努力和勤奋值得学习,她也希望能够和他们一样成功,以他们为目标不断的充实自己,希望之后有更好的作品供观众欣赏。

猜你喜欢