爱秀美·娱乐

天衣无缝贵翼扮演者是谁 天衣无缝贵翼是谁演的

【导读】电视剧《天衣无缝》正在热播中,剧中的贵翼是什么人,贵翼是好人还是坏人,贵翼喜欢的人是谁?天衣无缝贵翼扮演者个人资料介绍,下面来看看。

天衣无缝贵翼扮演者是谁

《天衣无缝》中,贵翼扮演者是胡海锋。

在《天衣无缝》中,胡海锋扮演的贵翼表面上是国民党军械司副司长,其实他是组织内部派遣的秘密同志。贵翼出身军阀世家,是贵家长子,他潜伏国民党内部多年,深得高层信任。贵翼的名字取自谚语“鸟贵有翼,人贵有志”,这句话可以通俗理解为“鸟儿生了翅膀,可以自由飞翔,这是很难得的,而人最难得是要有志气”,贵翼的志气不是升官,而是为信仰而活。他身在黑暗,心向光明。

天衣无缝贵翼扮演者是谁 天衣无缝贵翼是谁演的

胡海锋,12月1日出生,内地男演员,山东济南人,毕业于上海戏剧学院表演系,代表作品有电视剧《浦江危情》、《最后的99天》、《风声传奇》、《河洛康家》、《风雨梵净山》、《大屋下的丫鬟》、《画魂》、《舞乐传奇》等,电影《小镇往事》、《一轮明月》。2017年,参演谍战剧《天衣无缝》。

天衣无缝贵翼是谁演的

天衣无缝贵翼扮演者是谁 天衣无缝贵翼是谁演的

中文名:胡海锋

外文名:Hu Hai Feng

别 名:海锋

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:射手座

血 型:A

出生地:山东省济南市

出生日期:12月1日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院

代表作品:《风云梵净山》《最后的99天》《舞乐传奇》

2003年毕业于上海戏剧学院。2002年,上大学三年级的胡海锋接拍了第一部电视剧《无罪辩护》。2009年凭借电视剧《最后的99天》中饰演反派陈安一角,初露头角。

天衣无缝贵翼扮演者是谁 天衣无缝贵翼是谁演的

胡海锋上小学的时候就开始学习艺术,乐器、绘画、表演,多才多艺的一面在童年时代就展露无遗。高考时,就读艺术班的胡海锋成为同学中唯一考上上海戏剧学院表演专业的学生。从大三开始,胡海锋主演了《画魂》、《瘦身家族》、《我们像葵花》等多部电视剧。而让胡海锋展露演技并逐渐走红的则是2009年的谍战大戏《最后的99天》。在这部电视剧中,胡海锋与段奕宏、张涵予两大实力猛将过招仍毫不逊色,将大反派陈安的猥琐卑劣、彷徨挣扎展现得淋漓尽致。正因此,胡海锋得到著名导演潘军力邀,出演央视大戏《康百万》的男一号康悔文;也正是这次细致深刻的完美表现。2017年10月,参演谍战剧《天衣无缝》,在剧中饰演贵翼。

猜你喜欢