页面加载中
爱秀美·问答

短款羊羔绒配什么裤子

【导读】冬季外套的选择还是很多的,常见的款式就是羊羔毛外套。除了搭配一般的裙子,搭配裤子也是很不错的。那么如何进行搭配呢?

短款羊羔绒配什么裤子

短款的羊羔绒外套搭配阔腿裤,休闲裤,紧身牛仔裤。短款的羊羔绒外套搭配阔腿裤,修饰腿部线条,一般是选择纯色系的整体装扮。搭配休闲裤也是可以的,选择西装裤或者是普通休闲裤。搭配紧身牛仔裤会显得下半身很纤细,也是一种不错的穿法。

短款羊羔绒配什么裤子

羊羔毛外套近几年还是比较流行的,常见的穿法除了搭配裙子,搭配裤子也是很不错的。阔腿裤能很好的修饰腿部线条,建议是选择垂感明显的阔腿裤,不会显得腿很粗,毛呢质地的阔腿裤建议是选择九分的款式。

短款羊羔绒配什么裤子

搭配休闲裤也是很常见的,比较的休闲简单。搭配紧身牛仔裤也是很不错的,建议是选择比较硬朗的质地,整体不会显得腿很粗,反而是帮助腿部塑形,鞋子搭配一般的短靴就好了。

猜你喜欢

热门标签:

毛呢外套 羊羔毛外套 牛仔外套搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

米色外套配什么内搭

阅读量:43时尚

蓝色外套里面配什么颜色

阅读量:19时尚

牛仔外套搭配什么裤子

阅读量:22时尚

初秋小外套的搭配

阅读量:16时尚

羊羔毛外套怎么搭配

阅读量:104时尚

格子西装怎么搭配衣服

阅读量:93时尚

短羊羔绒外套怎么搭配

阅读量:436时尚

针织衫外套怎么搭配

阅读量:110时尚