页面加载中
爱秀美·问答

韩版毛衣怎么搭配

【导读】冬季天气寒冷,穿少了冷,穿多了衣服又容易显胖,尤其是毛衣,穿上后很容易显得臃肿,毛衣怎么穿才好看,韩版毛衣怎么搭配时尚呢?

韩版毛衣怎么搭配

韩版毛衣往往都非常宽松休闲,给人很慵懒的感觉,走休闲风的妹子可以根据上松下紧的穿衣法则,搭配黑色小脚裤和小白鞋,舒适又好看。知性优雅的上班族美女可以搭配包臀裙和尖头高跟鞋,时尚优雅,气质十足。

韩版毛衣怎么搭配

身材娇小的妹子可以搭配短裙和小白鞋,露出腿会显得身材修长;个子非常高又气场十足的女生,可以搭配同样宽松的休闲裤和运动鞋,绝对是人群中的亮点。

韩版毛衣怎么搭配

近年来韩版毛衣在国内一直很流行,这类风格的毛衣都非常宽松,虽然版型很时尚好看,但骨架大的人穿韩版毛衣很容易显得臃肿肥胖。不过,其实只要搭配好,韩版毛衣是非常潮的。

猜你喜欢

热门标签:

服装搭配 甜美搭配 职场搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

冬季毛衣搭配

阅读量:38时尚

高领毛衣配什么外套好看

阅读量:164时尚

羊羔毛外套怎么搭配

阅读量:167时尚

格子西装怎么搭配衣服

阅读量:287时尚

毛呢大衣怎么搭配衣服

阅读量:126时尚

灯芯绒裤子配什么上衣

阅读量:220时尚

胸大的人穿什么衣服好看

阅读量:228时尚

双面呢搭配什么好看

阅读量:143时尚