页面加载中
爱秀美·娱乐

天衣无缝贵翼是好人还是坏人 天衣无缝贵翼真实身份是什么

【导读】电视剧《天衣无缝》正在热播中,剧中贵翼的身份十分可疑,贵翼是好人还是坏人呢?贵翼的真实身份是什么,贵翼最后结局怎么样了?

天衣无缝贵翼是好人还是坏人

《天衣无缝》中,贵翼是好人,表面上是国民党军官,实际上是一名潜伏的共产党。

天衣无缝贵翼是好人还是坏人 天衣无缝贵翼真实身份是什么

《天衣无缝》“冰蚕”是贵翼的代号。表面上,贵翼是国民党军械司副司长,其实他是组织内部派遣的秘密同志。贵翼出身军阀世家,是贵家长子,他潜伏国民党内部多年,深得高层信任。贵翼的名字取自谚语“鸟贵有翼,人贵有志”,这句话可以通俗理解为“鸟儿生了翅膀,可以自由飞翔,这是很难得的,而人最难得是要有志气”,贵翼的志气不是升官,而是为信仰而活。他身在黑暗,心向光明。

贵翼的代号很有意思,蚕的寿命只有2-3个月,一生要经历从蚕卵,成虫,结蛹,破茧成蛾四个阶段。身在敌人内部的贵翼就像是结蛹的蚕,他需要窝在黑暗里等待召唤。无尽的等待,无尽的蛰伏,直到时机合适,他就可以化身成蛾,破壁而出。

天衣无缝贵翼是好人还是坏人 天衣无缝贵翼真实身份是什么

天衣无缝贵翼真实身份是什么

贵翼真实身份是一名红色特工,代号为“冰蚕”。

贵翼一直在蛰伏期,如果没有上级命令,他不能轻易行动,当然这点任何人都不知道。贵翼也是国民政府交通部副总长,陆军少校,可以说贵翼的身份头衔有很多,而贵军门也成为他的另一个称呼。

军门这个名称在明代就已经出现,一般是指总督或者巡抚,只有督抚级别的才能称之为“军门”,到了清朝,军门只是部将私下里称呼,不能放到台面上,就像施琅,他是福建水师提督,所以别人都尊称他为军门,这是身份的象征。

天衣无缝贵翼是好人还是坏人 天衣无缝贵翼真实身份是什么

清朝末年孔庆塘曾经赴德国留学,回国后担任大清陆军新军军门,之后救驾有功,被授予陆军中将。民国时期杨文焕也曾有“军门”头衔,所以地位高,奉献大的人可以称为“军门”。

贵翼是陆军少校,还是军械司的司长,掌管着强大的军队,称他一声“军门”也不为过,从称呼上来看,贵翼受人尊敬,他有能力担当起军门之称。只是贵翼被弟弟资历平骗了一次,贵翼以为资历平只是个平凡“打工族”,为了养家糊口到处奔波,却没想到资历平比他还要厉害,最后兄弟并肩作战,为贵婉报仇。

猜你喜欢

热门标签:

天衣无缝 电视剧推荐 国产电视剧 电视剧插曲大全 电视剧 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂

相关推荐

天衣无缝贵婉扮演者是谁 天衣无缝贵婉是谁演的

阅读量:1170电视剧

电视剧掮客官宣是怎么回事 电视剧掮客主演是谁

阅读量:312电视剧

宫心计2深宫计司制陆碧云谁演的?

阅读量:144电视剧

天衣无缝电视剧上映时间公布 演员表有胡歌出演吗?

阅读量:875电视剧

天衣无缝电视剧播出平台更新时间介绍

阅读量:3658电视剧

天衣无缝电视剧剧情抢先看 不容错过的年度大戏

阅读量:3946电视剧

天衣无缝电视剧小说结局揭晓

阅读量:1498电视剧

天衣无缝丁海峰饰演刘玉斌 首次饰演反面角色

阅读量:277电视剧

韩剧春夜ost no direction歌词 no direction是谁唱的

阅读量:28电视剧

可以不可以日剧片尾曲叫什么 可以不可以哪里可以看直播

阅读量:150电视剧

权力的游戏雪诺是谁的孩子 权力的游戏雪诺身世是什么

阅读量:1070电视剧

青春斗安姐扮演者是谁 青春斗安姐谁演的

阅读量:447电视剧

2019新白娘子传奇法海谁演的 新白娘子传奇法海扮演者是谁

阅读量:607电视剧

2019新白娘子传奇白素贞谁演的 新白娘子传奇白素贞扮演者是谁

阅读量:547电视剧

2019新白娘子传奇许仙谁演的 新白娘子传奇许仙扮演者是谁

阅读量:92电视剧

青春斗丁兰母亲为什么要断绝亲子关系 青春斗丁兰结局回家了吗

阅读量:57电视剧

如果可以这样爱白考儿怀了谁的孩子 白考儿有过几个孩子

阅读量:811电视剧

如果可以这样爱一共多少集 如果可以这样爱在哪看

阅读量:653电视剧

如果可以这样爱白考儿到底喜欢谁 如果可以这样爱白考儿结局是什么

阅读量:263电视剧

如果可以这样爱米兰是好是坏 如果可以这样爱米兰结局是什么

阅读量:526电视剧

如果可以这样爱李樱之是谁演的 如果可以这样爱李樱之扮演者齐欢资料

阅读量:355电视剧

如果可以这样爱米兰是谁演的 如果可以这样爱米兰扮演者资料

阅读量:327电视剧

如果可以这样爱祁树礼是谁演的 如果可以这样爱祁树礼扮演者个人资料

阅读量:187电视剧